Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat: в Тихвине живут вроде

А я подумала в Палниксе.
Фото/видео много. Или в гости ездят?

Макарошка1: Это получается картье из алика что ли?)
А говорила,что на ремонт в новую квартиру денег нет.
«Я не ношу подделки девАчкиии

Да она постоянно врет !

Ну девчат, не ведитесь) старое она запилила видео в сторис) за окном какое время года))

Аноним 336,
Сейчас пересмотрела внимательно,летнее сторис запилила только что к чему
Не в моменте это! Находясь в Дубаях вспоминать и постить Исеть в Екб

Аноним 471,
Шо там у боХатых в голове шиш разберёшь... энти высокие вибрации наверное помехи создают , взбили холодец

А че платье мохнатое? На шубу не хватает чтоли?

Аноним 471: Обычный бизнесмен средней руки,торгует автозапчастями вроде.Ну что-то с авто связано

Шины. Экспресс шина. Плюс шиномонтаж

Аноним 927,
3 будет в сентябре.

Аноним 76,

Аноним 737,
С чего вы взяли?

Это платье очередная покупка перед выходом в эфир, наполняется она таким образом энергией

Аноним 797,
Вижу уже , что сторис не в настоящий момент

Девочки , страх Божий , она или реально так похудела ужасно , потому что не на что есть , или неумело пользуется фотошопом , но то что я вижу просто ужас

Аноним 694,
отношения сроком в три года с альфонсом, да и тот женился лишь по залету , будучи по уши в долгах, который так и не смог сам построить хоть маломальского прибыльного бизнеса, не способен сам обеспечить семью, которого Зина содержит и наряжает для съёмки как ручного шпица, который нужен лишь для поддержания ее имиджа успешной женщины ? это счастливые отношения ??? Зин, правда что ль ? а я думала это должно выглядеть иначе

У меня нет команды,никто не помогает,я не готовлюсь к потоку

Аноним 737,
Да уж жрать то поди есть на что. Платья то бы не брала. Скорее всего расстройство пищевого поведения. По себе могу сказать что в периоды жуткого напряжения. Я сбрасываю вес килограммами за день. При росте 170 вешу 45 кг. При этом цикл норм, даже беременею. Но я просто есть перестаю почти. Или ем редко но очень плотно. Но она может и специально. Но блин как бы не озверела с голодухи. Зачем она притащила полотенце Шанель на кресло и села на него, вывернув логотип... или это плед?

Аноним 471,

они же в арендованной жили, сейчас загород в дом перебрались, дом арендуют

Аноним 797,
полотенце с сумками и косметичкой похоже на этот палантинчик попроще поменяла, или сдала просто, нет его больше. Давно бы уж непочитав здесь засветила его.

Создаётся впечатление, что она все сдаёт, по факту мы же видим только распаковки , а потом все - худи и сарафаны Софины а шонеля где - то в космосе пропадают

Аноним 471,
Не готовится совершенно!! Вибрировать не сможет не сделав покупки! Команды нет, сроков нет, всё на коленке пишем на айфон. И вот этот томный вид..взгляд в камеру с дрожанием век и бровей..... почему так смешноооо

И вот это мечтание о little black dress - просто смех на палочке. А что, Софа идеальной посадки платье не сошьёт подружке? А.. нам же важна энергетика шанель, причастность к бренду. Простите великодушно крестьян! Мы тут на своих вибрациях..
Лейблы вывернуть наизнанку это зинино любимое ! Блин, как хорошо ж не заморачиваться за Шанель, когда самооценка в порядке! Прям кайф!

Аноним 737,
Да у неё ж всегда были тощие ноги. Просто сейчас она наконец-то победила наконец-то свою проблемную зону в виде живота, но забыла, что тело не может худеть одним местом. Вот конечности и стали выглядеть, как у бабки, потому что там и так не было ничего лишнего.

Шо? Опять?

Даже до апреля не дотерпела?

Девочки,скажите, а ее хомяки реально не понимают того,что Зина к ним ,как за зарплатой каждую неделю ходит?

Неделю прожила- в выходные поток,
ещё неделю снова завибрировало так,что срочно в эфир запонадобилось.

А...так вот про что подарок - сюрприз от достигуна.
Завтра ( уже сегодня) деньги новопоточные посчитают и будут свои мурашам слать лучики добра и благодарности за такой досуг .

Зина,ты че там распыляешь через экран?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы