Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зин , достигатору может в копирайтеры пойти или книжки со сказками писать?
У него это прям хорошо получается не тем он занимается достигатор-ликвидатор твой, ремонты то совсем не его

Кстати, на багине приносили скрины, что оплата этого потока шла через ип достигатора. Делает из мужа миллионера видимо.

Зина Женовьева,
Это ещё раз доказывает факт , что налоги она не платит никакие

*Все анонимы*: Зинуля, лови контент для нового потока,не благодари.

Мне сейчас ситуация видится так : денег нет категорически. Все , что пришло от хомяков , потрачено в 0.
Поэтому Срочно новый поток. Хоть за сколько . Лететь домой надо , дома - аренда аппаратов, аренда салона , з/Пл сотрудникам и прочее....
Это - расходы. Обязательные. Капец короче.... она ва- банк пошла , тут или пан или пропал...
Пипец... при наличии двух детей так по краю ходить без копейки за душой - край просто ...

Вот пусть новенькие здесь, кто отзывы ищет и поймут, в какой потоп они хотят войти. Это потоп жадности, вне разума. Только за счёт потопных денег за все 4 потопа они и жили. Думали золотая жила на них работать всю жизнь будет. Стадионы собралась набирать. А сейчас что-то новенькое придумала или только под видом нового будет то же самое. Нужна новая схема обработки, и сто пудов дешевле. Сначала было унизительно цену низкую делать, а сейчас просто вынуждена, чтобы количеством взять. Представляете.. вот такая дичь. Сначала по 12 часов макияжи делала, зарабатывала в поте лица, а теперь вообще ничего не хочет, лишь бы с неба падало. Больнее будет падать только тебе.

Аноним 737,
Какие любовники вы посмотрите на неё она вообще антисекс и совсем никогда не была типажом эффектной женщины , воообще я заметила что очень много врет и все нужно делить на 16 примерно , она все постоянно преувеличивает, вот не было трусов на миллион максимум на 100 ку . И далее делите все по списку ))))) и особенно количество людей в потопах ..... все страны , как там она писала этот бред ее фантазий больных .... у неё это называется масштабно мыслить ( врать ) для привлечения хомяков

Аноним 108,
Про масштабно мыслить -врать вы прям в яблочко. В этом вся Зина

Moretti,
Да откуда мы знаем на самом деле) вдруг у них всё же есть голова на плечах и они инвестируют или какой-то доход всё же есть у достигатора)) вряд ли они на нуле, ну о чем вы))) постоянно так шопиться и жить в дорогом Дубае

Olga54321,
Согласна с Вами, вряд ли они на нуле. Всё-таки, как бы сейчас Зина не позорилась инфоцыганством, она и до потопов жила по полгода в Америке, а тут прям вдруг разорились они на Дубаях)

Она эту квартиру которую в мичуринском продала вот на эти средства и рожала и жила в Америке. То сейчас и трясёт эту квартирешку бесконечно. А жильё показала сегодня в исети Дык оно ведь съёмное...смешная...

Девочки я конечно 329 страниц отзывов не осилила ???? зашла почитать случайно , знаю Женю давно, правильнее будет сказать из прошлой её жизни, до потоков и замужества. В определенный перевод перестала с ней общаться, редко захожу к ней на страницу смотрю у неё всё какие-то потоки, мне конечно с инженерным образованием далеко до такой высоты. Мне просто интересно было, может правда человек поменялся, стал лучше и добрее , тем более дети многих меняют, когда становишься мамой мысли в голове меняются.... но судя по выдержкам из ваших отзывов всё стало только хуже! Я читая её посты и сторис думала, ну наверное я такая приземлённая, а людям нравится, благодарности пишут...
Хочу сказать только одно, в своё время человек очень подло поступил со своим близким другом и партнёром по работе, хотя человек этого не заслуживал в когда был рядом с ней , помогал в самое сложное время( кто знает эту историю поймёт), после этого я с ней прекратила всё общение. Посмотрите на её круг общения нет подруг , близких друзей, потому что когда люди её узнают рядом не задерживаются, а всё остальное мыльные пузыри.
В своё время она обсуждала всех клиентов, приходила новая клиентка и она обсуждала с ней ту , что была до неё, и так по кругу.
Как-то познакомила её с другом, после общения с ней он спросил, как мы общаемся и о чем вообще с ней можно говорить....хотя изначально по Инстаграмму она ему очень нравилась.
Печально что эта пустота теперь ещё помогает обманывать людей.

Аноним 456,
Ваши слова да всем потенциальным мурашкам в уши бы!

*Все анонимы*: при этом 120 книг в анамнезе ежегодно.

Вы по аккуратней ) а то эта «не почитай» зайдёт и гуглить будет это слово

Аноним 456,
Поддерживаю ) тут писали и как она мужа увела, как чемодан косметики украла, как кидала людей и с ней судились девочки визажисты ) когда-нибудь ее настигнет бумеранг

Вот вам еще высокие вибрации от мурашки

Спасибо ей, что ограничила меня от своего бесконечного потока бреда и крепчающего маразма)))

Аноним 132: Спасибо ей, что ограничила меня от своего бесконечного потока бреда и крепчающего маразма)))

А что вы ей отправили ?

Хакамада3.0: как чемодан косметики украла

Как это ?

Аноним 132,
У меня только один вопрос , она же ложится спать в 9 вечера , разве нет ?

Высокомерная, не воспитанная, безграмотная, обманщица, неблагодарная за свою жизнь родной маме, неудачница в своих делах, живёт без друзей, свои дети ей не нужны, излогать свои мысли так и не научилась. Каша во ртуи в голове. Использует слова "эти штуки", "короче". Она просто очередная колхозница из области

Благостная женщина кроющая матами

Зина ,зинуль!
А ты прежде чем своих же мастеров на деньги кинуть замираешь и какой вопрос себе задаёшь?

Мы-то понимаем кто из тебя вещает.
А новому хомячью чем свое высоковибрационное кидалово объяснять будешь ?

Или обойдутся?

Как ее бомбит всегда, если ей в Директ пишут. Не может пройти мимо, не ввязываясь в иные вибрации Бомбит, потому что отклик находится. Потому что нутро такое. Выставляет скрины или поучения о правильном и не правильном. Зин, тебе до дзена как до луны пешком. И хватит изображать ты нелепа, лжива и уже всем это заметно и одураченным скоро тоже станет заметно. Эту темку многие читают кто лично знаком и не только, ржут над тобой и наблюдают твою моральную деградацию. Не топи себя больше, и достигайлу своему скажи.

Странно , Зин , почему если есть выбор, ты всегда выбираешь скатиться ?
Расскажи , очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы