Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

хотя бы комнату свою, с игрушками, в хороший садик, бэби клуб - это же так естественно, даже без нескольких (!) десятков (без двух?). Была с квартирой, осталась с покрывалом. Достигатор надоумил

Аноним 82,
Она пила вино с подружкой и ржали: "изобильно, вселенная"

P_Ang,
мне тоже кажется, шизофрения: она сама себе вопросы в сторис задает с восхищением, сама на них высокомерно отвечает. Придумывает свои науки, законы, питается энергией хейта, после каждой фразы этот смех нервный
это так то не шутки

Почему ничего не изменилось

Интересно зачем Зина всегда подчеркивает, что она не Блиновская и тут же мониторит ее сторис, тырит картинки и у себя публикует? Не первый раз дубликаты вижу у нее

Аноним1,
Зинины вибрации только это и позволяют делать.

rose: и у вас будет Клуб достигаторш

Малинская пост писала, что вообще не ее мужчина мечты оказался))

Зина опять по бутикам поехала шариться , ну что за глупая женщина

Зин,так на твои же деньги подарки Ты же достигаторша,заработала на потопах с хомяков. Щас бы муж дарил мне подарки на мои же деньги....

Она так и не сумела нормально относиться к деньгам. Бедность навсегда в ее голове... Счастье в бесконечных покупках... Кощеюшка наша со златом
Правильно Яна сказала, важно относиться к людям по-человечески, деньги счастья не принесут. Сколько бы хотелок не желалось, где бы ты ни была, с собой у тебя всегда ты, Зинка, и твоя душевная пустота.
И так совсем одна, её неизменная послушница-фрейлина не в счёт.

Кстати, подарков как таковых, именно подарок-сюрпиз никогда нет у них, ни один не готовит их заблаговременно и не вручает в день икс красиво упаковав (не в фирменный пакет с лого ), вечно "едем покупать подарки"... Тоска такая, тупо ехать в магазин в каждый праздник Так же перед НГ они все ездили подарки покупали, под елку брендовые пакеты складывали и потом она радостно их распаковывала, ух ты
А ну да, мы ж завидуем просто

Достигатор похоже тоже на диете , на мужика с таким ногами и ж... даже больно смотреть

Как дикая фоткает витрину, пакеты (хотя их заклеивают же, что то они подозрительно пустые как в шОнелъ - купила платок и косметичку для вида в 4 пакетах), с водителем тележки для багажа и инвалидов, и в туалете!! Дикая дикая Зина. Ну проработай уже детство свое, оно у всех почти такое было, не из корыта ж ты ела, просто из эмалированной посуды. В аквапарк в мадинате детей своди!
Вы заметили, в Виллерой она ничего не покупает для дома, для девочек тоже ничего в бутиках, экономит на еде, никаких ресторанов в отпуске, 2 фирмы знает и тычет ими как помешанная. Чтоб издалека!!

Аноним1: Кстати, подарков как таковых, именно подарок-сюрпиз никогда нет у них, ни один не готовит их заблаговременно и не вручает в день икс красиво упаковав

Так она не любит сюрпризы, но свитерок достигайло всё же дарила. Правильно, кофточку, штанишки, трусишки. Ещё и носовой платочек положить в кармашек.
А вообще и вправду странно, ведь они такие любимки друг у друга, а сюрпризов не бывает.. обычно такие неразлучники знают вкусы друг друга, а получается мамка одежку ему дарила, а он ей подарки не дарит.. наверное без её карты не получается ... а может она боится что фуфло подарит, вот и ездит сама себе покупает, а он ей для «картины изобилия» носит пакеты как лакей.

И снова счастье идти в бутик, трясти мешками. Лучше бы мужу купили новые джинсы, а иначе он прокис ! Мощная экономия на продуктах и еде! Я ещё раз говорю счастье в жизни это поход по картье и Шанель, в остальном Зине жизнь не интересна. Дети слиты круглосуточно! Ужасно больной человек! Ну это Зина специально показывает свою состоятельную жизнь...

Аноним 737: Достигатор похоже тоже на диете , на мужика с таким ногами и ж... даже больно смотреть

Едрить твою налево !
Купите уже мужику штаны! Он из этих выпадет скоро

Картье-Шанель, Шанель-Картье... Господи, как скучно и душно. Зина, ну давай уже что-нибудь новенькое??? Ну вообще же тухляк. Я не перестану удивляться твоему узкомыслию.

Аноним 149: Там же понятно по фото. В талии она ширится. Знатно.

Ой, она может в положении? И про вливания со смайликом намекнула

Vendi90,
Подозрительно много пакетов всегда мне в бутике Картье всегда складывали в один пакет. Каждый раз я покупала сразу два изделия и не просила для каждой коробки пакет фейспалм просто 2 коробки упаковывали в один пакет и этот фирменный пакет с лого потом в белый бумажный простой пакет(для маскировки)),но Зина видимо просит чтобы каждое изделие было упаковано в отдельный пакет!!! Чтобы изобилия казалось больше Кому-то по*ер на это,а Зине важно подняться в своих же собственных глазах и в глазах бедного хомячья. Чтоб зОвидовали!

Я кстати не знаю как там у мужиков , по каким типам делятся фигуры , но у достигатора похоже тоже груша , как у Зины , ж... нет , ноги худущие и «осиная талия» !
Вот уж точно нашли друг друга

Я обычно скептически отношусь к комментариям, что Зина сама строчит себе что-то, но в сегодняшнем вопрос-ответе она первые несколько сторис прям от человека непочитавшего форум! И контент у неё увлекательный, и подруг нет, потому что она постоянно растёт внутренне, и из обсуждений ловко и достойно выходит. Прям смешно читать.

Что-то напоминает, но не могу понять что

Аноним 737,
Да, у них ноги практически одинаковые в обхвате, особенно когда сидят рядом очень заметно. Это объясняет, почему Зинка так помешана на похудении. Чуть не то съела и сразу стала больше мужа.

Что то я пропустила, где же отзывы от той самой, которая получила поток бесплатно. Что-то нет восхищений и писка. Зина, исправляй. А то человеку счастья привалило, а он молчит. Настрочи уже отзыв и сторьку запили, чтоб все обзавидовались, что счастья им такого не привалило????????????

Видимо такая нищебродная молодость была у нее,что никак нажраться не может. Так ведут себя дворовые собаки.

Пища для хомяков подъехала! Зина иди в Графф, проси желтые брильянты такого же размера! Или в алмазный фонд за императорской короной (хотя о чем это я ,музеи для нищебродов). Вы представляете как ржут над ними: "мы брать не будем, просто посмотреть, а это нам в 3 пустые пакета, мы туда цветы с единорогами положим"

Она ж реально как Кащей внешне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы