Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471, Аноним 471, Аноним 977,
Кстати да! Картье всегда в белый пакет упаковывает)) а они что, сразу его срывают и ходят трясут красными при всех специально ))) или свои старые взяли с собой с Еката))) ну будем ждать какие там новые цацки

А что Зинка перестала ванклифы альгамбра и гвоздь носить? Решила всю коллекцию лав скупить? Зин, непочитай, будь добра и отчитайся в сторис по-браЦки.

Аноним 336,
Недавно серьги ван клиф были.

Зина Женовьева,
Я о браслетах)

Главное, что не было пьяного выступления и танцев от Зины, видимо в Дубае сухой закон и не наливают, либо из-за ковида. И в маске она ходила как миленькая, не стала бросаться на охранника, хотя о чем я, они даже по английски не скажут ничего, достигало не сможет умными фразами разговаривать, как он пытался с охранником в Питере это сделать. Диалог будет примерно «ес, сэнькью, ноу, турум Тум Тум»

Для Софы, Женя - Ванга

Аноним 808,
Чтобы отвечать "ес, сэнкью", нужно понимать о чем речь вообще. Вспоминая видео из Парижа, думаю Зина просто будет молчать и смотреть тупым коровьим взглядом, если с ней заговорит охранник на английском. Жестами придётся объяснять.

А мне вот что кажется странным- при количестве подписчиков 427 тысячи и т.д. Лайков по 4 с хвостиком тысячи. Максимум 7 тысяч. А остальные сотни тысяч? Это же один процент. Смешно же!!! ! То же самое и со статистикой Потока. Элементарная арифметика. Но Зина же незнакома с грамматикой и арифметикой. Непочитай Зина!!! Исправляйся Срочно!! А то позор

По поводу арифметики вот ещё , я тут зашла на страницу потопа в инсте , и там 1424 сейчас подписчика , а было ещё неделю назад 1426 . Это что получается , кто-то заплатил 15 тыс и отписался ( настолько интересно там ) , либо реально были накручены боты , которые отвалились сейчас

Аноним 737,
Возвраты денег)))

Аноним 694,
Потому что там много накрутки, которая очень быстро отваливается. Зачем-то решили они с достигатором влить ей сотни тысяч подписчиков после потоков в прошлом году.

Зина Женовьева,
Сбросьте название сайта , умоляю , кидала сама сюда такие же скрины , удалила случайно его в закладках , теперь не могу найти , очень надо , прошу

Аноним 737,
Socialblade

Зина Женовьева,
Спасибоооо

Аноним 737,
Пожалуйста

P_Ang,
Кто-нибудь понял о чем речь?

Аноним 737: и там 1424 сейчас подписчика , а было ещё неделю назад 1426 . Это что получается , кто-то заплатил 15 тыс и отписался ( настолько интересно там )

Так может кто то понял, что их обули и высказали свое недовольство, в прошлые разы так же было и их заблокировали.

Аноним 471: Кто-нибудь понял о чем речь

Только то, что она тоже что-то употребляет

Прикиньте, вот можно было свои мизерные коробульки Cartier сложить в один пакет. А ей надо несколько. Чтобы что? Чтобы они покрылись пылью, а потом полетели либо на свалку (не в макулатуру), либо в Екб?) Вот пример жадного потребления. Ради картинки в Инстаграм. В нынешнее время попыток людей сохранить экологию, когда принимают вторсырьё на переработку, макулатуру, для сдачи ее и впоследствии помощи бездомным животным. А эта вообще не думает ни о ком. Ни о будущем своих детей, в каком океане они будут купаться, каким воздухом дышать, какую воду пить. Только купить-купить-купить! И побольше коробок, пакетов, чтобы грело пустую душу.

Ее же реально привлечь за мошеннические действия, как можно дурить людей, не обладая образованием, знаниями. Закатывать глаза к космосу и притворяться ведуньей, реально дурка по ней плачет????. Кто ей сказал что это истина, а не ее фантазии? Сама травмирована, на все реагирует раздраженно, каждый неугодный коммент в блок????. Речь бессвязна, бессмысленна

Ждём распаковки! А то может духи просто купили в картье и колечки или пусеты тыщ по сто)) полотенце Шанель ещё не подтвердили))) но вообще молодцы, целый месяц в Дубае жить это тоже вам не копейки! Прилично тратят. Мож достигатор и правда, какую-то копеечку зарабатывает)) в общем, жду браслеты на распаковке за миллион, не меньше!

Аноним 744,
Самое страшное, что она занимается фигней ( потоки, коммменты, фильтры, бесконечные пакеты) вместо детей, семьи, развития салона.
Я бы не пошла на макияж к тому, ц кого такие ужасные брови

Аноним 744,
Если будет запускать ещё потоки, то её можно будет подвести под закон о просветительской деятельности так-то. Официальное определение ПД — «это осуществляемая вне рамок образовательных программ деятельность, направленная на распространение знаний, опыта, формирование умений, навыков, ценностных установок, компетенции в целях интеллектуального, духовно-нравственного, творческого, физического и (или) профессионального развития человека, удовлетворения его образовательных потребностей и интересов.»

Инфоцыганство, которым она занимается, вполне подходит под определение.

Аноним 132,
Что серьезно ? Это как ? Впервые слышу , что можно заблокировать вот так , купивших потоп
Olga54321,
Я жду , когда вернётся полотенце Шанель в чат , так что будем ждать вместе

Я НЕ ЗАПУСКАЮ РЕКЛАМУ!
Только участвую в гивах, чтобы было больше подписоты!
Далее в шапке профиля ссылка на поток.
Потом за день по 100500 скринов о потоке.
Я никого не приглашаю, только Вот ссылка на поток прикреплю к сторис
А рекламы нет конечно
Ахахаха
Как можно так врать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы