Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

МДА.. в этот раз по Зининым стори прям видно, как она на жопу села. Голову ей снесло после первых потоков, возомнила себя могущественной Потом жадность с ума свела и ценник задрала. И что в итоге? Потоп какой то унылый. Там дай бог хотя бы человек 50 есть. Репостов крайне мало. И написанных ею тоже мало. Видать вдохновения нет. Злится Зина, что не получилось с пустого места лям долларов заработать)

Аноним 20: вы за свои слова Отвечаете?
вы каждую тут видели и у каждой в кармане порылись?

фи.... какая терминология.
Сидя в подъезде с гопотой нахватались?
Ох, или при выходе из бутиков

Турум-Тум-Тум Зина не почитала и тут же сторис подъехали наигранной лёгкости и танцев,сквозь заплаканные глаза в очках Ведь это ее работа по сути ежедневно создавать видимость лёгкости,изобилия и великолепия даже когда все плохо и нет настроения,чтобы хомяки видели «счастливую женщину» и тоже такой хотели стать,но видно что у Зины все грустно и уныло в этот раз с потопом

Аноним 471,
А самое главное все Шанели на себя надеть , чтобы видно было издалека изобилие

А самый прикол в том, что встает в 2 ночи , а кровать в 4 дня все еще не заправленная ))) Зина сознайся уж, что встаешь в 2 ночи, чтобы потом днем спать по 5 часов с детьми

Мне сегодня очень неглупая дама очень рекомендовала купить курс Андриященко. Все, пошла я реветь, мир сошёл с ума

Аноним 471,
Раньше в КБ были хорошие мастера, с ними реально кайфово было: очень аккуратно и тихо делали свою работу, но они сейчас, кажется, все ушли. Зато цены почти на 50% выше стали. Конечно, все адекватные постоянники разбежались по другим салонам.

Аноним 471,
Опять эта странная юбка, да ещё и с футболкой...
Может, конечно, со стороны выглядит не так несуразно, но в сторис кажется, что она просто надела первый попавшийся верх с первым попавшимся низом.

Вот здесь Женя с Коршун милые, улыбчивые, интеллигентные, красивые. Были же времена) сейчас все изменилось , становятся хуже и хуже с каждым разом.

P_Ang,
Согласна! Коршун так вообще унылое овно стала, медитации свои толкает всем, жизни учит за бабки))) по тем же стопам идёт, что и Зинаида

P_Ang,
Блин, это точно. Вот те времена были классные. Зина была совсем другая! И внешне лучше в сто раз! И наряды классные были и маленькая душевная студия. Сейчас посмотришь вообще другой человек.

Вся суть Зиновьевой в одной картинке ...

Зина Женовьева: Раньше в КБ были хорошие мастера,

Была около двух лет назад на стрижке там. У мастера Татьяны. Мастер мне понравилась, кстати, может кто-то знает где она сейчас работает? Она быстренько оттуда уволилась. Обстановка очень неприятная, администратор какая то забулдыга, в зале было грязно, тут же еду привезли кому-то из мастеров, вялые цветы тухнут стоят в вазе на рецепции. Татьяне было передо мной неловко за весь кавардак. Больше я не ходила туда, хоть и удобная для меня локация

Аноним 609,
Была в кб в 2018 году, у Альбины на образе. Мне там понравилось, мило, чисто и уютно. Альбина просто замечательная и как мастер и как человек. Я ушла оттуда в полном восторге. Потом там стало все меняться.

Аноним 471: видно что у Зины все грустно и уныло в этот раз с потопом

Да , улыбочка натянута
“Девочки , вы мне в этот раз мало денежек принесли , поэтому купила платочек только. Принесли бы больше - увидели бы больше стриз из Шанель и как я в других лухари салонах одежку- украшения покупаю. А так- сами виноваты , смотрите на то , что есть»

Аноним 294:
это как в кудрях делают перманент, что его на месяц хватает как хну ???

вот такие реальные отзывы, даже от Зининых лучших подруг

Тут давненько обсуждали это и даже отзывы с флампа приносили, что после Кудрей перманент сходит через 2 недели. И это реально так!!! У меня знакомая повелась на рекламу Зины, сходила, отвалила кучу денег, а брови исчезли на глазах.

Они видимо бабы эти все дружили, а потом пошла раздружба. Каждая «типо» пошла своим путём, каждая стала показывать и доказывать кто состоятельнее кого и кто какие лухари магазины может себе позволить и они Не заметили как заигрались и не поняли как они превратились в алчных баб ! Так вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!!! Зина про сказки та вещает, дак вот я вам скажу да и вы сами видите в ее поведении до хрена скрытого смысла :))) а ещё сейчас видно так модно мама по делам пёрышки чистить, да зубки отбеливать, да в спорт зал... и так много всего надо сделать что 24 часа не хватит, а папа сидит в декрете !!! Ну не будем тыкать пальцем про кого это, оно итак ясно!!! Ой, бабоньки, куда мир катится... в Инстаграм там такой мир свой, а мы тут собрались..... негоже, ой, негоже...

кто знает о чем в потоке говорят, интересно. а то обсуждение идет. а сути не сказали. как туда заглянуть

Аноним 274: а ещё сейчас видно так модно мама по делам пёрышки чистить, да зубки отбеливать, да в спорт зал... и так много всего надо сделать что 24 часа не хватит, а папа сидит в декрете !!! Ну не будем тыкать пальцем про кого это, оно итак ясно!!!

я поняла про кого
а папа там правда в декрете?

rose,

rose: А это Бородкина снова с заговорами своими,говорю же приворожила хоккеиста)

Уже столько операций сделала, а все равно закомплексованная осталась ))) да приворожила , ну не может быть, чтоб он( из челябы) ввёл в ВКонтакте Омск и ее нашёл ) на другом сайте они познакомились ...

Аноним 471:
Там у Рыбас опять реклама сомнительной клиники-стоматологии, я теперь на 100% убедилась,что она и не собиралась рожать в УГМК,

Да ! Согласна ! Она все до этого в другую ходила и отбеливание делала и чистку, а тут вдруг опа
Сразу понятно реклама, денег нет- будет врать

У Софи там опросник они все совсем с ума посходили , как ? Объясните как можно спать 3 часа в сутки ? Здесь есть такие , кто столько же спит ?

Аноним 737: Объясните как можно спать 3 часа в сутки ?

Такие эксперименты грозят огромными проблемами со здоровьем - от шизофрении до онкологи

Зина Женовьева: Опять эта странная юбка, да ещё и с футболкой...
Может, конечно, со стороны выглядит не так несуразно, но в сторис кажется, что она просто надела первый попавшийся верх с первым попавшимся низом.

А мне нравится ее сегодняшний лук))) пироженка

(Только не кидайтесь в меня камнями )

madam86: кто знает о чем в потоке говорят, интересно. а то обсуждение идет. а сути не сказали. как туда заглянуть

Тут все 300 страниц про суть потока, вы чем читаете?))) Поток – лажа и надувательство чистой воды! Лучше книги почитайте: Зеланда, Кехо, Диспенза. Аффирмации у Луизы Хей. И будет вам счастье и свой личный поток (без рассказов о трусах за мульон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы