Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 769,
Хакамада3.0, Она ужасна в этих платьях , не ее стиль вообще . На городскую сумашедшую похожа

undefined
Аноним 737,
Заблокировали тех, кто купил на складчине или на Авито. я сама так попалась.

Мне кажется , что те, у которых во время потопа была проблема со связью, и были единственными реальными покупателями. Остальные ахи и охи с благодарностями Зина сама писала

rose,
Хакамада3.0, неее Зина не может этого себе позволить , тк даже с фотошопом она будет рядом с Малинской смотреться как сморщенный гриб

Moretti,
Однозначно так. Она игнорирует Сообщения от реальных людей, у кого не получается зайти или вопросы о том как делать ту или иную практику. Ей пофиг, она заработала свои 15к с чел. как практики делать она и сама не в курсе. Откуда ей было знать, что люди не только пищать могут, но и вопросы задавать. Зато визги/писки самой собой написанные публикует.

Так и хочется сказать: Зина *б твою мать, что ты несёшь ????????????

Аноним 737,
Ещё и сумка большая была в наборе!)) осталась на виду только косметичка

Зина Шинель,
Вы посмотрите кто заговорил о сочувствии и сострадании. Откуда она такие слова вообще узнала?

Аноним 737,
Пальцы так странно подвернуты внутрь
Теперь она и ноги не показывает без фильтра?

Зина Женовьева,
Пальцы тут уже обсуждались ранее , а по поводу фильтров , вся ее жизнь сплошной фильтр , казаться , а не быть называется

Зина Женовьева,
Она ведь лодочки носила раньше часто, может они и подогнуты теперь всё время из-за них. Пальцы свёрнуты даже в сандалиях. Вообще странная она. Здоровье не важно, видимо.

У меня один вопрос, Зина ответь на него: ты та что создаёшь ? Говоришь : не просить! Не требовать ! СОЗДАВАТЬ!!! Ты что создаёшь ??? Вот что? Ты даже еду детям создать не можешь. Если ты считаешь что ты создаёшь потоки. Твои потоки сплошь и рядом одно враньё ! у тебя там столько ботов, на странице одни отзывы !!! весь эфир заполнен отзывами. Глупые люди Типа сходили к тебе на один поток, а потом все забыли и снова Объявляешь поток и они снова пошли якобы к тебе и снова крылья у них появились ! Лучше не ври. У меня знакомых было человек 10 на втором потоке у тебя не один не пошёл на третий и в третьем была одна знакомая она крутая очень и она к тебе тоже не пошла, потому что ты несёшь ахинею! Ты не умеешь излагать мысли. Вчера что то руками сидишь жестикулируешь... мужу джинсы новые купила ? А в четвёртый поток вообще не один знакомый не пошёл! А вчерашний твой поход в картье это все бред и враньё и пыль в глаза людям это ты с собой возишь пакеты Для видео и фото !!!

Аноним 737,
Про полотенце. Думаю она его хранит в апартах,там с него пылинки сдувает и лежит наполняясь изобилием. А на улицу женщине живущей в моменте жалко столь изобильный плед использовать,на песке и траве

Мне реально жаль реальных людей, участвующих в этом безумии. Они больны, ибо в здравом уме слушать этот бред и восхищаться им невозможно. Такое же бывает, когда людей вовлекают в секты различного рода. И результат всегда один - заканчивается все это плачевно. Неужели не видно, что эта женщина ничего не добилась. Она открыла абсолютно обычный, ничем не выделяющийся салон, она просто жена и просто мама двоих детей. От того, что она не видела в жизни люкса, она, используя махинации, сознание недалёких людей, скупить готова то, что настоящим состоянием не является! Всё, что она скупает, это просто по ее недалекому разумению делает ее в глазах паствы состоятельной и преуспевающей. А по факту в чем эта состоятельность и преуспевание?! Обладание Шанель и Картье?! Так это в таком случае, должно быть естественным! Ибо по-другому, никак!Скупать это тоже надо с умом. А ума не дано было!!! Вкладывать в то, что культовым будет всегда. А это не только дорогие вещи. Но недаром лозунг по жизни - Казаться а не быть! Трогать не трогая и так далее..... Безграмотность, несвязность речи, пустые слова... отрывистость речи, неумение выстраивать мысли... это не состояние свыше! Это манипуляции... ещё раз жаль тех, кто до сих пор этого не понимает и несёт ей свои деньги за пустоту.

Аноним 471,
Так это же полотенце для пляжа , куда его ещё как не на пляж ? Дома лежать на нем ?
Но вообще , я думаю она его сдала , как и сумку и большинство всех покупок , что она делает ! Ибо 70 % из того , что она покупает после распаковки никто не видел , где эти 5 пиджаков Шанель , что она купила ? Я видела только один

Так все верно, куда ей ходить в этих вещах?! Она дома сидит у окна, восход-закат....в салон - из салона... на тренировку-с тренировки, завтрак-обед-ужин... лосины-бомбер... самолёт...Разве она в каком-то светском обществе вращается?! На какие-то ходит встречи в высоких кабинетах ?! Кому показывать свои дорогие украшения и тряпки, сумки?! Всё это пыль...

Опять не почитала))) А кто просил?! Давай Зина, продолжай отвечать)))

Аноним 694,
Ой что там без фильтра-то очки напялила, мешки прикрыть
Зинка, что не снимаешь на фронталку, встала за километр

Нам что, полотенце показали? и кольцо новое?

А почему едем в облезлой машине? Это же совсем не лухари!

Она , что с полотенцем для пляжа в ресторан поехала ?
Зина, а че с машиной ? На комфорт класс такси денег уже нет ?

Ожидали часы, Зина. Разочаровала. Турум Тум Тум У тебя гвоздя что ли не было?!

Аноним 737,
Как пледом укроется полотенцем) с голыми плечами некомильфо. Нет ещё такой жары.

Мне показалось , что новое кольцо появилось с камнем рядом с обручальным , слишком уж в глаза бросается , а гвоздь вроде она в прошлый раз ещё покупала , может ошибаюсь

Аноним 737,
Все украшения нацепила, шоб обзавидовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы