Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

undefined
Аноним 737,
А что Вы против мамы и сестры имеете? К чему Сюда их было скринить.

madam86,
А вам еще не надоело?
Вы еще не поняли, что здесь союзников вы не найдете

К маме и сестре не имею ничего личного

Завсегдатаи этой темы, вопрос вам - вы осознаете вообще, чем тут занимаетесь?
Откровенная травля одного человека, обсуждение его семьи и детей на 300 с лишним страниц.

Одно дело - критиковать ЧТО человек ДЕЛАЕТ, и совсем другое - переходить на личности, лезть в ее семью.
Мн вообще все равно, кто такая эта Женя и что она там в своих потоках вещает. НО если вы считаете это глупостью, так посмейтесь от души, порадуйтесь, что на вас ей заработать не удалось и идите дальше заниматься своими делами. У вас есть выбор - так не выбирайте ее (ее салон и потоки), просто идите мимо.
А не накидывайтесь, как стая шакалов, на одного.

Аноним 737: Я что хотела предложить Вам, есть же всякие аккаунты в инсте , по типа админ аншлак, где выкладывают всяких блогеров и знаменитостей, высмеивают их и позорят , кто обманом зарабатывает на хомяках. Так вот, может напишем туда коллективно, чтобы нашу Зинаиду тоже там публиковали, такие аккаунты любят свеженькое , я не подписана, но может кто здесь знает такие, или можно найти и подписаться Может хотя бы так многие узнают, что Зина просто мыльный пузырь

это что????? что за жажда крови? Что ЛИЧНО ВАМ она плохого сделала, что вы призываете других публично позорить человека и уничтожать ее репутацию в Сети? Вы даже ник свой скрыли, потому что боитесь быть узнанной, пишете как аноним. Но при этом хотите ее "крови". Представьте на минутку, если бы вы были на ее месте - понравилось бы?

Вам всем совсем нечем заняться что ли, что вы тратите кучу своего личного времени (которое так же могли бы провести с детьми или умную книгу почитать, про буллинг, например) на слежку за тем, что человек пишет, и потом разбираете это по буковкам, сливаете тут весь свой негатив и пытаетесь убедить СЕБЯ, что сами что-то представляете в противовес какой-то девочке с сомнительными способами прославиться и заработать. Можете платье ребенку купить дороже 350 рублей, например - чем не повод гордиться собой, да, rose, ?

Эта тема не столько про Женю, сколько про вас всех и ваше внутреннее содержимое. Удивительно, что модераторы до сих пор вас не прикрыли.

Amster_Dama,
прочитайте своё сообщение перед зеркалом и замените вам на мне, вы на я и т.д. очевидно же что про себя пишите

Amster_Dama,
Скажу конкретно за себя ! Да, представьте себе я бы сказала ей все это лично , вот прям увижу в Мск если ее , то подойду и скажу , чего мне бояться ? ее достигатора может или кого еще ?

Я ей писала неоднократно лично, все что я думаю и то, что она делает не правильно, много раз , и знаете что, самое большое что может Ваша богиня - это блокировать !!! На большее она не способна, у нее даже ответить на это все в личку ума не хватает!

Травля ? жажда крови ? Вы серьезно? я что здесь убивать ее призвала или что? Я всего лишь спросила мнение , а вы это расценивайте как хотите

P/s И да, можете жаловаться модераторам сколько хотите, вас таких тут появляется в неделю раз , жаждущих высказаться и заступиться , но нас адекватных все-таки больше !

madam86,
Причём тут против мамы и сёстры? Перелистала и не увидела что кто-то про них написал плохое. Это уже ваш взгляд, скорее всего вы как то связаны с этой семьей, раз так бурно реагируете.

Задала вчера вопрос относительно шара, читаем ответ вдохновлённой и светлой мурашки

Если женской энергии нет, на кой черт шарик из розового кварца таскать??

Аноним 772,
Безграмотная , невоспитанная, одухотворенная мурашка

Аноним 772,
Она мысли формулировать так и не научилась
Про кварц вообще дичь написала. Ей психолог не помог, решила яйцо катать или что она с ним делает везде..?
А тело, значит, женщины, но энергия бесполая? А может и тело не женское, Зин? Или по наличию полости в теле ты считаешь себя женщиной? А может это вообще выдумка, дабы ввести человечество в заблуждение? Может полов несколько, а не два? Трактует на своём непонятном то, что где-то вычитает и верит в это. И убеждает окружающих.

Здравствуйте, всем ! Давно меня не было , в Дубае была ))) Зиновьеву не видела) по-разным местам ходим ))))
Не осилю прочесть столько страниц. Из последнего , маму ее жаль стало , уже и она вовлеклась в эти прения . И здесь все уже родственники читают 100% и расстраиваются . Спасибо за это пусть скажут своим детям . Женечке и андрюше.
Амстер дама , вы либо подруга /Мама , либо не понимаете , о чем речь . Представьте , вы некий человек .у вас , какие либо трудности в жизни , развод, болезнь , низкая самооценка, ребёнок болеет,не можете встретить своего человека и тд . А вас изо дня в день ( нет рекламы , всего одна Стори) программируют на волшебную пилюлю ( завуалированную) и вы такая , а вдруг ! Человек что умное скажет, может у него образование , теория и практика и вы платите 20 тыщ . А там трусы от любовника женатого за лям , Пикачу , единогроги , носороги )))))) и брехня , что идёт информация из космоса . Как вам такое ? Понравилось бы ?

Аноним 737,
Это в сториз она вся такая одухотворенная и возвышенная. А что в жизни - расширяй сознание. Это переход на Ты, что по крайней мере невежливо. И весь ее ореол волшебницы на единороге летит к чертям. Мне искренне жаль тех людей, которые в восхищении от этого пустого, глупого человека

И про детские платья я БУДУ писать столько,сколько мне влезет!Уважаемая наша Дама с Амстердама))Вы сначала перечитайте эти все 300 страниц о чем они и поменяете мнение на противоположное!
Кичится своим богатством и брендами Зинаида,а не мы!Возводит это в ранг успешности и подражания тоже она!Так пусть оденет детей прилично,прежде чем смеяться над людьми!А если вы из близкого окружения,раз вас это задело-так проговорите с ней,обьсните,что мошенничеством заниматься ПЛОХО!Обманывать людей-плохо!А то привыкли все в России,что чуть что-проходите мимо,не вообще дело,нет уж!не в этот раз!пусть все знают!

И я вообще то там написала про игрушки!!!Купите,родственники и Софи,детям игрушки!
У такой просветленной,изобильной мамы дети как беспризорники ходят!Позор!

Обсуждаемая здесь женщина с самоопределением КуКу и огромными планами на Жизнь опасна, и всем встающим на защиту, если вы, конечно, не есть близкие родственники или друзья, пора бы понять, эта Дама продаёт воздух за немалые деньги, впаривает людям полную чушь, ее жизнь это не та картинка, что она показывает. Все это ей нужно, чтобы продавать Воздух. Ей нужна куча комментариев , восхваляющих и поддерживающих ее брехню! Ей нужно создавать облик успешной и так далее. Но это Пустота. Читайте не между строк! Вдумайтесь! Когда курсы марафоны и тому подобное продают профессионалы, это одно. Но когда огромные сборы за манипуляцию сознанием, за впаривание абсолютной чепухи идут на благо инстацыган, это другое. И на смех здесь поднимают всё, что она делает! А та же Зина, не читает, но идёт на поводу.... потому что её бомбит , не легко ей даётся игнорировать эту тему. Все наши провокации откликаются. Все взаимно, да же, Зина?!

Аноним 694,
Ну и что? Я не понимаю именно к ней такого негатива, у каждого есть голова на плечах. Какая разница ей деньги отнесут или кому то другому? Спрос рождает предложение. Мне больше интересно, как можно быть такой тупой, чтоб оплатить и поверить в Поток. И этих женщин не жаль нисколько

И да, понятно это скорее всего только тем, кто в теме. А не просто случайно забрёл и составил поверхностное мнение. Так что читайте и делайте выводы. Эта тема уже не предостережет тех, кто покупает её потоки инакомыслия , кто готов верить в многогранность её натуры и многомерность. Это скорее для того, чтобы кто-нибудь задумался....и не совершил ошибку. Хотя.... Зина придумает что-то, сверху найдёт озарение, иные подскажут куда идти

На сторизы про первый шаг потока в апреле жалуемся тоже)) за мошенничество, не забываем) ну а покупать детям дорогую одежду тоже не вижу смысла)) зачем? Они испачкают и быстро растут, дешёвые платья симпатичные самое то, так что это уже лишнее)) ничего против h&m не имею, тоже его люблю для детей

Мля хоть одна адекватная, Дама с Амстердама!
Буллинг ! Так и есть ! Самый настоящий. Уже даже не смешно.
Вы сами-то не понимает ?!! Что продвигает эту Женю ?
Бабы ! Придите в себе!

Аноним 27,
Зина создаёт Потоки. А здесь негатив к личности, создающей Потоки и всему, что Личность несёт в массы. Изобличение, так сказать. В поток не идут тупые, зачем Вы так?! В поток идут заблуждающиеся, те, кто привык верить людям. Я это так вижу. Вы по-другому

Создать себе кумира ))))

Люди идут к «мошенникам» исключительно по собственной воли! Че не понятно то? Вы хоть кровью распишитесь, всегда найдётся те- кто будет верить.

Так,а зачем трусы за миллион покупать?запачкаются же)

rose: У такой просветленной,изобильной мамы дети как беспризорники ходят!Позор!

Вы вообще здоровы ??? Дети здоровы, сыты , на море )) часто вы таких беспризорников видите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы