Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 769,
А что не так с шишкой то?)))))) шишку тоже фотошопит?)? Стрелками указано) да ладно, мы все любим приукрашать себя на фото)) а так-то она молодец, следит за собой, фигура всё-таки не толстая

undefined
Аноним 336,
Последовала Вашему совету, полистала инсту,ну что,нормальное впечатление. Я и в ютуб залезла,даже ее мамы страницу с фильмами на ютубе обнаружила.Посмотрела,про дочерей своих она фильмы сняла,про внука много,ну там много всего,полистала,посмотрела,интересно.Ладно,послушаю потоки,составлю свое мнение

Аноним 302,
нетактично что ?

• задавать вопрос о фото, выставленном на публичное обозрение в ИГ ?

• или выставлять и ждать, что все тактично будут молчать ? тогда в чем смысл ?

кто считает это нетактичным, сидят с закрытыми акаунта ми, или не выставляют то, что не подлежит обсуждению

Забыла про бархатную крысу и принца Реутта написать! у меня знакомая работает стюартдессой в иностр авиакомпании, так вот они летели у неё в бизнесе. вообще, знакомая говорит, что в бизнесе обычно все оч культурно себя ведут, спокойные и без перекошенных недовольных рож. Но только не наша любимя бархатная крыса Маша - всяяяя такая не может, на понтах, надменная, недовольная. весь крю удивлялся, что за фифа, пришлось рассказать, шо цэ за краля-землячка наша )
звёзды эстрады, актёры, бизнесмены в большинстве норм относятся к стаффу, нос не воротят, а наша звязда наоборот - круче всех себя считает

Аноним 294: - задавать вопрос о фото, выставленном на публичное обозрение в ИГ ?

• или выставлять и ждать, что все тактично будут молчать ? тогда в чем смысл ?

кто считает это нетактичным, сидят с закрытыми акаунта ми, или не выставляют то, что не подлежит обсуждению

Очень сочувствую ее горю, но с вами тут соглашусь. (Сама комментарии не пишу, вообще на них не подписана, не понимаю, зачем это другим)

Страффная тайна: только не наша любимя бархатная крыса Маша - всяяяя такая не может, на понтах, надменная, недовольная. весь крю удивлялся, что за фифа, пришлось рассказать, шо цэ за краля-землячка наша )

Кто это?

AngelA,
undefined
Маша Ярмышева

Аноним 294,
Согласна полностью, когда ты не хочешь чтоб тебя трогали и обсуждали, ты ничего не выкладываешь, если ты выкладываешь фото (с намеком на живот), то будь готова к неудобным вопросам, просто смех да и только!

Так Марина и не выкладывала фото с животом, ее просто обнимает муж. Или это читается по фото иначе и когда муж обнимает со спины, это исключительно чтобы держаться за живот?.. и всё же в некоторых случаях не стоит лезть под кожу с бестактными вопросами, даже если бы на фото явно демонстрировалась беременность. Вообще беременность это касается только двоих, имхо. Ну и врача и это максимум.

Аноним 336: Вообще беременность это касается только двоих, имхо. Ну и врача и это максимум.

и всех "любимых" подписчиков, раз выкладываешь такие фото. имхо.

Страффная тайна,
Охотно верю вашим рассказам про Ярмышеву. Она везде себя позиционирует как женщину с претензией, рассказывала как в отелях ходит разбирается с персоналом как лучше отслуживать , в нашем Хаятте не так давно фукала-так же рассказывала в стори, эдакая дама «мне все везде должны» , мужинек то попроще, кажется.

Марина Голомаздина и раньше агрессировала в Инстаграмм у себя, но потом, якобы, после трагедии, добрее стала себя вести...
Ирина, ее сестра, спокойнее на первый взгляд. Они расстались с Хохловым, кто знает?

BUZZY,
Ну не знаю. Для меня Инстаграм это больше фотоальбом, в современной его интерпретации.. И то что этот альбом открыт - пожалуйста смотрите, но оставайтесь воспитанными. К чему вот вопросы о беременности? Чтобы что? Чтобы просто так? Чтобы было что перетереть? Сами увидели, смыслом сами наделили, а потом удивляются..

Аноним 336: даже если бы на фото явно демонстрировалась беременность. Вообще беременность это касается только двоих, имхо. Ну и врача и это максимум.

К чему тогда явные демонстрации?

Аноним 336: И то что этот альбом открыт - пожалуйста смотрите, но оставайтесь воспитанными. К чему вот вопросы о беременности? Чтобы что? Чтобы просто так?

В ситуации Марины - вообще ни к чему, я дачная трагедия. Такое ощущение, что девушки хотят себя почувствовать ее подружками, задавая личные вопросы Сходила посмотреть из-за чего весь сыр -бор, ну очень похоже на то) Но зачем она выкладывает фото с намёком на живот тоже не понимаю (в белом платье на кресле, например)

AngelA,
Ну а зачем принципе спрашивать? Если даже виден живот, значит ей захотелось выложить такое фото. Дальше-то что? Все такие капитаны очевидность, начинают: «вы беременны??» и подобное.. - нет, блин, помидоров наелась. К чему в принципе спрашивать? Даже если да. И если нет, то тоже зачем?? Что с того? Подписчики за эти вопросы ожидают донатов что ли или что? Какая разница?

Честно говоря никогда не понимала тоже эти вопросы про беременность, считаю это бестактностью полнейшей.
А может я не беременна , а зимой поправилась к примеру и мне пишут, "ой а у вас животик" , "вас поздравить можно" , ну капец просто. А в случае Голомаздиной это вообще , и боль еще каждый раз читать эти комментарии.

Но соглашусь с выше написанным, иногда она очень резкая и прям не такая добрая какой хочет показаться, ее ответы в опроснике иногда меня прям вводят в ступор, ну ты же пишешь цитаты из книг , призываешь всех к доброте и любви и тут же сама дерзишь и хамишь, у нее типа это называется выстраивание границ, ну ну . Ну не нравится тебе вопрос, что задали в опроснике , так не публикуй и все

Olga54321,
Смотрите на фон сзади шишки)) переход в Хаят поломался

Зина совсем с ума сошла, призывает хомяков спать по 3 часа, так теперь они и не едят еще ничего

Аноним 575: Ирина, ее сестра, спокойнее на первый взгляд. Они расстались с Хохловым, кто знает?

А с чего вы взяли , что они расстались ?

А про Зину , ну простите вы ей этот фотошоп , особенно в талии , она так-то двоих родила друг за другом . Я понимаю потоп это стрём , но чуть улучшить себя и замотивировать себя же возможно это не такой уж и грех для девушек

На днях видела эфир Майсурадзе. Ей что не напишут,так она сразу «это ваши установки!,а почему у вас такие установки?,это все установки» любит она это модное слово употреблять в речи,но свои установки никак не может проработать или хотя бы ЗАМЕТИТЬ. Говорит:солнце такое, а Леночка очки дома оставила клиника... постоянно в третьем лице о себе.Это реально отклонение,к психологу срочно
Про детей. Дети гуляли во дворе с няней,она подъехала с очень важных дел это очевидно и не может оторваться от прямого эфира,даже сын уже подошёл к ней,а она красуется и ей хочется чувствовать себя нужной/востребованной,когда 50человек ее смотрит и 10 всего вопросы задают потом уже сказала: ладно я пойду с детьми (погуляю хотела сказать),но сбилась и сказала детям покажусь. Покажусь Главное показаться и уйти по «важным» делам

Аноним 336: Ну а зачем принципе спрашивать? Если даже виден живот, значит ей захотелось выложить такое фото. Дальше-то что? Все такие капитаны очевидность, начинают: «вы беременны??» и подобное.. - нет, блин, помидоров наелась. К чему в принципе спрашивать? Даже если да. И если нет, то тоже зачем?? Что с того? Подписчики за эти вопросы ожидают донатов что ли или что? Какая разница?

Понятия не имею)
единственное что хочу отметить, тот, кто не хочет делать свою беременность заметной для публики, выкладывает фото с животом как Паулина Андреева уже после рождения, а не вопит «вы бестактны!» после неоднозначных фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы