Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 609: . У мастера Татьяны

Блондинка, с каре, миниатюрная такая?Спокойная, интеллигентная? Я у нее когда то стрижку делала в королеве красоты, она там ооочень долго работала, одни постоянные к ней ходили, потом да в КБ проработала некоторое время, но не пошло видимо Насколько знаю тоже на деньги кинули ее, сейчас где работает не знаю, но по мне в Екб она одна из лучших реально была на тот момент. Я потом переехала в другой город и контакты потерялись. Так что если найдёте супер будет, мне тоже актуально в связи с возвращением в Екб.

Аноним 471,
Да уж лук конечно пппц , юбку задрала до груди чёрную не к месту сумку , никакой легкости и стиля зин и талия тоже не появилась , юбка не по росту , Зина ау ты колхоз ,,,,,

Аноним 108,
Пытается корсетом талию создать. А чёрная сумка и сандалии только утяжелили образ. Штош...
Главное создать видимость успешного потопа для хомячих

"Я всегда заказываю соус отдельно в миске, вот он, и никогда его не ем, чтобы чувствовать вкус еды"
Ну-ну зин, ты по английски не знаешь как вечер/утро, тогда бы уж без него совсем просила? Тебе просто принесли салат с заправкой в миске. Ты еще в макдональдсе попроси отдельно только для тебя, эксклюзив!!
В обычной забегаловке оправдывается, что пластиковые приборы из-за пандемии,
Зинк я ору просто какая ты дикая, доберись до набережной, наконец, на улице в кафе тебе также вынесут с одноразовыми. Поели и забыли, а тут... Успешная и лёгкая! Созерцаю! Есть 5 минут свободных! И 15 фоток с задратой юбкой

Аноним 108: юбку задрала до груди

Юбка из 2013 ещё к стилисту ходит, сразу видно как была в том возрасте так и осталась ) таких баб..щ лет за 40 (как она ) это и выдаёт

Аноним 315: Блондинка, с каре, миниатюрная такая?

Да, она

Хакамада3.0,
мы уже обсуждали тут этого стилиста из 2005 года, ей самой нужен стилист
(но главное, что в шанель и диор упакован этот прекрасный (нет) стилист 1986 г.р.)

Lestat: рекомендовала купить курс Андриященко.

а какой именно?

PtichkaFenix,
Тут все 300 страниц про суть потока, вы чем читаете?))) Поток – лажа и надувательство чистой воды! Лучше книги почитайте: Зеланда, Кехо, Диспенза. Аффирмации у Луизы Хей. И будет вам счастье и свой личный поток (без рассказов о трусах за мульон)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------спасибо, но читать мне некогда. кто-то говорил. что поток где-то вскладчину можно взять, может ссылку кто знает. хотелось бы свое мнение составить обо всем. в целом идет обсуждение из сторис в инсте.

Аноним 471:
Ps: Рыбас рекламирует,что сделала гигиену на свои кривые как деревенский забор зубы-виниры какой врач вообще ей поставил эти виниры унитазные предварительно не выровнял зубы брекетами... во рту крив

это Москва , Она писала.
Наши так агрессивно денег не рубят...

Аноним 274: там была какая то патология или ещё чего, иначе почему они 2 недели лежали в опц? Когда всех выписывают на 2/3 сутки после родов. Ну то очевидно.

я тоже на нее подписана
вероятно она просто не показала выписку ,а так как все потроха и трусы у нее обычно вывалены наружу то и создалось впечатление, что она так долго в больнице.

ледер: стилист 1986 г.р.

Рили?? Может 76? Шея на последнем фото явно постарше. Да и в целом, я бы к такому не пошла, образы Маши Распутиной в тренде?....

ледер,
А ещё ей нужен диотолог , тренер , и косметолог .....

ледер: но главное, что в шанель и диор упакован этот прекрасный (нет) стилист 1986 г.р.)

Теперь понятно. Они нашли друг друга

Аноним 108,
Первое мое сообщение в этой ветке.
Я с профильным образованием.
Владею фотошопом и прочими прогами.
И ДА, тут есть пластика на фото!
Казаться, а не быть....

П.с. Пробежалась по ее ИГ (я не ее подписчик), да там достаточно таких фото.

Аноним 769:
П.с. Пробежалась по ее ИГ (я не ее подписчик), да там достаточно таких фото.

Объясните где пластика на фото? Смотрю, а фон не поехал, обычно при пластике фон едет. Как Вы увидели пластику?
Зина реально очень стройная

Элли_,
Тушка широкая, ноги тонкие

А мне очень нравится такой формат юбки с корсетом + футболка, босоножки. Но твид в жаркой стране с голыми ногами/руками - вот это уже не очень. Типа не летняя ткань же счтается. Это как зимой во льне ходить.

Элли_,
Присмотритесь внимательно фон именно поехал вокруг талии

Moretti: Вот она
Фото с промежутком 2 дня

Это не объективное мнение, сравнить скрин с видео, с неудачного ракурса. И когда лицо приподнято, то и подбородок уходит, а когда наклоняешься он есть. Вы себя так сфоткайте, наклонившись, тоже самое будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы