Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина, настолько протухла , и стала не интересной , что даже здесь уже обсуждать ее никому нет интереса

Аноним 737,
Здесь только тупость и абсурдность действий обсуждается, ничего полезного, доброго, честного не демонстрирует. Изобилие потреблядства и жадности.
Она сама себе выбрала репутацию стухла и правда.

Я просто удивляюсь, как из вполне успешной девушки ( когда была визажистом, салон приносил доход, кисти) она превратилась в ку- ку ( и при этом сама себя так называет).
Салон из успешного превратился в место, где почти нет записи и массажисты " переходят грань".
Почему вместо развития в своей сфере ( школа макияжа, марафоны по преображению внешности, расширение или открытие нового салона), она выбрала путь " потопов".
Жизнь- это не халява, и хоть сколько книг не прочитай, деньги все равно нужно зарабатывать, не приходят они " по моновению палочки".

Аноним 737,
Ну, сегодня она достаточно перлов навыдавала, но всю эту тупость уже давно здесь отметили и не раз, поэтому остается только кинуть головой, говоря "мы знаем, душенька, твои проблемы с принятием себя и адекватной оценкой реальности, можешь не стараться так сильно"

Да, да, совсем ее ничего не выводит из себя Я так понимаю ее бомбит сегодня весь день из-за моего сообщения, такая бурная реакция на троля И уже и оправдалась сразу, что и послать может и все такое, ржу не могу Я ведь все равно в блоке, мне ничего не видно, не стоило так утруждаться.

Зина, в твоих фантазиях что ли тебе пишут коучи и психологи? Когда ты каждую мелочь выставляешь в стори, что тебе пишут люди. Ага, и тут бы не выставила, что тебе пишут коуч или психолог??) чтобы лишний раз понтонуться. Кого ты лечишь?) сама себе эти ответы пишешь, и потом себя превозносишь.
Давно бы уже были стори от вопросов психологов и прочего. Ты бы такой шанс поумничать не упустила. Так что оставь свои фантазии при себе.
Быстро в моменте ты возвращаешься к открытому сердцу?!))) Что з тогда от перелёта с детьми ты бухала три дня и писала подруге, что опустилась на дно?) Где твоя способность была в тот момент?))

Вот пипец будет, если она лечить начнёт в апрельском потопе
Я серьезно
Не пойдёт излечение - скажет, что не готов клиент , не вибрировал на одной волне...
А достигаша про кучу чудных излечений настрочит по- быстрому

Вот здесь столько сообщение и все разные, а у Зины все стори одним слогом пишутся. Один и тот же «почерк»

Moretti,
Ну это уж будет совсем дно , точно мошенничество

Девочки , это кошмар , неужели она думает , что это красиво анорексия прям уже видно, невооружённым взглядом
По нашему совету купила все таки эти лапти достигатору

Аноним 737,
Если фляга свистит, со временем она просто слетит..)) так что она уже не отображает как выглядит. В попытках избавиться от живота худеет вся пропорционально.

Жуткие жилы на ногах

Полотенце Шанель и сумку под него так и не увидели. Одна косметичка в сториз. А ещё сегодня вспомнила, что да, были синие маноло у неё в сториз при распаковке. Более я их не видела ни разу))) где же они)) неужели тоже сдала обратно

Ниче вы не понимаете девки. Зина всю жизнь мечтала понять, как ощущается то самое маленькое чёрное платье. ПЛАТЬЕ бл...ь просто платье. Всю жизнь мечтала понять ...

А лапти она ему купила знатные вот если б они были не bottega, они бы их выбрали? Очевидно нет) главное это бренд, а то что выглядит убого, колхозников обычно не волнует. Ну это общая черта всех «из грязи в князи».

Olga54321,
Она писала, что ещё чёрные у неё есть, но я не понимаю, зачем она их скупает всех цветов, если никуда не ходит. Хочет быть Кэрри, но та постоянно с подругами гуляла и на мероприятия ходила, а Зину раз в полгода кто-то вспомнит и позовёт куда-нибудь. Будет Софа одна восторгаться палитре Маноло.

Так примерно :

Moretti,

Что то резиновая Зина схуднула конкретно так.

Аноним 927,
А что с салоном не так? откуда такое мнение что записи нет. На что-то же они живут. Я как-то давно там была - все было нормально, и записи нормально и услуги вполне себе

Аноним 376: откуда такое мнение что записи нет

А скрины из приложения для записи в салон ни о чем не говорят? Зина, не тупи.

Аноним 132,
Я подписана на множество других салонов - у всех такие же скрины с записью на места. Вроде не один не закрылся и не закрывается. Обычно бывают окна. Была и в кудрях, правда давно - нормально народу там было с год назад

Аноним 376,
Извините, но другие салоны и мастера на месяц вперед расписаны в основном!

Аноним 132,
Да ну нет. Это если вы конкретно к «своему» мастеру хотите и никто другой вам не упёрся. А если вам без разницы к кому - и готовы к любому мастеру сесть - да всегда есть места в салонах, особенно днём и в будни

Аноним 376: Обычно бывают окна. Была

Там не окна, там весь день свободен у мастеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы