Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки, а есть те здесь, кто и на багиню заходит в ее тему ? Там как тема вообще живая?
Давно что-то я не заходила туда

Давай уже семейных нормальных фото, а то ходишь как ... что-то смеёшься, любуешься, а ОН тебя снимает... фото в студию вот такого плана, а не вот это вот все !!!

Аноним 274,
так она с подругой гуляет, я так поняла по предыдущим сторис.
И по всей видимости, подруга (друзья) живут в Булгари

Аноним 737,
Вчера приносили оттуда скрины с обновлением, а так тухлая палата у неё.

Ой, Зина из этого отпуска без конца пилит постановочные видео, какая она лёгкая и счастливая. Это так смешно выглядит. То она в начале видео стоит, ждёт, чтобы внезапно красиво и загадочно пойти, то ей говорят за кадром, что пора кружиться, вчера за ужином, сегодня с мороженым. У меня вопрос: зачем это вообще выкладывать? Чтобы показать, какая из неё фиговая актриса, играющая красивую жизнь?

Зина Женовьева: У меня вопрос: зачем это вообще выкладывать? Чтобы показать, какая из неё фиговая актриса, играющая красивую жизнь?

Это называется «в моменте»
Фотки из Булгари - засветилась в чужом отеле - а как же без этого ...

Фейк и жизнь ее фейк! Нет ни одного видео где бы спонтанно съёмка началась. Всегда, как правильно заметили - «камера!мотор!начали!»
И так деревянно всё получается, взгляд,фальш- улыбка, фальшивое поедание мороженого, стояла и пошла когда «гоп» сказали. И опять этот смех нездоровый, но это простительно, грешно смеяться над нездоровым человеком.
То извивается стоит, то сидит извивается. Может проктологу показаться? Мало ли..
В Булгари за счёт других оказалась, надо тут же запилить видео . Амебная жизнь...

Я уж подумала, что вчера Зина мое сообщение здесь не почитала про яхты и поехала кататься , ждала фото с яхты , но нет , Зина как обычно - только лухари жизнь , отели , магазины ее интересуют
Странно , что нет детей в стори с уже несколько дней, не отправили ли их с мамой достигатора домой в Екб

Зина , развалилась , сиськи наружу , видать нового достигатора присматривает

у меня на руках ногти короче

Аноним 737,

Аноним 737,
Что у неё с правым плечом ? Или что это ? Кресло ? Я понять не могу ...

Про то что пришла к людям живущим в Булгари и тут же надо наделать 100500фото (впрок для контента,чтобы потом ещё в течении года выставлять перед потопами,как она выставляет Майами уже 100лет ,этакая завлекалочка) это ор Зина такая Зина В чужом отеле нафоткать изобилие!!!и наснимать сторис

Аноним 274,
Ну это тоже будет постанова)) опять будет фотосессия из серии «казаться, а не быть»)) если ей от перелёта с детьми два дня на прийти в себя надо было

Аноним 737,
В Дубае вроде как закон, нельзя фотографировать так, чтобы кто то в кадр ещё попал

Moretti,
Это Зина никак не освоит фотошоп
Зина , закажи себе учителя по фотошопу уже , это будут самые нужные курсы из всех , что ты осваиваешь (нет ) для себя

Аноним 354,
Насколько я знаю это про детей , в Европе аналогично

Аноним 737: Это Зина никак не освоит фотошоп

Блин , как кость из плеча торчит или нарост , страх какой !

Moretti,
Не похоже на фотошоп, скорее действительно просто плечевые кости торчат уже все. У меня также было, когда не любила себя и худела постоянно в зале и на диетах. Сейчас пришла в гармонию с собой, плечи стали выглядеть нормально, а не как мешки костей, чего и Зине желаю.

Девочки , это реально Кости торчат сделала скрин , и правое плечо , и левое одинаково кость торчит

Аноним 729,
Я тоже заметила этот момент.. такой оскал.

Девочки, я что-то не пойму: я ей коммент оставила, где она в лифте на йогу едет в лосинах, что такую фигуру не обтягивать надо, а прятать, т.к. страшно смотреть. Так теперь я ее сториз и не вижу больше. Это что - она меня заблокировала, значит?

Зося Синицкая,
Однозначно, чтоб не пугать больше) заботушка она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы