Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

madam86: на авито все старые потоки, 4-го нет, и на складчине ничего не нашла, может я не так что-то смотрела, короче, нет ничего

Чем хрень 4-го потока отличается от 1,2,3?
Только тем, что он в ДУбаях?
Тут реально пишут, я посмотрела всех, Бруснику, Майсурайдзе, Коршун, Адриященко и еще кого то, кукушки реально улетели, им бы к психиатрам обратиться.
Реально, цыганщина, и спасибо этой теме, что она есть.

Кто-то тут про Марину Голомаздину писал.
Вот и ответ в комментариях.
И я думаю это правда совсем не тактично.

madam86,
Вы серьезно? или вы чисто поспамить в этой теме
4 поток идет сейчас , как он может быть на складчине то ? хотите онлайн смотреть покупайте у Зины за 25 тыс, если вам реально интересно что там послушать можно купить первые 3 , 4 будет естественно , когда закончится

Аноним 737: 4 будет естественно , когда закончится

Я думаю , свернёт @овноток по- быстрому сейчас, заплатили мало , распинаться особо не будет. Все секреты изобилия рассказаны...

Девочки,кто тут переживает,что потока ещё нет на авито))Будет! Стоит только подождать.Вангую там ничего нового не будет,кроме красивых видов Дубаев позади Зины в панорамном окне

Вообще не понимаю, почему в этой теме кто-то ждёт слива потока, когда 300 страниц уже обсуждений, насколько это пусто и бессмысленно. Вот, серьёзно, здесь писали, что и бесплатно смотреть не будут, согласна с ними. Зинин бубнеж слушать — себя не уважать. Лучше включить лекцию или подкаст какой-то профессионального спикера с качественной речью.

Зина Женовьева,
+1000

Не скрою, что повелась и купила на складчине, было это еще в октябре, посмотрела 20 минут и на больше меня не хватило, вот даже вообще не интересно о чем она там вещает, ибо по ее сторис уже все понятно

Аноним 737: Не скрою, что повелась и купила на складчине,

Однако купили На что повелись то?

Аноним 52,
да купила, когда еще про эту тему не знала

Да просто мне была интересна сама подача , что там будет в принципе, когда увидела первое видео , поняла , что зря я это сделала

Аноним 737: Да просто мне была интересна сама подача , что там будет в принципе, когда увидела первое видео , поняла , что зря я это сделала

А чем интересна подача? Реально посто интересно, что людьми движет при покупке Или вы вообще часто какие-то курсы, лекции слушаете платно и бесплатно?
Сколько отдали?

Аноним 52,
Беру курсы часто , разные , просто интересно было как это происходит именно у нее, потому что у всех курсов обычно есть какая то программа и сценарий что -ли .
Теперь я представляю, что это такое и мне не особо это близко и интересно, плюс ко всему информацию эту я знала и сама, так как тоже эти книги читала.
Покупала за 150 руб.

Аноним 52,
Я тоже покупала на авито,за 100р или 200 не помню уже Продавала не Зина конечно же,а какая-то девушка. Вот было интересно ЧТО же там такого! И как я и думала,ничего нового,интересного,захватывающего. Я не могла досмотреть очень долго,примерно месяц. Смотрела (точнее слушала) урывками,когда уже совсем нечего делать и есть свободное время в пробке/зале слушать в аудио формате,но мне так быстро становилось скучно,а потом меня осенило,что люди платили ЗА ЭТО от 15 до 25 стало смешно

Аноним 471,
Я также думала , дослушаю / досмотрю в дороге где-то, но честно лучше книжку почитать или фильм посмотреть . Потому что очень сложно ее слушать и воспринимать, именно на слух ее речь.

Аноним 52,
вот и мне стало интересно, что на 300 страниц о чем-то говорят, а меня в спаме обвиняют. где-то видела. что вроде как 4-й поток выкладывался, по ссылке не зашла. а потом не нашла. тут, как я поняла, образуется запись и надо ждать окончания потока. а не то. что вчера на экране- сегодня в кармане. ссори. не поняла.

madam86,
да никто здесь не ждет запись, все ржут над Гуриней
посмотрите предыдущие потопы, окно только поменяла

Лютый вчерашний фотошоп: сузила талию и подбородок всегда в фейстюне размывает границы, подтягивает. Всегда при полном макияже, в инстамасках/очках, любовь к себе она такая

Аноним 302:
Кто-то тут про Марину Голомаздину писал.
Вот и ответ в комментариях.
И я думаю это правда совсем не тактично.

Это хуже, чем нетактично. Это грубо. Это даже не спросить «снова ли?» или «можно порадоваться за вас?», а ещё и так невзначай, мол будьте готовы к моему опыту третьей беременности. Ппц. Реально там у девушки либо с тактом и воспитанием беда, либо тупость вселенская.

Аноним 341,
Аноним 336,
Рили))

madam86,
Вы так отчаянно пытаетесь развести местных обитателей на поток, что закрадываются мысли))
А то некоторые гурыни любят судом угрожать

ледер,
Не поняла. При чем тут суд. Что значит развести. тема заявлена, как обсуждение марафона. Было сказано, что можно купить по дешовке. На протяжении всего обсуждается гурыня. Мне интересно стало, что это за человек, что так всех зацепил. Это подсудно?

madam86,
Так вам уже ответили где можно купить по дешёвке. Сайты объявлений, складчины. Дальше-то чего хотите не пойму?)
Если вам интересно, что за гурыня, читайте тему, смотрите её Инстаграм. Не пойму о чем речь..

Аноним 737,
Мне тоже тяжело слушать такую несвязную речь,не интересная подача,информация стара как мир (или это я такая умная? ,но я уже давно читала и слышала о всех техниках,медитациях и тд) особенно раздражало,как она подключалась к космосу и что-то там чувствовала типо. Это очень смешно. Подождите подождите информация идёт Из нового,что я узнала и услышала в потопе это биография самой Зины Очень интересно,ага

Аноним 471,

Вот до биографии Зины я не досмотрела , но наслышана тут уже

Элли_,
Таких много. Не знаю, понятно ли отметила.
Там где окно, там весь дом перекосило ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы