Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Тьху, только хвалебные оды себе оставляет. Действительно, заботушка...

Ку-ку Шанель! Кончай худеть! А то исчезнешь!

Зося Синицкая,
Она только фрейлин, лакеев и подлиз любит, чтобы пели оды, восхваляли, дары подносили. Самооценка требует. Взрослая, но реагировать не научилась иначе. Под сорокет уже и вряд ли научится.

Зося Синицкая: Так теперь я ее сториз и не вижу больше.

Я давно не вижу , хоть и не писала вроде... Просто в какое- то время они пропали...не подписана если че...

Скорее всего она установила в настройках, что смотреть сторис могут только подписчики ( так делают многие блогеры, чтобы повысить количество подписоты) , это при условии, что вы видите ее профиль, но не видите сторис , если и профиль не видите, то в блоке конечно

А что у неё за камень розовый в руках? Яйцо чтоли вагинальное? Или что это?

Аноним 797,
Розовый кварц это, его носят для любви и гармоничных отношений. Зачем его носит она не понятнА
Может любви достигатора ей не хватает

Аноним 737: настройках, что смотреть сторис могут только подписчики

Я не подписана на неё, но вижу ее истории.

Аноним 797: камень розовый

Это розовый кварц, очередная маркетинговая разводка, якобы он женскую энергию даёт, а Зиночка же у нас волшебная женсЧина, все в ход идёт

Аноним 797,
Тоже хотело написать. Это яйцо вагинальное, его надо не в руках носить. А мышцы интимные тренировать. Эх Зина, Зина...

Аноним 744,
Кто знает..кто знает...

Она кстати не равнодушна к этому камню, у нее был пост как-то, что какая то подписчица прислала ей в подарок розовый кварц в виде большого шара , и якобы он принес в ее жизнь любовь и тогда же она познакомилась с достигатором , может у нее и пост этот остался, надо искать

А вот про яйцо вагинальное интересно, но все равно моя позиция остается неизменной, достигатор плохо старается в этой области

Аноним 744,
Вот и я форму яйца вроде как углядела. Некоторые нефрит предпочитают а некоторые кварц розовый

Аноним 797,
Мне тоже сразу так показалось, но возможно Зинка не знает для чего оно? Потому что мне непонятно, зачем таскать яйцо на улицу. Не "снесла" же она его там посреди лужайки

Каковы же причины, действительно, что же такое может быть... я думаю это паранормальные силы, очень склоняюсь к этой версии, мне кажется наиболее правдоподобной..
А меры только кардинальные! Чииик

Зина Женовьева,
Могу предположить что оно просто выпало из неё во время прогулки :)

Аноним 797,
А потом и на завтраке

Там Зина ГраффЫ примеряет,как тут и советовали с желтым бриллиантом

Аноним 471,
Да да!

Опять непочитала

Так-то Зина спасибо должна сказать этой теме! Столько тут для неё полезного!

А те, кто заходит сюда изредка и ругают нас за «мытьё косточек» - поймёт, Зине только на руку! Она контент отсюда черпает

Зина , Зин , шепчут самый топ, это бижутерия змея из Булгари, всего несколько штук в мире, стоит примерно 30 мильонов , ждем фотоотчет с твоих костлявых плеч

Примитивная опять непочитала..
В Graff на пусеты-то ,наверное, должно хватить.
Всучит достигайлЕ пакеты, будет писать муШ любимый подарки дарит

Зашла ради интереса на сайт Графф, пусеты эти сердечком стоят примерно по курсу 16,5 млн .
Объясните нах.р они нужны , если ты с голой ж.... и у тебя даже квартиры собственной нет , живешь в отеле можно сказать как можно быть такой дурой набитой

Аноним 737,
Тут все просто, Женя любит КАЗАТЬСЯ, а не быть!!!
У неё в приоритете цацки, а не собственное жилье и машина. Лучше бы занялась семьей, развитием салона, а не вот это вот все ....

Здравствуйте !!! Ну коли в граф человек пожаловал, ну эко щастье, эко щастье. Она там ничего и не купит. Во-первых Зина сменила номер, где видосы с панорамного окна ?? Где детки?? Человек болен! Человек лучше бы поел, это же анорексия на лицо уже! Это до боли смешной показ изобилия! А эти фразы одно и тоже, одно и тоже Надоели !!! Зина, покажи колесо из панорамного окна, ну кстати она может его и показать наснимала на 10 лет вперёд хватит.

Графф-это определённый уровень людей, кто может позволить себе их украшения, так как даже «самые базовые» модели и камни в них имеют высшие характеристики. Даже если Зина купит эти пусеты, на ней они будут смотреться как самые обычные, так как нет у неё такого уровня, может она конечно думает, что оденется вся в Шанель, сверху завернется в полотенце с большим значком, и тогда точно будет видно что графф. Есть люди, кто не выставляют пакетов от туда, либо фото из магазина, но ты видишь знакомые модели и понимаешь что да, человек носит из украшения, но это его уровень, ему не нужно работать пол года что бы позволить себе что-то от графф. Естественно при этом есть стабильность как несколько разных недвижимостей, собственный транспорт наземный и воздушный, постоянные путешествия и тд, Зина же явно не дотягивает, так что пусть покупает, тратит все заработанное под 0, но при этом со стороны никто так и не узнаёт что на ней графф

Зина Женовьева: возможно Зинка не знает для чего оно? Потому что мне непонятно, зачем таскать яйцо на улицу. Не "снесла" же она его там посреди лужайки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы