Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я раскрыла секрет,почему она снимала себя на пляже и ерзала от своей фигуры-фильтр берет только лицо))))увлеклась я сейчас фильтром,смотрю а мой животик то не скрывает он)бедная Зина,не снимай больше себя на пляже,только лицо!!!)

Аноним 336,
Я вообще не пойму, почему ей никто не подскажет (хотя бы из подружек ), что носить такие платья ну это уже не по-возрасту что-ли, тебе же не шешнадцать лет , и ты аки школьница бегаешь
Взрослая женщина, мать двоих детей, платья колокольчик все , причем и в пир, и в мир в них, и на пляж валяться на лежаке, и в дорогой ресторан , везде и всюду

Одна девушка в последнем посте тут ей круто написала, типа с чего вдруг вы решили, что одна вы на глубине и можете чему-то научить))) типа девушка тоже может быть на глубине и Зину тоже может научить)) аплодирую! Много лайкнувших её коммент))) а значит, народ всё же просыпается от чар Зинаиды. А Зине и ответить порой нечего, на один коммент со сложным вопросом написала: это очень хороший вопрос! :)))))))

Olga54321,
Полагаю , она уже в блоке, ибо на страничке Зины никто не может быть умнее и просветленнее

Аноним 737,
Аноним 737,
Потому что у неё нет возраста,это вы все тут сиарееете,а она легкая мурашка,спустилась с небес,берет энергию бесполую из Космоса,возраст это не для Зины,возраста не существует для Души)))

Аноним 294: конечно, по- человечески это ужасно, пережить такое, не дай Бог никому и ей всего хорошего.

ну, вот, не понимаю я - зачем выставлять все напоказ а потом ещё злиться и хамить в комментариях. Выставляешь все - будь готов ко всему, люди все разные

Да, я об этом же

Olga54321: Такое милое лицо было естественное два разных человека....

Энергии у человека 0. Пластмассовая она. Рот улыбается , а глаза- нет.

Простите, что с рукой? Тоже попытка фотошопа? У неё вроде нормальные руки были

Olga54321,
Это следствие жизни без сна и нормального питания , при фотошопе так не бывает)

P.s У нее и ноги такие же , если обратите внимание, последнее фото из лифта

Зацените набор слов духовной сестры Кличко:

P.S.: девчонок забанит тут же королева улья

Уникальная возможность ))))

Просто ор

P/s сори, не увидела, что уже добавили, но у меня с последним комментом Зины

Делаем ставки : через какое время будет удалено

Аноним 737,
Ой. Ну создала бы уже свой собственный язык...тухловато отмазалась

Olga54321,
Она же последние дни радуется, как похудела, это всё последствия. Просто Зинка слепо делает акцент на живот, потому что это её проблемная зона, но не замечает, что остальные части тела у неё становятся куриными из-за этого.

Аноним 336,
Интеллект — раб идентичности
Что она вообще пыталась этим сказать? Что все образованные люди одинаковые?

Сразу видно увлекательную женщину с разнообразными интересами (картье, шанель, массаж) и богатым жизненным опытом (трусы от любовника за миллион и кусочек торта за 3000).

это уже похоже на сумасшествие

Больший бред сложно вообразить. Не пора ли ей в дурку?

Везучая: это уже похоже на сумасшествие

Если честно , в голове кисель у неё....

Вчера Симона (мать Тимати) поздравила Алису с др, написала трогательное поздравление под фото, и там строки очень правильные, я почему-то сразу подумала про Зину, как точно сказано , если ты зависима от всего материального, ты теряешь себя, что собственно и случилось с Зиной

Аноним 737: Просто ор

Божеее, что она курит? Мне кажется она уже так вошла в образ, что и правда верит в свое нереальное отличие от других.

Зина Женовьева: Аноним 336,
Интеллект — раб идентичности
Что она вообще пыталась этим сказать? Что все образованные люди одинаковые?

Она изучала английский, который забросила. Занимается(лась) скорочтением, пытается взяться за кучу приблуд, лишь бы выделиться и показать своим хомякам какая она превосходная, а все остальные низкосортные-низковибрационные.
И помимо этого всегда принижает ум. Мол умные люди они скучные, они как скала недвижимые, не покачиваются как она любит раскачиваться из стороны в сторону (может вестибулярный хромает хз). Так вот, ставка все время ум, на то, чего ей и не достаёт, раз она всего лишь английский выучить не может. И умные люди (хотя англ может выучить любой, при желании) вызывают в ней отторжение, они ей скучны, как маленькому ребёнку взрослые разговоры. Так что, Зин, непочитай, как обычно, и сделай выводы, что принижая умных людей, выглядишь ещё хуже. Вот потоп у тебя и тухнет. Как и твой взгляд потухший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы