Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Так интересно какая реальность у каждого своя

Камон

Аноним 336: А по сути - пригорает, Зинк

Бомбит Зинаиду она мониторит эту тему нон стоп

Вообще она очень странно ведёт себя последние дни , ни сторис заката , ни детей , ни достигатора , все одна ходит или с подружкой .
Кто -то выше писал , что сменила апартаменты , к чему я тоже склоняюсь , думаю дела там как то не очень у неё совсем ну и судя по тому , что она ничего не ест , все возможно , что на нервах это
Зин , ну ты сильно то не переживай , найдёшь нового достигатора

Зачем она на фоне ночного города заверн ласт в пляжное полотенце с босоножками? Яйцо прячет?

Аноним 737,
Сегодня достигатор назвал её героиней Бриллиантовой руки, слышно его в сторис. Но сбивает мурашки своими комментариями, пусть лучше дома сидит.

Зина Женовьева,
Точно
На работе без звука смотрела , сейчас зашла точно он , печаль

Зина Женовьева: Сегодня достигатор назвал её героиней Бриллиантовой руки,

Цигель цигель Ай люлю ?

Коршун в Майами собралась рожать,тоже поток откроет

Зина на анорексичку и правда стала похожа,скелетон какой то,нездоровый вид

P_Ang: Без комментариев

Ей вот такие платья противопоказаны : делают ещё шире ее и без того широкие плечи

Спит 3 часа в сутки,ест одно авокадо в день-так и свихнуться можно быстро,ещё учит этому других
Дорогие,уважаемые дуры ,кто в потоке,живите уже своей жизнью в конце концов!

Аноним 737: сменила апартаменты , к чему я тоже склоняюсь , думаю дела там как то не очень у неё совсем

Ну посмотрим , откуда вещать будет 30-го. Если из своего номера - то да , не фонтан дела тогда. Студия со светом и проф. аппаратурой недёшево стоит. Думаю , все потрачено уже иначе прикупила бы золотишка , сорока

Умница!

И вот это - " тем более художественную " мне нравится.

А наш Мураш значит своего "внутреннего ребенка" на машинке прокатила,купила мороженку,в блестяшки дала поиграть.

Зина,у тебя там точно один ?
По аппетитам и вложениям- расширенный состав детского сада Буратино ,включая ясли и всех нянечек.

Удивляет меня мама достигатора( в статусе бабушки).
Они до Зины с сыночкой в коробке из- под телевизора жили что ли? ( не самой большой диагонали),если она боится разгневать высоковибрационную покупкой игрушек для СВОИХ же внучек и вернуться тем самым в свою унылую жизнь.
А достигайло? Счастливый папа ..
Ведёрко пляжное ,мишка,кубики - дешевле полотенца шанелистого,если что.

Зина ! Не почитай! Мы в тебя верим!

Фима Собак,
Сидит, как дура, взрослая тётка, трусами светит(рука/лицо)

[b]Аноним 132,а спросить с чем мороженое- даже не вспомнит.
Главное - надрывно лухари счастье запечатлеть на фото.

Хотя очень заметно, что улыбается она значительно шире и чаще вне детей.
Своих!

Moretti,
Анна Сергеевна

Фима Собак: вот это - " тем более художественную " мне нравится.

Она исключительно инстаграм читает, куда там до худ.литературы))) психолух доморощенный. Она же вроде пугала, что в урфу пойдет на психолога учиться и с собой зазывала.

Аноним 132,
Так это она хотела учиться пойти и что-то делать самореализоваться,когда со своим абьюзером расходилась,чтобы доказать ему,что она самодостаточная хотя жила при этом на его деньги А сейчас она говорит,что и образование не нужно чтобы консультации давать , книг тоже не читает,некогда. То спортзал,то косметолог. Ох уж эти доморощенные психолохи

Moretti,
Сейчас не почитает нас здесь и снимет самую дорогую студию Дубая , наша марионетка

Аноним 737,
Это точно! Как легко манипулировать, когда она сама сюда заходит, непочитает»

Аноним 737,
Это точно! Легко ей манипулировать) Сама заходит, «нечитает»
Осталось только ответить: про полотенце пляжное шОнельное. Обменяла на палантин или достигатору перепало или как? Тема не раскрыта осталась! Значит сначала на этот вопрос, а потом уже раскрыть тему куда дела дочерей.

Думаю дочери с бабушкой домой улетели. Содержать дишние рты...... площадь....няни.......ВНимание......силы. Она же деньги зарабатывает.

Это мама ее ?

Аноним 383,
Думаю , что да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы