Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 283: Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Точнее, смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Примерно так я понимаю тексты Зинаиды Шанельевны.

Или:

rose: Шанельевна

Аноним 336: . А про губы всегда говорила, мол это лишь техника нанесения карандаша.

Обалденный карандаш!!! Мне кажется, это 3D ручка

Аноним 336,

Аноним 283: Обалденный карандаш!!! Мне кажется, это 3D ручка

в голос

Аноним 336: в голос

Аноним 132,
Да я про себя говорю, что не колола) а не про Женю

Olga54321,
Ну, что вы, какие уколы и вливания? Это чудодейственная сила массажа в Кудрях — уйдёт отечность, появятся не только углы Джоли, но и её губы!

А кроме шуток, улыбаясь, она уже становится похожа на утку с таким ртом.

Зинк на свидании в Шонели и без пакетов! Шо делается! Покрывало поехала сдавать?

Аноним 283: Обалденный карандаш!!! Мне кажется, это 3D ручка

Это фэйс тюн )

Vendi90,
Я тоже очень переживаю , где же покрывало то все таки, неужели не достойно оно нашу мурашку и сдала она его обратно в магазин , ну дела , ну дела
Зинк, а Зинк , ну помаши уже им в камеру то

Вчера я писала здесь про женскую энергию,и вот уже Свежий пост-оказывается нет никакой женской энергии она психичка ненормалтная

Какую же ахинею она несёт...ее надо заблокировать в Инстаграм,чтобы она не испортила неокрепшие умы молоденьких девчонок...

rose,
Родственная душа

Е**анутая

Мне одной кажется , что она сходит с ума
Она просто не в себе уже
Зина, перестань слушать достигатора и начни жить своей головушкой

Локти уехали в талию и стали как коленки размером

Аноним 737: Мне одной кажется , что она сходит с ума

Бухает

Да она просто тупая!как пробка!

Я сошла с Ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... мне нужна онааааа... она такую херню несёт. Это болезнь не менее! Это несчастный человек, который так и не смог побороть своё бедное детство. Человек, который не хочет работать! Такие люди дабы показать свою состоятельность заканчивают очень плохо. Нет у неё средств, и не будет !!!!! Она жестко и мощно экономит на еде. Все фото фотошоп, я боюсь представить что там за экраном телефона ? Человек несёт ахинею. Господи, купи ты лучше Квартиру, займись ремонтом, обустрой собственное гнёздышко, сделай дочкам комнату с игрушками!!! С ИГРУШКАМИ КАЧЕСТВЕННЫМИ! Отдай старшую дочку в садик. Что-то поездилА она по садикам частным там вступительный взнос 170 тысяч и обломалась. Я вот 100 Тр в своём время отдала за вступительный взнос и... ходит мое чадо-чудо в садик, все довольны и счастливы ! Не те ценности жизни. В шарах один шонел и картьььее! И как бы побыстрее смотаться от детей. Очень странная дама, возомнила себя не пойми кем!!! Я отписалась давным давно, ибо этот бред смотреть, я захожу поржать и посмотреть до куда это все докатится !

Аноним 769,
Они себе понаделали этих ужасных утюгов на подбородке у ярмышевой такой же

Слушайте,я тут впервые в инста включила все эти фильтры и офигела-я там просто кукла,вообще не я,но эффект прикольный-ни одного изъяна,боюсь представить что там у неё без фильтров,если на них есть недостатки,и без них она не показывается подписчикам-обман везде!!!

И ринопластику сделала.

Аноним 769:
Локти уехали в талию и стали как коленки размером

Да уж, она мощный фейстюнер просто талант!
Всё талию создаёт, а-ля песочные часы. Понятно, почему юбки-колокол делает всегда.. иначе плечи атланта будут с такой фигурой. Мужская фигура. Это по видео видно в ее ленте, которое ей подружка делала. А вообще все как и полагается инстакуре: «казаться, а не быть!» Зин, отличный слоган, пользуйся, у тебя вся жизнь подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы