Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фейспалм достигатор ей подсказать не может или сам тоже е**нько? В полотенце пошла
Скудоумному человеку-бедолаге главное лайбу во всю ширь прилепить, и пойдёт хоть в полотенце гулять в город или ресторан. Млин чем дальше в лес, тем больше пробитой головы......

Вы чо все просили?
Фото без фильтров, полотенце и ресторан этажом повыше. Вот все выполнила девка!
А снова все не так. Без фильтров далеко в очках и не с той камеры, полотенце в ресторан приволокла, совместила.
Надо ей техзадания здесь выдавать чётче и дозированнее. Не справляется.

Знаете китайские женщины лотосы??? У них пальцы завернуты из-за того, что они с детства в обуви специальной ходят

Подождите По-моему полотенце было другоЕ совершенно или это я что то путаю, это что то тонкое, а полотенце было крупным по середине значок Шанеля или нет ? :)))))

Мне страшно смотреть на ноги Зины! Еще эти когти как у тайских прости***уток

PtichkaFenix,
Мне физически больно смотреть на это. Я даже из любопытства попробовала так скрутить пальцы, но это очень неприятно. Не представляю, какую неудобную обувь надо носить и терпеть боль, чтобы такие ступни стали.
Я тоже люблю лодочки, но на ремешке, потому что ноге свободнее в них.

Аноним 274,
Тоже кажется, что то махровее было, как косметичка.

Аноним 769: Зашла на профиль танцующего миллионера (жанлуковани как-то так) и на его жену. Никаких лейблов на фото, иногда у неё крайне редко можно заметить. Но видно что одеты хорошо. Люди реально богатые, но не покупают себе самую узнаваемую сумку биркин, если полотенце то с лого метр на метр ????????????????
И делает сюрпризы он ей. Именно сюрприз. Это так всё мило, трогательно!

Так да. Все эти обвесы, золото, логотипы, по этому узнаваемому виду можно сразу диагноз ставить. Как минимум неуверенный в себе человек. А там с десяток можно выявить сопутствующих диагнозов.
Вот понимаю, деньги тратить на путешествия. Весь мир на ладони - эмоций океан! Впечатления! А эти неуверенные в себе фёклы в любом месте - бутики, бутики, бутики...... бренды, логотипы, жирный жир, золотое золото.
Я кайфую от людей, которые могут позволить себе любые вещи, но не кичатся, не тычут в экран, не ведут себя как обезьяны, не ржут как кони. А сейчас принято выражать себя таким, какой ты есть (типа).. Прикрывая этим свою сущность быдла.

Она обменяла полотенце на шаль чтоли)

Конечно левое полотенце ) сдала )) хаха
Опять ноги выставила фууу ну я же ела еп...ть Зина! Меня сейчас стошнит это уро...во

Зина Женовьева: Не представляю, какую неудобную обувь надо носить и терпеть боль, чтобы такие ступни стали.

Так при чем это надо с детства неудобную узкую обувь носить, чтобы получить такую деформацию

Турум Тум тум опять танцы кошки ,как она это называет. Она так своей п***ой трясёт и в бутике Лв,и в Картье и в ресторанах

Девчуни,всем привет!

Ну чего мы так переполошились из-за полотенца, вот же девушка в стори все объяснила .

Хотя..есть тут толкователь с мурашкиного?
Гладкие взятки это про что?

Зина,помогай!

Девчонки, айдате спать, ну ее... после просмотра теперешних сториз пальчиком у виска покрутить ей пусть почитает.

Аноним 471, , ну и заскринили вы
Мать моя женщина..
Чужой, ты ли чёль

Ну как тут не похвалить Зину?! В Ce La Vi сходила, топовый выход! Браво! И «полотенце» показала, подарок продемонстрировала...Зина, продолжай! Пригласи мужа или как там ты это называешь- он меня повёл... Пусть поведёт в Alici. Не благодари!

Аноним 341,
Да это уже другой палантин! Того полотенца бело-синего с лейблом огромным посередине так и не увидели больше! Это какой-то палантин странный, плед может, фиг знает

Уважаемая Евгения, если Вы ку-ку, зачем нагло лезть поучать за деньги других людей? У них без соответствующего дигноза понимать потопы не получится, это крайне нечестно!
Я куку, несу фигню, взятки гладки, с вас пятнашка)))) Милая, вы сами себя хороните, как можете, у вас и так уже репутация ниже плинтуса и лучи поноса в вашу сторону летят от всех))) лучше про информацию из космоса продолжайте, хоть какая-то (бредовая) идейная канва))))

Фима Собак: Гладкие взятки это про что?

Это видимо про взятки гладки, что нечего взять в человека

Везучая,
Она ничего другого не умеет, а жить боХато хочется, ведь нужно же «заедать» детские травмы о бедности... Миллионы людей в 90е как-то жили, а Зиночке сильно плохо было, аж травму до 37 лет в себе носит. И Картье прикладывает на лоб и ШОнели то на плечи, то на *опу - не лечится! вот и помогают ей хомяки со «всего мира», скидываются на содержание Зинки и достигайло.

Это платок тонкий, на шёлк похоже. Намотан просто капец колхоз, так не носят. Как плед в кабаках наших для покурить
Не то полотенце. Ноги треш, ещё в фильтрах. Зачем это вообще снимать, неэстетично ужасно.

У неё было похожее на это , только вроде без белых полос

Дни силы в марте:
03.03 зеркальная дата - это дни, в которых миром правят числа. У руля окажется тройка. Это духовное число, которое управляет нашим сознанием и желанием. !!!В этот день она запускает продажу потока!!!
13.03 в новолуние это волшебный и магический период в нашей жизни у неё проходит 1 занятие в потоке. ( как и в августе 2020 года в ее день рождения)
20.03 в день весеннего равноденствия это тоже один из сильных дней у неё проходит 2 занятие в потоке. Это день гармонии солнечной энергии с энергией Земли.
И третье занятие в потоке будет проходить ровно 30 марта - перигей Луны. Это положение Луны когда она максимально приближается к Земле. Это очень благоприятное положение, при котором на людей сходит вдохновение!
А сейчас подумайте и поразмышляете это есть все в астрологии и тарологии, там все прописано и если люди этим увлекаются они все это знают наперёд. И здесь я вряд ли могу сказать что ей это идёт из вне, из космоса или откуда она придумывает. Все даты у неё просчитаны наперёд! !!!!!!!!!!!! А то сначала якобы сделает, а потом пишет: ой, а вы знаете, оказывается Сегодня такой великий день, это мне инфа из космоса прет!!!

Игра! Для Зины все сплошная игра. Есть такая категория людей, она не сможет остановится. Она играет с этим форумом-уже в открытую даёт ответы на все наши выпады у себя в ежедневных сториз. Она типа играет в Жизнь! Все у неё играючи. Видите-видите??? А вот.. а вот...Женщина под сорок, безграмотная, некрасивая, не особо состоявшаяся, либо вообще не состоявшаяся! Во что ты все играешь, Зина?! Создавай что-то! Оставь после своего колдовства след! А то ведь заиграешься! Потратишь в е наигранное на шмотьё и цацки! Или догадалась - инвестировала? Ты только недавно занялась чтением книг! Читай правильные книги, а не те, что с набором умных слов!

Аноним 274,
Я это уже давно поняла,она всегда бдит за лунным календарем,явно в теме астрологии и «значимых» дат,но ведь она даже в этом п****ит,говорит типо не интересуется астрологией и не верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы