Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
В ОАЭ варежку обычно быстро прикрывают, весь гонор улетучивается. Вы правы, вся грива облетела, это не с*аться с работниками, у которых есть должностная инструкция. Мамкин достигатор

Девочки , вчера наткнулась в рекомендуемом на Коршун, которую здесь обсуждали , я ее конечно вообще не знаю и не знала до этого , но после просмотра профиля стойкое ощущение , что они с Зиной прям друг друга копируют , прям фотосессии , позы на фотках , стиль в одежде , все одинаковое , не поняла только кто кого из них копирует
Но , что могу сказать от себя , не закидайте меня тапками , она намного приятнее Зины , взгляд добрый что ли какой то , не оставила неприятного осадка после просмотра

Фима Собак,
Бился как Лев ору

Аноним 471: Бился как Лев ору

кИдался

Девочки,а у меня вот такой вопрос.
Есть возможность как-то связаться с автором этой темы чтобы посоветовать поправить название?
Все-таки основное слово зининой бредятины " поток",да и кто ж знал,что она остальным( упомянутым здесь по касательной ) портал откроет в лёгкие и ленивые деньги.
Ладно бы про свои блески любимые для губ- кулебяк рассказывали,а то ведь они лечить не стесняются ,а это преступление ( если нет специального образования).

Пусть тема называется Поток Жени Зиновьевой и ее подражательницы,например.

Зина будет флагманом ( ей от нас подарок), а прочие- факультативно.

И если кто-то захочет почитать,перед тем как безвозвратно просветлиться,какую -то фамилию здесь для себя да откроет .

Аноним 737,
У неё вроде муж обеспеченный, в Тихвине живут вроде. Ну и богадельня с Таганского ряда

Аноним 336,
Девочки,я читаю и ору Пришел с долгами,стал домашним возлеоконным миллионером Почему же так смешно Покупался ему свитер LV

Lestat,
Не в Тихвине,а в Жк Палладиум на Сакко и Ванцетти 47 раньше жили,а может там сьемная была. Ага,муШ такой обеспеченный,что старый бородатый Порше не может жене обновить уже 10 лет,троих детей родила и скоро четвёртый будет,вынуждена придумывать бредятину и заниматься инфоцыганством,чтобы хоть тачку себе новую самой купить На мужа надежды нет.

Аноним 471,
Во дела. А я то думала трется все около тихвина, живет там порш видела, ага, яркий

Макарошка1,
У неё давно этот браслет Лав,по-моему ещё до замужества был,есть вероятность,что паль,а может и родители купили,хотя вряд ли У ее мамы нет обвеса лухари Картье,ван клиф и тд,а дочке малолетней будут покупать прям ага))

Lestat,
Да у нас много кто трется около Тихвина,но они и близко там не живут Зато завтрак,обед в лобби Тихвина каждый день для того чтобы поставить геолокацию в сторис ну и ещё «жирных рыб» там высиживают,может клюнет кто и подберёт

Lestat: неё вроде муж обеспеченный, в Тихвине живут вроде. Ну и богадельня с Таганского ряда

Муж у нее летчик. А живут мне кажется не в Тихвине, хотя создается такое впечатление, а в районе дома на Февральской революции, я и топающей с коляской ее видела с той стороны, шла в свой магазин видимо и в пробке с ней бок о бок ехала и она туда свернула.

Lestat: я то думала трется все около тихвина, живет там

Дочку в бассейн водит туда.

Аноним 471,
О Боже как смешно. Видимость и не более

Аноним 132,
Никакой он не лётчик. Обычный бизнесмен средней руки,торгует автозапчастями вроде.Ну что-то с авто связано

Вопрос от страждущих..
И Зинин ответ «на богатом»:
Прими, найди, трижды обойди, в воду войди, в небо подними, вокруг себя крути, в пляс пусти, сплюнь, брось и отойди, пО ветру отпусти.....

Аноним 336,
Ответ- это такой бред.
Хочу низкую цену на тур- пойду помедитирую, цена снизится на мой отель/ даты. Если не снизилась- плохо медитировала, не включилась в поток, и тд

Аноним 927,
Вот-вот. Семь бед - один ответ. Так на кой хрен потопы? Все плывем по течению, медитируем. А если не исполняются желания - навязчивее медитируем, тужимся.

Зин,а что на Graff не намедитировалось пока?
Просто примерила и вышла ?

Ну я так понимаю волшебная сила этих медитаций обнаружится в апреле после нового потока?
Он же у тебя сейчас как ежемесячное издание выходит,а хомяки оформили годовую подписку ,сами того не подозревая .

Ну ладно,мы ж не звери.
Ты нам почти уже как родственница, пусть дальняя и нелюбимая,но родственница.

Поэтому мы с девчонками скинулись тебе на подарок.

Короче. От души душевно в душу.

Этот граф даже лучше,ты не сразу ,но поймёшь.
Ну и твои заявленные 120 книг в год подвинутся ,хотя бы на одну, но полезную.

Фима Собак,

Фима Собак,
Обожаю книгу Граф Монте Кристо. Читала раза 3. Интереснее всяких Диспензо, где только учат как зарабатывать. Во всех ее книгах одно «изобилие» потреблядство и прочее

Вот оно нашлось! Самое красивое , стильное , модное мохнатое little black dress!

Viki888,
Оу мохнатка какая ржачная. Ноги ужасные уж извините. Че она их в кадр пихает все время

Viki888,
Это же просто жесть, а не платье...
Я понимаю, это бренд. Но иногда лучше носить красивое платье из mango, или zara, чем такую " красоту".
Я немного не поняла, слежу за темой пару месяцев, у зины дети в садик не ходят?
Посмотрела недавнее сториз в ее иг, вроде старшая уже по возрасту старше 3

Зина вернулась в Исеть Офигенный сюрприз достигатор сделал ,но вероятнее всего сейчас тут детей,бабушек и нянь оставят и полетят вдвоём в изобильное путешествие ,а уж оттуда как раз будет новый потоп про счастливые отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы