Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Что у неё не отнимешь , так умение писать белиберду и в конце обязательно : не поняли- сами дураки , образовывайтесь, учитесь ловить вибрации. А хомяки, которые не поняли ( тут понимать нечего) , ставят сердечки, огонёчки и прочие смайлики : как же , Зина , все мы поняли, это круто !

“Что дало Вам эскпертность? Документ?” -вопрошает Зина в Сториз?
“Если это так, то каждый эксперт «лечится об клиента!» - делает глубокомысленный вывод гуринья, оправдывая свою недалекость и необразованность.
М-даааа.... Это как бы Зину с раздробленной ногой и кровотечением привезли в больницу, а врач ей сказал: «Я не буду вас лечить, потому что не знаю как... Так что лежите, высоко вибрируйте и думайте о том, что мир это зеркало, а там как пойдёт, турум тум тум!»

Или сказал бы врач: смотрите шире, нога не раздроблена, выходите из рамок
Пока вы думаете, что она раздроблена вы ограничены

Аноним 456,
Понятно, о какой ситуации идёт речь. Ещё одно доказательство подлости. Многие здесь упоминали негативные изменения в мурашливой Жизель (или Шизель?). Даже скринили фото прошлого, «нормального» периода жизни. Теперь понятно, кто в том творческом союзе был – талант, кто – дилетант. И кто занимался внешней эстетикой образа.

Меня другой вопрос интересует. Получается, что они обрабатывают людей уже не только в Интернете, но и в самом салоне? В Екатеринбурге, конечно, многие наслышаны о происходящем. А если человек увидел рекламу/паблик салона в соцсети, приехал в командировку или просто погулять в выходные. Записался перед этим в салон. Приходит, а его начинают завлекать в свою «организацию просветлённых». Или сидит такой, «на расслабоне» в кресле, а ему включают весь этот мямлящий аудиобред с 4-х потоков и под соусом психологического тренинга втягивают в поток?.. Вложить в голову, когда человек в релаксе и ощущает себя в безопасности (а как ещё чувствовать себя в салоне красоты?), можно всё что угодно.

Кредиты на ПОТОП, оказывается, предлагали!!! А кто-то ходит ещё в её салон, как там атмосфера? Кто-то из девочек рассказывал о записях, которые транслируют во время процедур… Или я что-то не так поняла?

Дети могли бы уже как минимум в тонне песка играть, особенно на побережье эмиратов! Никаких игрушек так и нет. Самые лучшие учителя)) ахах) один раз на плавание сходили в Екб и все. И в апартах туда-сюда вдоль стекла, как в зоопарке.

Выбить из колеи почти ничего не может, но бомбит знатно от любого иного мнения) мм надо же, какая проработанная дама, может вибрирования недостаточно?)))

С вопроса о постоянных инстамасках съехала, якобы это в вас что-то не так))) и чирикалки ей отвечают: «это с ней не так, а вы богическая богиня» я не могу знатно подлизывают

Курыня , что тебе дало экспертность проводника? Учеба в РЖД? Где корочка проводника?! А??

Вот именно, у тебя нет опыта ведения успешного бизнеса. Салон пустой, записи нет. Жилья нет, машину даже продать не можешь, на тебя ли она записана? Счастье твоё показушное. Дети ничем не занимаются, даже не играют. И знания твои для наивных а-ля биография сомнительного содержания, экспертности там ноль. Кроме захламления мозга ничего не дают. Вот тут ты правильно написала, о себе верно мыслишь!

Она использует стандартный психологический приём ( единственное, что поняла из книжек видимо) : отвечать вопросом на вопрос. Да, это снимает с неё ответственность ответа и ставит человека в замешательство. Это все. Все остальное- хрень полная

Аноним 779,
Да , или в ресторан приходишь, а официант : с вас 15 тысяч А чем вас кормить - ещё не определились, поймаю вибрацию и пойму , плана ещё нет, но деньги вперёд пожалуйста, и да, это будет волшебно !

Вот в каждом посте ложь. Как это ее из себя ничего не выводит? Ещё как выводит ! В прошлом году когда начинался второй поток, в апреле месяце, перед самым потоком там видимо ссылка у людей или не работала или что? Но по каким то техническим причинам начали не сразу... по итогу Зина была такая раздражённая - это все читалось через экран телефона!!! И кстати, ты, оказывается тут все читаешь - это ведь я здесь писала про вещает! Такое враньё бесконечное на странице, на вопросы отвечать напрочь не умеешь. Ответь хоть раз нормально на вопрос. А то все: это вы зеркалите, это вы не осознанны, Это вы не поняли это все вы, и только вы и это ваши проблемы ! А я никому ничего не обещала! Или на любой вопрос все проектируешь на себя : а вот я! А вот у меня! Мой муж и тд и тп! Про ведьм не кричат на каждом углу и когда муж тебя куда то приглашает тоже не орут!!! А ты вещаешь глупости: он меня пригласил, он то, он се!!! Когда так говорят, а я знаю не мало, это как раз таки ты превозносишь его, инициатива В вашей паре исходит вся от тебя. В вашей паре Голова ты и рулишь всем ты, а выворачиваешь все , что это он! Баба-дизель в этой паре ты!!!

Так это же проще простого- вопросом на ответ, намутить в словах- «осознанность вибрации многогранность высокие энергии подсознание»Зина ...нахваталась просто слов, самой себе непонятных и применяешь их в любой непонятной ситуации, под предлогом просветлённости. Глубина, которой ты кичишься, это только для тебя глубина. По факту ты ничего объяснить не можешь. Нет словарного запаса - нет мысли. Это абсолютная взаимосвязь! Но у тебя свой ответ же - с тобой мурашливая КуКу, законы не работают и программы не действуют. Уникум, одно слово. Только в силу своей же недалёкости и скудности ума, сама роешь себе яму. В неё и скатываешься, если ты понимаешь, о чем я?!

Moretti: Да , или в ресторан приходишь, а официант : с вас 15 тысяч А чем вас кормить - ещё не определились, поймаю вибрацию и пойму , плана ещё нет, но деньги вперёд пожалуйста, и да, это будет волшебно !

И ещё добавить «жизнь больше не будет прежней». И сильнейшее отравление. Вот, теперь точно не будет.

Как я уже писала - манипулировать у Ку-ку получалось в самом начале. Потом стало сложнее играть. У тебя нет тех самых пяти качеств. После Не прочтения этой темы ты попыталась переобуться и сейчас начала говорить о том, что тебе помог опыт твой. Так ведь у каждого свой опыт, в чем твоя Сила?! Как ты хочешь повлиять своим Потоком! Расскажи, дай ответ! Ждём.

Да я вообще не понимаю,как человек,имеющий салон красоты может топить за НЕэкспертность?

Во-первых ,Зин,ты девчонок своих подставляешь.
Нормальных мастеров,которые работают ,учатся,клиентов тянут и держат.

А есть и другая сторона.
Своей лояльностью - ты даёшь работу вот таким профессионалам.

Я ситуацию комментировать не буду, только отзыв с Флампа.
Он же есть и от него дурно пахнет.

Дата стоит мартовская.
Тебе бы,Зинок,вернуться и уладить все поскорее.
А то не то чтобы бизнеса не сохранить,ремесло распадется.

Вы заметили? уже наверное около 2 недель, все сторис Зины, только отзывы и вопросы (потому что от этого раскрутка аккаунта выше) , если посмотреть актуальное даже месяца 1,5 назад, у нее было очень много сторис из жизни, из салона , да просто обычные ежедневные сторис из текущего дня.
Кто то тут писал выше, что денег нет совсем ) соглашусь на 90 % с этим утверждением
Ибо представьте , если бы Зина ходила в рестораны, гуляла где-то вечером , или просто посещала места какие-то , то сторис было бы миллион, а их нет, соответственно вся ее жизнь это отель-иога - отель, потому что денег нет никуда ходить, поэтмоу нужно прогревать хомяков , а хомячье больше всего любит эти вопросики в сторис, всем хочется быть поближе к богине мурашек

Аноним 737: Кто то тут писал выше, что денег нет совсем ) соглашусь на 90 % с этим утверждением

Да , это я писала, так и есть : ежемесячные минимальные платежи - 250-300 тысяч ( аренда салона, аппаратов, з/Пл, т.к. з/Пл салон не отбивает). Эти деньги из воздуха не возьмутся. Их надо заработать. Поток не окупился.
А враньё продолжается: отпахала 3 круга в тренажерке, идёт, задыхается, а Майка сухая ... несостыковочка , Зина

Аноним 58,
Главное, не забывать при этом кричать, что всё создала сама, имя салону сделала сама, одна пахала круглые сутки.

Если отвратительная ситуация с Флампа имела место быть, Зина как всегда ответит в своей манере: «Отключите мозг, откройте сердце и наслаждайтесь ощущениями!»
По её ответам, сториз и поведению видно, что эмпатии там ноль, только Яяяя и Мнееее

Аноним 274,
Да, мы все месяц назад наблюдали, как она в алкогольном угаре возвращалась несколько дней к открытому сердцу из-за перелёта с детьми. А так ничего из колеи выбить не может, да.

Аноним 779,
В классике жанра салон должен был потребовать неопровержимые доказательства от клиента, иначе всё клевета, сейчас сами на вас в суд подадим!!!1!1!1

Зина Женовьева,
Это все наше зеркало,она в другой секте

Вот какой же бред она пишет, это просто ужас.
За что еще деньги платят девушки, которые пришли на потоп?

Фима Собак,
Массовый галлюцинации были?

Фима Собак,
Б.. , простите , а что она делала в Москве в шанель (или где там ) , это не пить называется? А как тогда?
Зин, да конечно ты не пьешь, пьют бокальчик вина на ужин, ты бух...ешь, Зин

Муж повёл ПЦР тест сдавать. Будет сюрприз. Видимо Новый поток с мальдив.

Аноним 737,
Забавно другое .
Мурашка сама этот отзыв из стори быстро удалила

Аноним 797,
Я почему то подумала, что в Абу Даби или Оман поедут , хотя туда может ПЦР и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы