Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним-кус,
Ну уж не скажите, в четвертом потоке их стало гораздо меньше , что уж говорить
А все почему ?
Потому -что когда в гугл вбиваешь Евгения Зиновьева, третий запрос сверху эта тема

Не могу не согласиться с предыдущими людьми. Если ты себе позволяешь Шанель и картье, значит и детей нужно одевать соответствующе. То есть это как минимум кенгуру и тому подобное. Да я согласна что дети растут, но когда пышешь изобилием, то и в кенгуру нужно ходить регулярно. Ничего не имею против хм! Но и не понимаю людей которые детям покупают вещи на авито, НО на минуточку приезжают на бмв!!!! Для меня это как минимум не приемлемо. Я часть вещей детских отдаю просто так и часть вещей что куплено особенно верхняя одежда Керри и Керри люкс, рейма обувь Продаю на авито и мое удивление когда за вещами люди приезжают на дорогих автомобилях! Я сама очень брезгую и дети мои носят вещи только новые. Я не говорю что у Зины дети в обносках нет ни в коем случае, но по ее статусу можно мазакее одеть детей, а хотя это я там одеваю, а ей в кенгуру я бы рекомендовала сходить там тоже много брендов, а она очень их любит!!! Видимо так мало ща этот поток Бабосов срубили что в апреле запустят что то ещё, БЕЗДЕЛЬНИКИ !!!

оооо, детям море показали

Аноним 737: Ну уж не скажите, в четвертом потоке их стало гораздо меньше , что уж говорить
А все почему ?
Потому -что когда в гугл вбиваешь Евгения Зиновьева, третий запрос сверху эта тема

Потому , что кризис , пандемия и не богатые стали ещё беднее. И покупатель потоки и марафоны стало не на что.

Аноним 274,
Да ей просто не до детей!!!что непонятного...нет дела до них,поэтому дети без вёдер,самоката и красивой одежды!а сама в картье каждую неделю видео-ну бред же!

Чем пользователь rose насолил кому ? Все по делу пишет и в точку !!!!!

Аноним 296,
А дети купаются вообще в этом море с надувными матрасами и кругами?)

Аноним 296: оооо, детям море показали

Беспризорники, они часто в ОАЭ ездят. Все как обычно

Аноним-кус,

Аноним-кус,
да ладно ? серьезно??
а в августе 2020 что было?? половина еще на карантине сидели и скупали ее потоп , как ненормальные

Аноним-кус,
Кышь отсюда!)

Аноним 737: да ладно ? серьезно??
а в августе 2020 что было?? половина еще на карантине сидели и скупали ее потоп , как ненормальные

Вы
Сейчас действительно не понимает , почему люди покупали потоки на карантине ?))) вы че, начало карантина -было время всех онлайн обучении, марафонов и пр. Людям надо было как -то занять своё время.

rose,

Мне интересно, что будет после этого провалтного потока?
Будет ли еще один, или в визаж уйдет назад?

Кто тут говорит , что дети счастливы , сыты и довольны ?
Ответьте мне на такой вопрос , что дети Зины будут вспоминать взрослыми ? что для них детство?
Все мы , что -то вкладываем в это слово , слышим его и у нас ассоциации возникают, теплые , приятные ) семья и тд)
Что для детей Зины детство?
Окно? распаковка коробок, унитаз в котором можно поиграть (потому что нет других игрушек) , или косметика Зины ? Туфли ее ? платья?

Вы видели хоть один праздник для детей у нее? День рождения детей? Тортик со свечками? Игрушки? Семейные ужины? Сказка перед сном?
Дети Зины , всегда лишние в ее картине мира, что уж говорить я еще не видела детей, которых укладывают спать в 7 вечера , и подарки под елкой для которых стоят по 2-3 недели ( для красоты)
Сыты дети? Да, возможно не голодом сидят , но ваши дети часто едят нарезанный авокадо ? или может Вы им иногда все таки домашнюю еду готовите ?
Просто бред какой-то читаешь порой тут от защитников
Где семейные ценности люди в вас ?

Аноним 737: Где семейные ценности люди в вас ?

Так смешно это от вашего имени читать. Вы почему свои ценности другим навязываете? Вы есть ориентир ? Идеал ?
Вы в детстве не ходили у маминых туфлях? Или не было любопытно померить платье ? Исследовать косметичку мамы?
Даже я , далекая от инста, видела ( благодаря вашей теме))))) игрушки и детские подарки.
Все люди разные , вы пытаетесь ценности ты описать , при этом , сами то что творите ?? Буллите ! Оскорбляете человека! При этом, выпутываете детей . Это же дно.

Напишет в опеку! ))))))И усыновите детей ее. ))))Так наверное дети станут счастливее ) и будет, что вспомнить во входной жизни.

Аноним-кус,
Очень жаль, что в моем сообщении вы увидели только платья , цацки и косметику

И покажите мне , где конкретно я оскорбила Зиновьеву ? прям очень хочется это увидеть

P/s Я выше это уже писала, но видно , что вы новенькая , не читали форум ) Я к детям Зины отношусь НОРМАЛЬНО! Мне нравятся ее девочки, но видно , что они несчастны .
Больше Вам не отвечаю, не интересно мне с вами У нас разные взгляды на жизнь!

Аноним 694,
Аниз,
Сейчас многие заходят и читают эту тему не из злорадства, зависти или злобы, а в ожидании, во что Зинин ПотоП – под маской «просветлённости» и высоких вибраций – выльется. И браво девчонкам, которые разогнали эту тему!!! Девочки всё это ещё легко, с юмором преподносят. Но если вдуматься? Обсуждаемая семья уже настолько пересекла черту, что в погоне за лёгким заработком стала действовать как лидеры сомнительных организаций: агрессивно промывать мозги, упоминать неизлечимые болезни, обрабатывать одиноких мам с надеждой на выздоровление ребёнка.

А когда у многих появились справедливые вопросы – сами виноваты, не проработали, не легко ко всему относитесь. Не так прочитали книжку, слишком грамотные, в музеи часто ходите, живёте слишком культурно – «в рамках»; не так поблагодарили Вселенную, не так встали, не то надели и т. д. Ах, да – неугодный комментарий н.х, и в БЛОК!!! И тема эта появилась именно в тот момент, когда весь достигайловский фарс достиг своего апогея.

Неравнодушные люди, которые подняли эту тему, которые не поленились обратиться в суд с защитой своих прав, и выиграли! Тут на страницах уже звучала фраза «воровка на доверии». Постановочная, разыгранная АФЕРА! Вербовка доверчивых людей, может, «потерявшихся» в жизни, молодёжи и другой удобной мишени. Ни один человек не оставил хороший отзыв на этом или другом, не подконтрольном Зине и её Достигайлищу, ресурсе.

Два человека стали превращать свою ахинею (поток, пророк, ведьма, проводник, психолог, лингвист, лев, гадалка, хабалка… ещё не до конца определилась Зина, кто же она) в полноценный прибыльный бизнес. В ход пошли пенсии бабушек, пособия на детей, стипендии. Пропустила, кредиты ещё не предлагали на ПОТОП брать? В бессвязных посланиях всё чаще стали мелькать фразы о целительстве, излечении, особом ПСЕВДОязыке, который вдруг изобрела Зина и на котором будет разговаривать весь мир... Чем не воспитание паствы? Просто чудовищно! Мир мошенничества, полный выдуманных историй. Да, у всех, конечно, своя голова на плечах есть. Но иногда достаточно просто очнуться вовремя, и эта тема на 300 с хвостиком страниц может кому-то поможет в этом.

Аноним 58,
очень верно сказано!

Аноним 58,
Аноним 58,
Ваши слова лучшие!!!!Спасибо Вам за такое грамотное разъяснение!И спаси Боже те души,которые затерялись в этом потоке....это страшно на самом деле и не смешно...Бог судья и все видит...а мы тут просто открываем глаза тем девочкам.которые под сомнением вбили «Жени Зиновьева»в гугле и они не будут одурачены,смогут избежать «промывки мозгов»и сохранят свои деньги!

Аноним 58,
Тоже подпишусь под каждым словом, как хорошо , что есть адекватные люди в этом мире
Каждое слово в точку!

Аноним 58: «воровка на доверии». Постановочная, разыгранная АФЕРА! Вербовка доверчивых людей, может, «потерявшихся» в жизни, молодёжи и другой удобной мишени. Ни один человек не оставил хороший отзыв на этом или другом, не подконтрольном Зине и её Достигайлищу, ресурсе.

Два человека стали превращать свою ахинею (поток, пророк, ведьма, проводник, психолог, лингвист, лев, гадалка, хабалка… ещё не до конца определилась Зина, кто же она) в полноценный прибыльный бизнес. В ход пошли пенсии бабушек, пособия на детей, стипендии. Пропустила, кредиты ещё не предлагали на ПОТОП брать?

Браво!!!! Стоя аплодирую!!!
P.S. Кредиты предлагали)) как раз перед августовским потоком в комментариях одна девушка написала: «очень хочу в поток, но для меня это неподъемная сумма». На что другая девушка ей ответила, что способ всегда найдется, если сильно хотеть, можно, например, ВЗЯТЬ КРЕДИТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы