Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Не купит она Графф.Зашла пофоткаться,померить,ощутить изобилие Пустить пыль в глаза. Она же сама говорила,что даже если нет возможности сейчас,то все равно заходи в люксовые магазины и примеряй как будто можешь себе позволить,притягивай эту энергию изобилия

Аноним 808: сверху завернется в полотенце с большим значком

просто топ

Аноним 808,
да , согласна полностью, это точно также , когда видишь людей в маршрутках с сумками гуччи

Зин, ты трогай не трогая. Ну попробуй так с украшениями. По-браЦки говорю совет Ат души может сработает) и купи не покупая. Гениально жеш сама учила, так давай! Сим-салабим

Аноним 808,
Под каждым словом!!! Это даже близко не её уровень. Ку-ку Шанель до этого слыхом не слыхивала о нём. Недалёкая, считай здесь тебя и просвещают! Самой тебе ведь не придёт просветление из Космоса

Этой поездкой в Мир Роскоши, просветлённая зарывает себя всё глубже и глубже. Сидела бы в своей башне, смотрела бы в окно, ходила в свой салон, на скорочтение, шахматы, английский, математику... турум Тум Тум... мечтала бы о яхте и Лондоне. А после тухлых сториз из Дубая набрать новых любителей потоков и прочей лабуды, продолжать манипулировать ей не удастся. Манипулятороша сама в итоге стала заложницей. Использует одни и те же приёмы воздействия однообразный способ мышления и «тоннельное» узкое видение. Пытаясь обмануть других - обманула себя. Печаль. Нет развития, Зина

Во, Зин, да, лапти это твоё. Достойная замена на лето пушистым тапкам.

Кто-то тут говорил, что вот раньше Зина была лучше
Легкой и светящейся

Аноним 737,
Лёгкой-то уж вряд ли но ей сейчас путь в иные миры открылся, это уже опасно для психики и здоровья в целом. Ибо физическое является отражением душевного оно, собсна, наблюдается самым реальным образом

Там у Рыбас тоже потоки Я уже писала,что она во всем копирует Зину,а ее декретный достигатор сегодня днём опять нежился в постели,пока она по делам носилась Жена работает,муж красивый

Без комментариев

P_Ang,
Копия жены Михалкова. Бантика на башке не хватает. У Диор или Шанель попроси бантик, Зин!

У неё реально фото и стори только из магазинов и ресторанов , больше ничего в голове нету, как могут люди на неё равняться . Абсолютно неодухотворенный человек , меркантильный ещё и в кукухой поехавшей на фоне лакшкри

Хоть кто-то сказал ей об этом

фейспалм
Ждём все курс-поток от пони Майсурадзе
Почему эти тупорылые так хотят всех учить чему-то

Аноним 737,
О да, интересно как быстро эта девушка будет заблокирована) опять магазины бесконечные(( как она не устаёт от них... даже не знает, что за фильм «бриллиантовая рука».... без комментариев

Аноним 471: пони Майсурадзе

А почему она пони?
Может, и писали об этом, да я пропустила))

Продолжение следует ... пока не в блоке

Так интересно наблюдать за поехавшей крышей когда внутри деревня, а цепляешь на себя всё подряд и в итоге выглядишь как дворняжка дворянка. Близкий бальзаковский возраст вкупе с советским мышлением так влияет что ли.. В Шанель ты выглядишь именно так. Твид, перья, да и сам фасон - бабкистан. но Зинка по старой памяти - так одеваются боХачи, это круто
Забавно наблюдать эту ежедневную деградацию интересно, что будет в последней серии?

Тут подружка Рита сокол одна из первых купила поток! И более того потом ежедневно сториз выкладывала за поток, а сейчас ещё и комментирует! Одно что я все без рекламы! Рита сокол это либо Зина , либо достигатор! Я не понимаю зачем они родили двоих детей они ими не занимаются совсем, они им не нужны !!!! Ну как так можно жить ?

Девочки , вот Зина и доказала , что Ритка Сокол это или она или достигатор . Объясняю почему , у меня 2 аккаунта в инсте , когда я пишу комментарии кому -то с одного аккаунта , то с другого аккаунта если на это же фото захожу , то эти комментарии вижу самыми первыми ( не по последовательности написания с остальными ) . Это доказывает мой скрин и скрин Зины . Обратите внимание на моем скрине есть Рита сокол , а на скине Зины нет , потому что он у неё будет виден в самом верху . Если у кого - нибудь два аккаунта попробуйте . Поймёте о чем я

Нет, Женька)) не просто зырим, мы ржем!!! Над твоей тупой и пустой головой))))

Аноним 737,
Однако)) да, я понимаю о чем вы))

Хороший язык. Понятный. Слог какой, великолепие века! Сразу видно счастливый человек, высокие вибрации, совершенствует себя.
А по сути - пригорает, Зинк у тебя. Оставить без внимания не можешь, вечером сидишь наслаждаешься красотой города так, сидя в комментариях да это не для кого не секрет. Тут читаешь и там.. ответочки нам строчишь и показываешь. И так больше месяца уже, столько внимания нам, находясь в красивейшем месте умница!

Аноним 95: почему она пони?

Она обсуждала в дубаях попы девушек, снимая их исподтишка, выкладывала в сториз. Ей кто-то из подписчиков написал - вы со своими ногами - столбами молчали бы, давайте вас пони будем называть! Лицо лошадиное, а ноги короткие и толстые - пони!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы