Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 383,
Ну не поленилась зашла в инсту, первый попавшийся другой салон скрины - Тоже всегда записи полно на сегодня и завтра. С парихмахером также - записи полно. Хожу к ним иногда. Я почему то думала это нормально.
В кудрях ногти подороже.

Можно ли говорить что в салоне все плохо если в нем всегда есть запись? Вот в этом другом салоне всегда окон полно, хоть когда садись, работают много лет, не закрываются

Аноним 376,
А мне не везло (причем, еще в 2019). Три визита и все ни о чем.

Аноним 376: да всегда есть места в салонах, особенно днём и в будни

Алле, скрины посмотрите! Там все дни свободны, хоть во сколько, хоть к кому!

Аноним 376: Ну не поленилась зашла в инсту, первый попавшийся другой салон скрины

Ну где я делаю ногти и ресницы, запись задолго заранее , за 2 недели если спохватишься то можно и не попасть, в кудрях не была, ничего не могу сказать

Аноним 376: В кудрях ногти подороже.

И я дороже делаю чем вы нашли

Аноним 376,
До пандемии нельзя было записаться день в день, было очень плотное расписание + работали крутые мастера
Сейчас можно за 2 часа хоть на какую процедуру записаться, ушли многие профи.

Аноним 132,
Ох специально посмотрела. Ну и что тут такого? Да везде так.

Аноним 376: Это если вы конкретно к «своему» мастеру хотите и никто другой вам не упёрся. А если вам без разницы к кому - и готовы к любому мастеру сесть -

В том то и дело, что я знаю КТО работает в салонах на дядю/тетю и качества и рвения к работе там ждать не стоит! Там поток, новички, которые приходят набить руку и свалить работать на себя, может быть еще клиентов увести. Так что я не хожу на такие процедуры в «салоны», а предпочитаю частных мастеров, которые работают на себя, свое имя и репутацию.

Девочки,тут много о чем говорили и рассказали.
А что за историю жуткой зининой подлости пару страниц назад поднимали?
Если это про Ярослава Олькова,то расскажите хотя бы тезисно.

Потому как - ну вот кем нужно быть,чтобы такого волшебного человека обидеть?

Аноним 132,
Так это про любой салон так можно сказать, а не только про кудри брови. И таких салонов по городу 100 штук и никто не закрывается. Ну и не все любят делать у частников и у мастеров «на себя». Я как то раз ходила к девушке которая «на себя» - и быстро плюнула. Нет никакого желания под неё подстраиваться. Хочется делать когда мне хочется, а не подстраиваться под кого-то и ходить неделю со сломанным ногтем. Поэтому всегда делаю в салоне и там всегда есть запись (не в кудри брови, в паре других салонов - но у них столько же окон)

Знаю ещё пару хороших косметологий, тоже всегда есть окна «на завтра» ну или на «после завтра» к хорошим косметологам. И даже на «сегодня» не проблема записаться - записывалась к косметологу так пол дня свободно у него было. Хотя опыт более 10 лет и по рекомендации.

Я не знаю как обстоят дела и доходность в кудри брови, но судить что «у них все плохо потому что окон на запись полно» ну это бред. Везде окон полно.

Аноним 336,
этот достигатор такой худенький, сутуленький, ножки как спички, на нем не смотрятся стильные вещи, нет в нем харизмы. Он как мальчик рядом с ней

Аноним 376,
Да ходите по салонам, пожалуйста, меня качество и отношение больше устраивает у частных мастеров, тк рука больше набита, благодаря бОльшему опыту работы и потоку клиентов. Я сама работала и в салоне и вне салона, так вот поток больше, когда ты не в салоне работаешь и пашешь каждый день с утра до ночи, а не ждешь записи хоть какой-то, как манны небесной и сидишь бамбук куришь. А вы тешьте себя мыслью, что в салоне круче Когда мастер работает на себя, он и на материалы и на оборудование денег не жалеет. А все эти студии сраные простите, даже в центре, не имеют нормальных аппаратов для маникюра и педикюра с пылесосом, сидишь вся в пыли и хорошо, если через 20 см от тебя еще одного клиента не посадили на педикюр.
И не вижу повода радоваться и хвалиться тем, что у твоего мастера по маникюру или косметолога всегда, каждый день есть свободные окна. Я бы крепко задумалась!!!!

Аноним 376,
когда приезжаю в Екб, очень сложно попасть в хороший салон - Альтернативы, Тихвин, Амальгама, КолорИмп1, все расписано ! Как приезжаю, сразу записываюсь в лист ожидания и с трудом попадаю на нужные процедуры.

В Кудри даже даром не пойду ) отзывы по городу у него плохие. И даже ее лучшие подруги Софи и Ерёмина чаще в других салонах видны

Аноним 294,
За 10 минут нашла окна на сегодня, вернее уже вчера. Остальным звонить не стала - а онлайна у них нет - возможно если б позвонила - и там бы окна нашли. Как видите, везде и всегда есть окна, и это нормально.

Аноним 376,
Вы разницу видите вообще ?
Или одно окно свободное ( когда возможно человек заболел или не смог и отказался ) или весь день свободный , любое время выбирай
Я уже писала , я не из ЕКБ , в Москве записываюсь на маникюр/ педикюр в салон за 1,5 -2 недели .
То , что окна каждый день свободные в таком количестве , меня бы смутило и в данный салон я бы не пошла

Аноним 737,
Ура! Достигатору новые тапки купили А то ему на шопинг не часто выделяет деньги Зина

Зина Женовьева,
Видела недавно Софу в живую,случайно встретились в одном месте,ну и рожа надменная.. Сама ничего из себя не представляет,зато с тяжелым лицом

Аноним 737: Девочки , это кошмар

С такими ногами надо закрытую обувь носить. Это без стеба...., серьезно! Что- то не так с плюсневыми костями

Аноним 471: ну и рожа надменная..

Так полагается, если ты фрейлина зинки

Это что у Рыбас,картье за пол миллиона появилось? А почему она пакетом не засветила,как ванклиф,которому пост посвятила,сторис,как муж выносит/вручает.Это же побоГаче! Это получается картье из алика что ли?)
А говорила,что на ремонт в новую квартиру денег нет.
«Я не ношу подделки девАчкиии»

Макарошка1,
Ой, что то мне это фото напоминает повторюшка.

Зина начала прогрев будущего потопа про отношения и счастливый брак .. кто-то опять не прочитал этот форум. О каких счастливых отношениях она будет рассказывать, браку всего три года или нет ещё. Поправьте, если не так! Ты проживи хотя бы лет 10, Зина, счастливо в браке! Купайся в роскоши, живи роскошно... счастье любит тишину. А то не ровен час. Не таких мурашливых бросали. И колдовство не помогало. Проводник из тебя, Зина, прямо скажем пока не состоялся.

Ой ,а Достигун-то в маске? В кафе и в маске!
А почему не бежим к охраннику с изумительным по своей глубине текстом : из какого вы ЧОПа ????

То есть в магазине Картье его ломало и принижало,а тут стоит и не булькает.

Помню ,как мурашки зинины запричитали восхищенно: он за вас ТАК бился,как лев!

Бился ? С охранником ,у которого даже нет полномочий " биться"?

Ну да ,это тебе не гопота на уралмаше.

Только такие и только с : охраной,консьержами, парковщиками свое львиное обнаруживают.

Клоуны лицемерные, твою мать.

Аноним 694,
Что же будет нового? Она уже и так про достигайло всё в сторис рассказала. Пришёл к ней с долгами, а она его так замотивировала, что он стал домашним возлеоконным миллионером. Покупался ему свитер LV , иногда менялись серые джинсы, недавно лапти прикупили.
Курс окончен, оплаты не требуется.

Фима Собак,
Ну что Вы , штраф платить в тысячи долларов , денег то уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы