Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336,
Мне понравилось, как Яна в начале сказала, что если кто-то что-то тебе написал в директ, неправильно подумав, не надо это выкладывать на всеобщее обозрение
Потому что мурашка обожает всякую ерунду из директа превращать в негатив, публикуя свои "остроумные" ответы в сторис. В итоге и выглядит глупо своим попытками быть саркастичной, что ей не дано, и никто не понимает, зачем вообще нужно это было на всеобщее обозрение выкладывать.

Аноним 471,
Вообще-то у них по плану ещё должен сын родиться. Она плакалась, когда узнала пол Моники, что придётся ещё одного рожать (там же обязательно мальчик будет).

PtichkaFenix,
Этих бровей будто у неё 4 штуки!

Moretti,
Я ещё на видео потока второго заметила, что она моргает асинхронно, странно это

Вот когда агитация в потоп была Ритка просто усиралась одни сториз про потоп Зины, продажи закончились и У Риты страница закрыта. Только зинка говорит Мол я ни за кем не слежу и не на кого не подписана, а зато ритка ритка целых 1700 подписчиков. Эта страница сто процентов Зины и она всех кого надо и не надо просматривает со страницы ритки. Зина на жопу села. Раньше достигатор все сидел с ноутбуком деньги типа зарабатывал, а сейчас он ее то туда пригласит то сюда. Смешно и больно !!! Нормальные мужчины если свою даму куда пригласят, так она из за каждого угла не кричит, а молча идёт и наслаждается моментом здесь и сейчас! А эта как ссикушка!

Это она уже на нового мужа аффирмации пишет?
Несколько десятков миллионов у неё было на счету, а живут они в съёмной квартире в Екатеринбурге и ездят на одной машине.

Аноним 274,
Меня так удивило, когда они ходили на смотровую площадку Бурдж Халифы, что она буквально каждые 5 минут сторис постила "ах, как у нас всё гармонично, какие разговоры мы ведём, какая красота вокруг". Успела даже опрос запилить и ответы выложить.
Потому что в моей картине мира в такие моменты ты вообще должен забыть про существование телефона и других людей, а не постить сторис в инстаграм во время беседы.

Вливания- вангую , это про нас тут
Кстати , на первом скрине особенно видна Зинина осиная талия

Кто разбирается? «Ширюсь»- это в смысле, как про наркоманов говорят , или как это ? Какое проверочное слово
Зина , помогай

Смешно читать про «не один десяток миллионов» почему ж тогда бесконечные Шанель, картье и прочие «великолепия» пришли в ее жизнь только с одурачивания народа ну раз такая богатая была че ж жила тогда в мичуринском, ездила на ешке (могла бы и попонтевее тачку купить - Бентли тогда подешевле стоили), в шанелях не утопала, а одевалась в масс маркетах и пищала от сумки диор за 50к...
а ликвидатор уже понятно, что нигде не работает
У рыбас муж тоже походу так себе бизнесмен, как не посмотри он спит 24/7, сейчас с ребёнком в декрете сидит.. видимо тоже девка на себе всю семью тащит

Аноним 737: Ширюсь»- это в смысле

Там же понятно по фото. В талии она ширится. Знатно.

Аноним 736,
Ликвидатор Достигайлович видимо был очень презентабельным до свадьбы. Потом бизнес разорился, переехал в Екатеринбург, устроился работать к жене. Я до 2018 года тоже верила, что он какой-то успешный предприниматель, пока не начала ходить в КБ, где он тусовался в любое время суток.

Ну у алисы не девка на себе все Тащит, а папа ее, она дочка состоятельных родителей. А мужик ее да, «в декрете». Сейчас говорю мир сошёл с ума! А Зина перец жгучий «несколько десятков миллионов» ну что за бред, ей в дурку пора на птичник:)))

Она вышла замуж с несколькими десятками миллионов на счету........ от бывших любовников (забыла уточнить).

А так да, Вселенная очень ее любила. Вселенную как звали, напомните, девочки?))) который страшный крот с маленькими глазками))))) Эта «Вселенная» ей и трусы за лям покупала и квартиры в Мичуринском.

Понятно почему Зина угорает над сообщением о «состоятельном муже» - потому что она знает, что никакого состоятельного мужа у неё не было и нет вот хоть тут правдивая эмоция)))
Неужели те, кто ей это пишут не видят, что бабки они рубят на потопах, потом на них живут полгода ни в чем себе не отказывая))))

Девочки , кто в Дубае, Санитаров вызывайте к VIP entry. Мурашке нехорошо. Сама себе отвечает в сторис.

Вот мы и узнали причину 3 часового сна: рыдает в подушку

Зина Женовьева: Ликвидатор Достигайлович видимо был очень презентабельным до свадьбы.

100%)))) напустил пыли в глаза. А потом быстренько детей наделал и уже деваться стало некуда, пришлось вместе придумывать где деньги на красивую жизнь брать)) вот и придумали ПОТОП!!!

«А сфоткай типа я счастливая такая вся, концерт смотрю и меня не парит хейт»

Тысяча сторис вместо того, чтобы действительно сидеть и смотреть стендап. Ей даже совсем не интересно. Это же не бутик ШанЭл.

Ой, простите сториз про несколько миллионов для новеньких:))) а их что так много прибывает? По мне дак там одна отписота идёт Ежедневно. Мать кукушка и крыша у неё едет не спеша. Девчонки хоть стой, хоть падай. Что ни сториз то ахинея. А по мне Зина потерялась... улыбка натянута... и вообще все не так и не то! Угас в ней огонёк!

PtichkaFenix,
Антон)))
Сидит в тюрьме теперича....

PtichkaFenix,
Быть в моменте «Здесь и сейчас» это вообще не про Зину

Зина , похоже не зря наш форум здесь существует
Все больше просветлённых

undefined
Уже все откровенно ржут над ней,интересно чем это все закончится....думаю она просто исчезнет или закроет страницу...или выдумает историю,что уехала в Лондон на пмж
Но нормально жить с такой репутацией невозможно!!!!

Вот тут правда. Зине самой смешно,когда думают,что она вышла замуж за успешного А на самом деле рабочая лошадь в семье она,салон и инфоцыганство все на ней,достигатор диванный там только темки подкидывает,в гивах советует учавствовать и ведёт левые страницы для прогрева перед Потопами Страницу Риты он и вёл 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы