Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321,
Я ничего не имею против фильтров, ретуши.
И да, я считаю ее симпатичной.
Но продавать курсы и быть неуверенной в себе - для меня странно.
Казаться, а не быть.

AngelA,
Так а где связь?) Я вот не понимаю. Если женщина выложила фото, где она в положении, это что значит, что она об этом кричит миру и каждый подписчик должен обязательно сделать акцент: «о, вы беременны!»? Я думаю есть середина, между Паулиной Андреевой, которая не постила живот, и пузатыми фото в объектив. Можно же не тыкать животом в камеру, но и не прятать? При этом люди могут видеть, но не трезвонить в комментах, как колокола. Короче дело, на мой взгляд, не в фото, а исключительно в чувстве такта каждого, кто промолчит, либо обязательно укажет на очевидное.

Аноним 336,
Так я и не защищаю подписчиков, не мой взгляд, вообще не очень очень адекватные люди комментируют личные фото незнакомцев
Но и логику постящих не очень понимаю

Аноним 336,
Она продолжает эту тему, чтобы шмотки свои квадратные без вытачек и трусы с боди из микрофибры втридорога продать. Не хотела бы - изливала все психологу

Аноним 737: Зина совсем с ума сошла, призывает хомяков спать по 3 часа, так теперь они и не едят еще ничего

Хомяки сэкономят деньги на еде, отнесут лучше за поток.
И вангую : следующий потом будет ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ! Сейчас Зина почву прощупает , отклики соберёт и вперёд ))) худеть хотят все всегда.
Дайте ей время прочитать книжку по диетологии , смешать в голове изобилие, лёгкость, диету и неотразимость - будет очередная серия потоков

Moretti,
Вы конечно сейчас ей идею подали хорошую

Но мне почему-то подумалось сегодня, что следующий потоп будет про отношения , и все вопросы ответы на которые она сейчас собирает про это , хомяки только и пишут в ответах и в комментариях, что хотят замуж и детей , сейчас Зина будет учить как встретить такого же достигатора , как у нее и как его удержать при себе

Я могу сказать одно все это ложь что она проводник ничего нового она не говорит это есть все в книгах! И далее Зина людям вещает, а у самой весь смысл жизни и радости только в дорогих вещах из шонел (не погулять с детьми! нет!! не это !!! и не порадоваться их достижениям !!! не полепить с ними, если что есть масса для лепки называется плей до она ещё с разными фигурками продаётся в коробках (зубастик, морские фигуры, выпечка и тд), не порисовать с детьми и прочее. Ни разу в ее сториз не видела чтобы она совместно с детьми занималась чем то, один раз после нового года купила им детские овощи/фрукты и показала их в сториз). Зина сейчас начала всем вещать что счастье это совсем что то иное! Да ладно, ты серьезно ?? Люди давно в теме что такое счастье, счастье оно не покупается, у него нет цены !!!
А у тебя счастье измеряется в пиджаках шонел за 1 млн, браслеты картье за 2 млн. В пледе и косметичке из шонел (а то сейчас есть куда всякие «штуки» складывать) оратор е мае!!! У меня вопрос сколько можно этого всего набирать, куда оно? Зачем?а главное для чего????
Ведь на ее странице особо ничего нет ежедневное любование из панорамных окон и поход в бутики ! Всеее! Следующий потоп про отношения, про секс или ещё чего.

Вот оно к вчера или позовчерашнему сториз !

Аноним 274,
Но вот вопрос с полотенцем шанель открыт , где оно не вижу в сторис , только на распаковке было, неужели вернула в бутик

Про следующий потоп полностью согласна

Аноним 274,
Именно деньги , дети, муж, успех, бизнес и реализация и приносят счастье... глупая, глупая Зина.... у тебя ничего этого нет ...

Moretti,
Это уже может быть опасно для здоровья других людей надеюсь, она не додумается быть великим диетологом, исходя из собственного опыта.

Зина находится в таком красивом месте: море, современная архитектура, богатый город, но постит в сторис либо консервы, как её отправили на газоне пастись, либо картинки из пинтереста. От дня сурка дошла уже до полного отсутствия контента. Явно дама не "в потоке".

Аноним 274,
ИНОЕ а дальше сами додумайте , щас глаза закачу - инфа идёт: письма сжигайте, худейте, разберите шкаф, 3 книги в день, помойте пол, зажгите свечи с вас 15 тыщ я как пёрышко пока пока

Vendi90: ИНОЕ а дальше сами додумайте , щас глаза закачу - инфа идёт: письма сжигайте, худейте, разберите шкаф, 3 книги в день, помойте пол, зажгите свечи с вас 15 тыщ я как пёрышко пока пока

Vendi90: ИНОЕ а дальше сами додумайте

Как Остап Бендер : ....ИБО.... , а что ибо - он не знал

Vendi90: я как пёрышко пока пока

просто зе бест

Что Зин,совсем тухло да? Опять выпрашиваешь активность,ты уже выходишь в тираж. Интерес падает с большой скоростью и это факт. Да и твоя накрученная подписота мертвая,сама же знаешь

Конечно! У меня все легко. Турум Тум Тум

Зашла к Зине. Она прям в ударе У меня одной снова стойкое ощущение,что она уже об этом писала в сторис и в постах и говорила в эфирах. Ну то есть что-то новое будет? Или одно да потому? Я уже все тексты ее наизусть скоро выучу

Зина ну совсем здесь НЕЧитает

Почему мне так смешно

Аноним 769,
Зина-рубль))

Грош цена потопу. Копейка рубль бережёт

Аноним 769,
Это уже новый потоп? За рубль похоже на троллинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы