Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вряд ли у Коршун арендованное жильё. Раньше в квартире жили на Хохрякова, но она не продана, до сих пор оттуда снимает в Инстаграм. Сейчас похоже в Палниксе дом да. Четвёртый ребёнок по-любому мальчик, а то что ее дернуло в Штаты ехать рожать? Наблюдается по месту жительства, троих детей родила в опц и ничего, а тут решила этого ребёнка сделать явно особенным.. Раньше у неё думаю тоже была возможность и в штатах родить, без кпрепятсивмй в виде карантина, но почему то она этого не делала, хотя мода на роды за бугром уже давно и сейчас наоборот проходит.. мне пофиг на ее детей, но просто странно выглядит, особенно если детям визы не дадут, и она с мужем вдвоём улетит ради показухи «жирного жира» и получения гражданства на ребёнка.. тоже «намедитировала» как Зина)))

Аноним 471: Никакой он не лётчик. Обычный бизнесмен средней руки,

Помню точно, что в сторис она отвечала , что муж лётчик на частном вертолете, зачем вот обманывать так всех? Или это её мечты и фантазии были.

Аноним 312,
Она говорила что это хобби

Аноним 312,
Хобби это у него, бизнес в сфере зап частей, все это в интернете можно посмотреть

Фима Собак,
В нем мужского то ничего нет, даже по фото. Так, жалкая тень чморенка. Ну или поцык в кедиках

Фима Собак,
Когда Женя оправилась после проблем с ногой, прошло какое-то время, она одела корону, и решила , что раз королева, все остальные в студии слуги. Она очень некрасиво вела себя при клиентах по отношению к Ярославу, оскорбляла , орала, унижала. В глаза говорила что он никто, студия держится только на ней, и всё что у него есть дала ему она.... это длилось некоторое время , он терпел. От себя хочу сказать , что добрее и талантливее Ярослава сложно найти в Екб, человек никогда ни про кого плохого слова не сказал, даже про Женю. Он честно сказал больше терпеть не могу ухожу, тут она испугалась думала, может вытирать ноги о человека, а он будет терпеть. Плакала просила прощения, он конечно простил. Но дальше хуже... после чего он не выдержал и ушёл. И тут на него вылили океан грязи , что он её подставил , предал , какой он подлый человек гавно, она это всё выговаривала и клиентам в том числе. При том что Ярик ушёл из студии грубо говоря лишь забрав с собой ножницы. Просто за ним ушли Люсина и Настя на которых тоже вылили кучу г.вна!!!

Кстати девочки кто сейчас впотоке, спросите царицу как именно она получила травму ноги, а именно где это было ,при каких условиях и состоянии героини потока. Мне очень интересно какую правду она вам откроет.

А кто знает через какую прогу она подключает камеру айфона к обс?

Аноним 456: В глаза говорила что он никто, студия держится только на ней, и всё что у него есть дала ему она....

Интересно когда она достигатору так скажет ))) или он ее опередит
Бумеранг все же существует, он уже начал действовать, если взять ту же запись салона
А у Ярослава полно клиентов ))

Аноним 456,спасибо за ответ.

Эта свинота ещё и оскорбляла Ярослава??
Да она волоса его не стоит .

И кто-то ещё после этого в нашем городе говорит о зининой лёгкости и возвышенности?

У неё лицо ещё как то стало более крупным смотреться на фоне тела

Вот и сумочку показала. Осталось увидеть полотенце

P_Ang,
Как будто старая фотка , загара нет

Девочки, хочу вам рассказать про квартиру (ы), которые они снимают в Дубае. Вначале они снимали квартиру где 3 спальни, затем 4 (так как там вид на залив лучше...и необходимо показывать красивую жизнь). Но не в этом дело...мне кажется (почти уверенна) что они там пожили совсем чуток и сейчас живут в другом месте. Объясню почему я так считаю....эти квартиры сдаются на арнбнб и я за ними наблюдаю давно так как мы сами хотим снять 4ку на длительный срок (на год через дубизл)...и я была в шоке когда увидела Зину в этой квартире на фотках....смотрю на арбнб...там есть календарь когда квартира свободна и занята...дак вот!!!!! Она была занята отсилу дней 10...а так свободна...заезжай хоть завтра...фотки из лифта архивные, они там ещё без загара...как раз тех времён когда была куплена сумка с полотенцем ))

В стори было, что она едет смотреть под аренду место, где будет проводить эфир, и там типа этаж 13 был. Посмотрите в стори, где она стоит перед эфиром и смотрит томно вдаль. Какой там этаж?!?
Явно не 13. Там высотки рядом и видно, что она выше 13 этажа
Даже тут она врала

Ой,Зин,да ладно,уймись уже.
Нормальные рабочие 36 лет.

Может ты на "Тольяттиазот" трудилась или ты кардиолог с 5-ю операциями ежедневными?

Ты кисти -то свои когда в руках держала в последний раз?

Если что- скорочтение и йога это не труд,а досуг .

Так что для такой праздности стабильной,да ещё и при своём салоне - могло быть и лучше.

И ещё видео на ютубе где она в башне Исеть было просмотров как у всех жителей...а тут аж 127 тысяч...да кому она нужна ))) звезда))) скорее всего муж заплатил за накрутку просмотров...а потом в башне они сказали "Смортрите...я звезда...я делаю рекламу вашей башне...давайте скидку на проживание или бартер" )))

Какая радостная гусыня, аж в пляс пустилась, что впереди новый потоп, с лохушек стрясти получится ещё

Печенька с сюрпризом,
Да там если и смотрели то поржать ради, и шортецы крутые лицезреть.

Тебе этот топ большой
А ..ой , а где ?

если пробежаться по комментариям под последним постом, там опять катюха 5 элемент (те достигатор) настрочил комментариев кучу , а сколько у них таких левых страниц , вообще за дураков держат всех ))))

Ужас с пальцев ног плавно поднялся на голени... Кости, сухожилия, мясо - все висит отдельно...

Зина, Ку ку, за то что смешишь нас бесплатно и на том Спасибо А вот мы тебе советы раздаём бесплатные и ты нас не благодаришь! Вот что бы ты без нас делала :vedma

Участниц 200-300 думаю есть в потоке,а это не меньше 3млн, за эту ерунду это очень много, я поражаюсь людям,неужели настолько лишние деньги и время, еще бы курсы мужа Бородиной купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы