Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А это просто треш.... я даже не знаю что нужно употреблять

Olga54321,
Думаю, достигатор куда-то вкладывает всё же прибыль, чтобы не только тратить доходы с потоков, но и запускать деньги в работу. Зине на это вряд ли ума хватит.

Если честно, то из них двоих, достигатор кажется более приятным человеком. Он любит и проявляет внимание к обеим дочерям, в путешествиях именно он является инициатором движа, ищет красивые отели и интересные места. Зина, несмотря на её чтение книг и частые поездки в другие страны, имеет кругозор десятилетки — будь её воля, сидела бы у окна в отеле, в бутиках и в кафе, зачем что-то ещё. Без мужа у неё, думаю, все страны слились бы в единое воспоминание.

Она вообще антиреклама своему салону, меня всегда удивляло как она ходила концы свои кромсала каждую неделю, ну это ладно, а процедуры для волос, при этом всегда носит шишку и из неё палки торчат какаие-то, нет впечатления увлажнённых, напитанных и шелковых волос. Про брови тут уже все сказали, перманент на ее губах вообще не самым выгодным образом смотрится, так как сами губы отвратительны и обезжизненные.

Рубрика , »отличная организация потопа» продолжается

А тут читаю и думаю , что за отбитая баба пишет эту х. ... ту ( рука лицо )
Заходу в профиль -бот . Или как их там
И понимаю , что это зинка или достигалище под этим аккаунтом пишут , ржу
А потом в ник присмотрелась и опять ржу , Катька пятый элемент, ну как так можно палиться . Они даже выдумать имя фамилию не могут . А так , как она задвигала за фильм пятый элемент, тут ясно откуда этот никнэйм , ну короче олухи палятся и не врубаются

Алло, санитары
Тут жирные пациенты

Аноним 524,
Пикачу))???? пришел))????

Зина,накорми мужа скорей,пока брюки не потерял!Борща ему свари чтоли)Больно смотреть нам на него)

У неё уже даже взгляд , как у безумной

p.s Зина , кстати , где талия ?

В последнем видео, где она говорит «не просить, не требовать, а создавать», говорит далее: я зарабОтываю из состояния! Видали!

Какая талия, там Шанель же!!

А если честно, заметила я такую закономерность, что перед каждым выходом в эфир ей нужно напитаться, путём приобретения новой мишуры. В прошлый раз, перед первым эфиром, она ходила в магазины, духи покупала вроде и сумку пляжную, сегодня в картье ходила, посмотрим что будет перед третьим эфиром. Наверное в картье поток открывается через ее сухую шишку на голове и несёт ей все информацию о магии жизни и законах вселенной ) я согласна с комментариями выше, хоть бы мужу что-то выбрали раз, либо зашли в десткий и детям купили игрушки или одежду, но так думаю она детям покупает одежду в HM, так как знаю их модели (своему чаду там покупаю), но для неё же это не лакшери выставлять, шоппинг в HM. Мурашки не возбудятся

Зина Женовьева:
Если честно, то из них двоих, достигатор кажется более приятным человеком. Он любит и проявляет внимание к обеим дочерям, в путешествиях именно он является инициатором движа,

Согласна ) он и уборку делает у них и старшая в него, не то что Зина читает читает и все бестолку

Аноним 336:
Она так и не сумела нормально относиться к деньгам. Бедность навсегда в ее голове... Счастье в бесконечных покупках...

Над ней достигало также подшутил в одном из видео он резко закрыл коробку карте , когда она тянула туда пальцы ( типо шутка и посмеялись )
Глупая Зина , скоро кармушка также захлопнется

Аноним1: Так же перед НГ они все ездили подарки покупали, под елку брендовые пакеты складывали и потом она радостно их распаковывала, ух ты

Потому что бедный достигало трясётся что снова ей не угодит

Аноним 808: если честно, заметила я такую закономерность, что перед каждым выходом в эфир ей нужно напитаться, путём приобретения новой мишуры.

ДАААААААААААА!!!!! Я давно это наблюдаю!!! Для того чтобы ей войти «в поток» ей обязательно надо прибарахлиться! От этого настроение на подъеме и она чувствует в себе энергию! (Так всегда после шоппинга! Замечали, девчонки, за собой??)

Так что никакой магии, волшебства и единорогов! Все банально и очевидно!

Там отрывок эфира в сторис, Боже че она несёт вообще. Каша во рту пипец.

Аноним 471,
Видимо цитаты из потопа

Аноним 737,
Талия покинула чат

«Хочу вот это вот так,хочу вот это вот так» цитаты великих людей из потопа

А что волосы-то так прилизаны?
Ну на эфир -то можно было укладку сделать нормальную.

Хакамада3.0,
Мне кажется эта была пародия на фильм Красотка

Куриные ноги вошли в чат

P.s прошу заметить , полотенце Шанель так и не вернётся никак обратно в чат

Эх, девушки!
Последний сериал, который я смотрела были Элен и ребята и Секретные материалы.
А тут... Переживаю за бабку Лизу, у которой невестка подколодная оказалась, тут вон... Не осуждения ради, а обсуждения для.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы