Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 108: Присмотритесь внимательно фон именно поехал вокруг талии

Дак я и смотрю на фон. Прутья на кресле не поехали, стоят ровно. Покажите где поехал.
Серьезно, ладно критиковать продажу воздуха и обман, то критиковать вполне хорошую фигуру стремно. Да и внешность трогать нельзя

Элли_,
Ну как , ну вот же видно, плывет фон , и швы ) или швы расползаются и становятся волнистой линией от Зининой талии, уменьшила она, делается это очень просто , сужается в середине и все чуть ) посмотрите ее сегодняшнее фото спиной она стоит, где там талия то?
Или она салат в кафе съела и талия испарилась сразу

Элли_,
Ну ок, хрен с ней, с фигурой. Она на днях себя в купальнике выложила, так вся издергалась пока сама себя же снимала. Смысл.. если не принимаешь себя.. ну да ладно, ее непроработки.
Но когда топит за уход, массажи, дропы в своём «лучшем» салоне, за дорогой косметос, а сама без маски инстаграмной не показывается, то во-первых значит это всё тебе нифига не помогает, раз воспаления, мешки и провисания. А во-вторых чему ты на своём потопе учишь? (разве что утопиться). Может непринятию себя? Может казаться, вместо быть? Сама себе противоречит, а вы говорите внешность не трогать. Ок, если человек бы не скрывался за фильтрами и в то же время не топил за то чтобы «жить реальной жизнью». Тут нестыковка слов и поступков.

Элли_,
Вы ослепли что ли ????? Прутья именно плывут и ремешок сумки выгнулся в нужную сторону рука плывет , вам разжевать надо все . Критиковать стремно ? Да а что можно только хвалить ??? Вы мне не вкладывайте свои мысли , у меня своё мнение , где вы фигуру хорошую увидели ???? Я в жизни ее вижу часто и поверьте истаграм картинка существенно отличается .

Аноним 336,
вы подогреваете мой интерес к этому потоку, ну кто может скинуть ссылку на него. чтобы реально убедиться какая это туфта

Элли_,
Вам уже 3 человека объяснили , а вам ссы в глаза все божья роса

madam86,
Заходите на сайт складчина вип, в поиске забиваете Евгения Зиновьева, выходит ее потоп, оплачиваете 250 руб, получаете ссылку в личный кабинет , смотрите и наслаждаетесь заиканиями и рассказах о трусах за миллион , что тут сложного то

Элли_: И когда лицо приподнято, то и подбородок уходит, а когда наклоняешься он есть. Вы себя т

1. Наклон головы не критичный
  2. Если скулы есть (а на фильтровых фото есть) , то они и при наклоне никуда не денутся. На этом фото она просто фильтрануть забыла : так увлеклась

ледер,
МДА теперь понятно откуда у Зины любовь к жакетам
Тетеньке на вид лет 42-45 , лишний вес конечно очень возраст прибавляет , а светлая одежда и не ухоженная кожа и того более
Это типа лучший стилист Екб? мда (ну , у Зины ж только все лучшее , лучшие учителя, лучшие стилисты ее одевают )

Ну и не могу не выложить. На фото Явная обработка. Уменьшенная версия себя:) зачем она детей родила ? Если она с ними не погулять, не покупать, не спать уложить ...

madam86,
На авито посмотрите, вроде за 50 рублей уже есть. Ну или 100 - верхняя цена

Аноним 274,
Сидя талия обычно шире. А тут наоборот
Чудеса !

Moretti,
Я думаю это заслуга потопа

Аноним 336: Ну ок, хрен с ней, с фигурой. Она на днях себя в купальнике выложила, так вся издергалась пока сама себя же снимала. Смысл.. если не принимаешь себя.. ну да ладно, ее непроработки.
Но когда топит за уход, массажи, дропы в своём «лучшем» салоне, за дорогой косметос, а сама без маски инстаграмной не показывается, то во-первых значит это всё тебе нифига не помогает, раз воспаления, мешки и провисания. А во-вторых чему ты на своём потопе учишь? (разве что утопиться). Может непринятию себя? Может казаться, вместо быть? Сама себе противоречит, а вы говорите внешность не трогать. Ок, если человек бы не скрывался за фильтрами и в то же время не топил за то чтобы «жить реальной жизнью». Тут нестыковка слов и поступков.

С этим согласна полностью. Тоже заметила, что она ёрзает и в себе неуверенна. И видно, что потоп ее расстроил, что мало народу. И согласна я с мнением, что ее любимое выражение КАЗАТЬСЯ, А НЕ БЫТЬ к ней отношения не имеет. Много вранья и обмана подписчиков. Но, обсуждать фигуру и лицо зашквар. Это дано от рождения и судить не имеет права никто. На себя посмотрите вначале. И ретушировать фото не стремно, этим многие занимаются, т к Инстаграмм диктует свои правила «идеальности». И это выбор каждого, ретушировать или нет
По поводу массажей и прочего. Для ее возраста она выглядит хорошо, если и правда не кололась ни разу. Хотя губы она колола и это видно издалека.
И морщинки для человека после 35 это НОРМАЛЬНО.
Вы что тут не стареете никто?

Девочки, это нормально купать ребёнка в бассейне в памперсе?
Учить как манипулировать мужиками и получать подарки может конечно и полезно, но и о ребёнке тоже думать полезно может?
То он на жаре в памперсе у неё весь мокрый преет, то в бассейне.

Аноним 354,
Есть вроде спец трусики для купания малышей. Это не они ?

Аноним 354: Девочки, это нормально купать ребёнка в бассейне в памперсе?

Это не памперс, а специальные трусики.
Это даже не нормально, это правильно!
Чтоб какахи и пописы не разлетались по бассейну.

Аноним 737: МДА теперь понятно откуда у Зины любовь к жакетам
Тетеньке на вид лет 42-45 , лишний вес конечно очень возраст прибавляет , а светлая одежда и не ухоженная кожа и того более
Это типа лучший стилист Екб? мда (ну , у Зины ж только все лучшее , лучшие учителя, лучшие стилисты ее одевают )

Я эту Анну лет 8 назад видела часто вживую, она выглядела не так, конечно..Может, у неё что-то со здоровьем стало, не думаю, что она себя тупо так запустила. Всё же, она лицом работает. Аня очень приятная была в общении, кстати. У неё всегда было много ВИП-клиентов, которым она капсулы составляла, ездила гардеробы разбирать на виллы загородные - ну то есть, она была оч востребована у обеспеченных людей. Но она, конечно, заточена исключительно на люкс, идёт за потребностями клиентов + сама такое любит, как мы видим )))

Аноним 336: На авито посмотрите, вроде за 50 рублей уже есть. Ну или 100 - верхняя цена

А тем временем страница 301...

Labour protection,
на авито все старые потоки, 4-го нет, и на складчине ничего не нашла, может я не так что-то смотрела, короче, нет ничего

У зины- то " обнуление перед взлетом".
Поток не "зашел", денежек стало мало, и мысли появились, чем можно еще заработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы