Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 383,
Ну вот в том то и дело. А что есть у Жени? По факту? Юбки Шанель и все.... получается. Браслеты картье ? Но с точки зрения финансов это плохие инвестиции. Если есть вложения, активы работающие. Или хотя бы "замороженные" деньги в чем то. Ну хотя может у неё слитки золота в банке.

По нашей просьбе, достигатор с мамой и детьми

С детками, мужем и на пляже КККККОМБООО

ой, нечитай нас, Зина! НЕЧИТАЙ

Там же реально яйцо тренировочное лежит рядом с косметичкой .
Достала положила что ли?

P_Ang: достигатор

Только лицо у него какое то несчастное

Кстати можно на картье наверное подзаработать. Давая его в аренду для фоток в Инстаграм. Как букеты и машины берут. Вместе с коробочками. Не благодарите за подсказку. Тряпки с логотипами Шанель туда же. Фотки и видео в сторис поди отсняты до кучи на будущее. Кстати ещё идея можно с ОАЭ смотаться на мальдивы. Отдохнуть от потока. Дешевле авиа будет.

Аноним 737: Сейчас не почитает нас здесь и снимет самую дорогую студию Дубая , наша марионетка

Пешком домой пойдёт

Аноним 737,
Кстати да точно , именно так и есть

P_Ang: По нашей просьбе, достигатор с мамой и детьми

архивное, поди

*Все анонимы*,
Так мыслить многомерно дано лишь избранным, коим она себя и мнит, и пытается убедить паству своим ку-ку. А по факту она пустой ограниченый человек, нахваталась верхушек из заголовков гугла по этой теме. Ни глубины, ничего своего, только фразы чужие. Начиталась, типа поумнела.... а по факту - Пустота! Ограниченность! Никакой многомерности у тебя Зина нет! Хватит врать! Глупо выглядишь!

Давай продолжай нас читать и отвечай Ку-ку! С нами интереснее чем твоими скучными просветленными и очарованными твоей легкостью, тонкостью, и все далее по списку

А мама Зины нормально относится к тому как Зина-дочка-добытчица зарабатывает? Или она ,побывав разок у дочки в Мичуринском, до сих пор под впечатлением и не важно каким путём сейчас деньги добываются? Это из той же серии, главное пустить пыль в глаза золотом и создать видимость успешного успеха. Между прочим , если мама не понимает, дочка «заедает» то самое детство о каком Зина в потопе рассказывала. И про жесткость мамы тоже было. Так что сейчас получается, родня измеряет успех только материальными благами? И не важно что внутри Зины та самая девочка, с которой там она общается, прорабатывает и никак договориться с ней не может. Всё хапает и хапает, заедая до тошноты.

Ох тоже хочу в Дубаи. Надоела зима

undefined
Моей старшей дочке 5,5 и я вчера впервые зашла в HM,и видела это платьишко с зайчиками,в которое одета дочка Зины,за 350 рублей,я выбирала пляжные платья и подумала,что такое позорное с зайчиками не буду брать,оно слишком простое и смотрится дёшево,некачественное!
Зина,купи уже детям кукол,ведра с лопатами,мячи,конструктор Лего,колясочки,самокаты,велосипеды,и одень их прилично,сама в картье,а дети в платьях за 350 р

Аноним 383,
Да это ее мама

Аноним 737,
Неинтересна она им. Если ее палата на багине тухлая, то и у админа не взлетит.
Пы сы Зина, эта тема - твое главное достижение!

А это по всей видимости , сестра . По крайней мере очень похожи

rose,
Зачем ей покупать им. Раз у неё не проработана тема детства, женщины некоторые через своих детей отыгрывают то, что получали от своих родителей. Это некий слив агресси на безопасные объекты. Мать гасить не может, а куда злости и обидам деваться.

ледер: Неинтересна она им.

Как жаль, а счастье было так возможно

Похоже , грядёт новый потоп

Аноним 737,
Достигатор придумал новую темку

Везучая,
тоже так показалось :)) они там такие бледные, а на следующих сторис уже с загаром :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы