Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336,
Она мне напоминает Миронову этими текстами. Пытается казаться крайне мудрой, используя умные слова, только что вычитанные из книжки. На самом деле получается какая абракадабра, в которой даже самые отбитые хомки не могут найти смысл.

Блин, Зина такая дурочка, конечно. Едва успела пропасть её сторька, где она просит дать ей реакций из-за низкой активности, как сразу пишет, что директ ей заваливают сообщениями целыми днями в отличие от вялых комментариев под постами. Кто строчит: турки, африканцы или боты?

Зина Женовьева,
Да они все шибко осознанные, невозможно читать, только смех вызывают и недоумение. Просто интересно наблюдать куда, например, Зинка укатится такой ежедневный мем-сериал

Аноним 336: Просто интересно наблюдать куда, например, Зинка укатится

Исключительно из-за этого читаю эту тему

Аноним 132: Мне кажется она уже так вошла в образ, что и правда верит в свое нереальное отличие от других.

А она реально верит! Точнее вериЛА))) до августа месяца, до тех пор, пока не появилась эта тема))) прям чувствовалось, что она до небес взлетела и сама в себя поверила со своей уникальностью и сверхразумом. Была уверена, что переплюнет Блиновскую и начнет собирать стадионы из идиотов.

Но после создания этой темы она начала тухнуть, медленно скатываться на днище. Мы в первую очередь не ее хомякам, а ей самой открыли глаза на ее ограниченность и бездарность.

А ее сегодняшние посты – это трешак, конечно. Говорит, что сторис больше любит. Потому что там не видно комментарии от адекватных людей, да Зин?? Неудобные споры под постом выбивают почву из под тебя? В сторис не видно количество адекватных людей, которым режет глаз вся эта дичь и Зине это выгодно!

Ой Зинаида, это дно. Такой бред пишет, думая, что она на глубине. Она всё поняла про эту жизнь, девааачки!!! А мы все, кто грамотно пишет/читает, знает английский или не дай Бог, идентичность в своём интеллекте какую-то присвоили себе - мы на поверхности живем и не осознанны! Я уже предлагаю жаловаться на каждый её пост )))) иначе неокрепшие уме молодых девушек поранит

Кстати, я уверенна, что восхищенные комменты под ее постами – куплены! Часто пишут одни и те же люди. Она убила свой инстаграм, точнее его убил достигатор.

PtichkaFenix,
Да они разойдутся всё равно.. Она с ним даже выглядеть иначе стала, а все говорит такая любовь когда любовь, то и взгляд ярче и мужчина хочет что-то делать для этой любви, а не женщину запрягать какими-то нелепыми попытками, которые только ее позорят. Пытаются бизнес на Инстаграмских хомяках замутить, но там только парад десятков отбитых с мурашками им будут воландаться за ней и потакать, заглядывая в рот. Это уже видно по неудавшемуся потопу. Интересно, скоро Роллс Ройс или Бентли войдёт в чат в сказочный мир королевы улья?

Аноним 336,
Я все жду , что хотя бы полотенце Шанель вернётся в чат а вы тут про Бентли

Ой а Женя андриященко как хорошо стала выглядеть, ну прям прелесть. Сегодняшний пост, я аж залюбовалась. И говорить лучше стала, вот рост прям очевиден. Вот она не вызывает негатива, человек реально развивается.

PtichkaFenix: Она убила свой инстаграм, точнее его убил достигатор.

Да , деградация полным ходом.

Lestat: говорить лучше стала

Когда она нл занималась еще, я хотела отписаться, тк ее скрипучий голос невыносим был. На курсе ее видео вполне смотрибельно было и слушать нормально, видно что она старается и вроде бы она занималась речью с кем то. А иногда в сторис она все таки срывается, когда сына тискает и голос тот появляется))) Но я к ней сейчас спокойно отношусь, она хоть что то делает, старается, а не воздух продает. И зарабатывает хорошо на этом. На курсе в телеграмм был чат 150 чел и их было несколько, 3 или 4.

БРОВИ!!!

Нет слов
Зина сама удивлена , что кто- то видео ясность

PtichkaFenix,
Брови топчик, не могу налюбоваться
Вы тоже видите тонкие брови, а вокруг них квадратный контур перманента?)

У Зины слетает кукуха окончательно. Она заигралась и приходится поддерживать образ счастливой жены (что-то подсказывает мне,что они разойдутся,когда Зину зае****т быть рабочей лошадью и диванный достигатор будет слит) и легкой как пёрышко дурочки,которой все приходит легко. Это может и было на какой-то момент реальностью,но сейчас этого нет

Аноним 336: Брови топчик, не могу налюбоваться

С бровями ясно. А почему глаза по- разному приоткрыты ? Один открыт, другой призакрыт...

Аноним 471: что-то подсказывает мне,что они разойдутся,когда Зину зае****т быть рабочей лошадью и диванный достигатор будет слит

А кто детьми будет заниматься ? Как она без достигало и мамы его ? Свою из Коркино выпишет ?

а подписчики таюююют сегодня427т, а3марта было 436 т

Аноним 336: Вы тоже видите тонкие брови, а вокруг них квадратный контур перманента?)

Так и есть! Зачем она рисует эти бревна вокруг своих бровей – загадка....

Moretti: А почему глаза по- разному приоткрыты ? Один открыт, другой призакрыт...

Ну это же чистый секс!!! (нет)

Давит из себя сексапильную кошку

йаэто: а подписчики таюююют сегодня427т, а3марта было 436 т

Еще утром 428 было))) Зина интересна только тем, кто любит над ней поржать.

У Яны Панфиловской в сторис ответочка Зиновьевой)))) смотрите!

Блин, Яна записала и удалила. В общем она сказала, что её (Янины) сторис с фразами про вселенную и изобилие не имеют к Зине никакого отношения. Что она может на любую тему пошутить, и если кому-то что-то там показалось или кому-то не смешно, то это их проблемы.
И что дружба их продержалась 10 лет и 5 лет назад Зина ночевала в Яниной полуторке в Челябинске (далее обрывается о чем речь, видимо это насчёт халявы).
«Цени своих друзей» - фраза Яны.

Зина что-то придумала про халяву(потоп наверное), видимо ответить нечем, решила крыть так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы