Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 744: Все украшения нацепила, шоб обзавидовались

А вы, девушки, похоже и завидуете ))) тема уже на 314 страниц!

Миссис Смит,
Конечно, дорогая наша Джени❤️. Мы ж и не скрываем, #явпотоке????

Аноним 744,
Даже написала в 18.18, сначала написала, а потом только увидела и загадала желание. Поток наше все, а тем более сегодня особенный лунный день, и это тоже не специально, сначала я написала, а потом только узнала.
Кто знает, тот поймет. Писанина в духе JZ

Миссис Смит,
Канечно, только и делаем , что зовидуем
А вы если не зовидуете мурашкиной изобильной жизни , то проходите МИМО

Кто о чем, а я все о создавать!!! Зинка, ну что ты создала ??? Салон кб, так этих салонов в каждом доме, много ума не надо! Вот ты бы создала нотариальную контору или адвокатский Кабинет со своим юридическим образованием и оказывала качественные услуги людям во это бы я поняла, а тут чем гордиться? Диплом коту под хвост!
Такси та и вправду не люкс! И кстати девушка одна тут писала про выписку из роддома в Америке как мурашка там устроила Как ОН ее встречал ... в Дубай я все жду что ОН ее пригласит на Феррари покататься с ветерком по каменным джунглям и уже месяц прошёл и все никак неть! Исправляйся, бери в аренду самый крутой Бентли, покупай огромный букет роз, пакетов не забывай взять любимых марок таМ картье, Шанель ещё МОЕТ С бокалами обязательно и кататься, кататься и ещё раз кататься и снимать это все на камеру и пилить в сториз, какова жизнь волшебна, невероятна, восхитительна.....

Я тоже вообще не понимаю , месяц в Дубае , на набережной не гуляли, на яхте с ветерком не катались , там такая красота , особенно вечером, мы как приехали в первый же вечер заказали ( хотя может это только мне интересно ) , парк цветов , океанариум , да много всего . Да что уж говорить и рестораны там шикарные , особенно с видом которые , да и выше правильно пишут покататься на машине по ночному Дубаю хотя может только мы здесь такие ограниченные , надо в Молл бежать и шопиться каждый день , а это все написанное выше совсем не то , не изобильно

Миссис Смит: А вы, девушки, похоже и завидуете ))) тема уже на 314 страниц

ОЧЕНЬ завидуем этому компульсивному потреблядству. Сил нет, как завидуем!

Завидовать?! Вы смеётесь?! Чему из этой показухи? Или чтобы завидовали нужно каждый свой поход в бутик фиксировать на телефон! Мне просто в голову такое не пришло. Это ж стыдно должно быть. Особенно в Дубае. Где, мне кажется, только русские могут это делать. Там роскошь на каждом углу как само собой разумеющееся. Детский лепет Миссис Смит

Аноним 737,
Гвоздь бриллиантовый точно новый,больше ляма точную цену не помню,да и другие 2 кольца надетые совместно похоже что новые
Неужели потоп все таки вывез и хватило на новые цацки
Браслета clash de тоже вроде не было,только лав и дешёвые ван клифы за сотку с сердечком

Аноним 471,

На последнем фото гвоздь не стоит миллион, только половину. Тонковат для миллиона. Зина! Давай часы! Зауважаем!

Колхоз на месте. В ресторане с пляжным полотенцем на плечах.... рукалицо

Кто тут писал про полотенце?)
Зачем она в него обернулась и пляшет?)

Она марионетка в наших руках, куда дёрнем, то и проявляет.

Зина , ну е. твою мать
Какой стыд

Она впервые в Дубае? Кто-нибудь знает? Просто создаётся ощущение что впервые

PtichkaFenix: Нам что, полотенце показали? и кольцо новое?

А почему едем в облезлой машине? Это же совсем не лухари!

Это давно было) сфоткала прощальное фото) перед тем отдать

Несу с багини, эта девушка в блоке тут

Аноним 694,
Так она везде себя так ведёт , будь это Питер , Москва , Париж , Дубай . Ей все , как впервые . Дикая
Как говорила моя ба , «ни этики , ни эстетики»

Аноним 694,
Ну да,присмотрелась тонкое в бриллиантах,значит 500

Колхоз на выезде, похоже это теперь модно-пляжное полотенце на вечерний наряд накидывать, а где же жакет Шанель из твида, он бы явно лучше был, чем полотенце, какой стыд

Зашла на профиль танцующего миллионера (жанлуковани как-то так) и на его жену. Никаких лейблов на фото, иногда у неё крайне редко можно заметить. Но видно что одеты хорошо. Люди реально богатые, но не покупают себе самую узнаваемую сумку биркин, если полотенце то с лого метр на метр ????????????????
И делает сюрпризы он ей. Именно сюрприз. Это так всё мило, трогательно!

Давайте сделаем флешмоб)все срочно полотенца поверх вечерних платьев
Так это она спецом для нас танцует танец кошечки в полотенце))))

Зина,маленькая поправочка!Полотенце хотим видеть на пляже!)
Ах,Семён Семёныч,я то ж думала в ресторане!
Девочки,вы извините,но я вечером сюда захожу поржать,иногда в голос,до боли в животе))

А мне смешно стало с того, как она, сидя на месте знакомой, в постановочном видео делает вид, что внимательно слушает мужа блондинки. Казаться, а не быть в каждом моменте буквально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы