Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat: Че у них мурашки то коллективные?

Может боятся,что муж узнает,как бездарно простирается семейный бюджет,вот и мурашки

*Все анонимы*,
Как видите я тоже не участвую в потоке. Тем не менее я вполне допускаю, что есть люди которым он нужен. Все люди разные - каждому своё. Возможно кто-то нашёл в этом марафоне необходимую ему ценность. И в таком случае как минимум аморально насмехаться над людьми и их потребности в этом продукте. Что я заметила в данной теме.

Анонимная: нас в стране - презумпция невиновности.

Сразу видно,что вы не сталкивались с правоохранительными и судебными органами

Material girl,
Сталкивалась, доказывала.

Да уж прям травля, господи, чай не эта с сухим льдом. Травля то в чем? Что оборжали мурашки и волшебство? Затравили беднягу, ну да ну да. Ей вон уже 1000 чел в клюве по 15 тыс притащили все в мурашках, а мы так тявкаем из-за забора.

Material girl: Может боятся,что муж узнает,как бездарно простирается семейный бюджет,вот и мурашки

Вы чего хоть??? Там половине участниц ее "Потока" денег мужья дали!
Сказали, видимо, вот тебе душенька 15 косарей, неси скорее Женечке, не потеряй по дороге

*Все анонимы* ,
И по какому оквэду она платит налоги?))

*Все анонимы*: Или получаетсямодно собрать с 2 тыс человек по 15 тысяч без ничего??

Вы бы ещё про налоги вспомнили

Как говорил Матроскин-оьщественный труд в мою пользу облагораживает

Lestat,
Да, я правда думаю что кого-то «оборжать», кто лично вам не сделал ничего плохого, да и вообще ничего плохого не делал - как минимум неэтично и аморально. Раз уж тут собрались блюстители морали, которые не в состоянии объяснить свою мораль. Не лично к вам, а вобще читая комментарии в теме

*Все анонимы*,
Откуда мне знать? Уточните в организации или в налоговой какой вид ОКЭВД. Понятия не имею ничего об юридическом лице Евгении

Анонимная: что кого-то «оборжать»,

Смех продлевает жизнь (с)

Анонимная: как минимум неэтично

Да ну? НеЭтично ржать или говорить?
Ждём просветительскую речь об интеллигенции , этике и морали

Анонимная ,
такая Вы зануда по жизни. может отсюда все проблемы?

Анонимная: Да, я правда думаю что кого-то «оборжать», кто лично вам не сделал ничего плохого, да и вообще ничего плохого не делал -

Это и есть миссия форума. Вы так думаете, другие по другому. Все могут здесь высказать свое мнение в рамках правил форума. И никто тут никого не учит. Рассуждают о разных сторонах явления, заявленного в теме. И никто никого не поучает.

*Все анонимы*: Какую услугу она оказывает?

Lestat: мурашки и волшебство

Аноним 983,
Да в целом все хорошо у меня. И да, я жуткая зануда, это правда. Не хотела писать особо. Ну потом мнение решила оставить, так как темка некрасивая и много гадостей голословно написали про Евгению. А в целом мне особо дела нет. Перемывайте кости дальше, я пошла. Вот и все.

Анонимная ,
Правду(гадости) никто не любит

Анонимная: Раз уж тут собрались блюстители морали, которые не в состоянии объяснить свою мораль

Не мы не можем объяснить, а вы не можете понять.
Что вам не понятно то? Что девушка миллионерша, обрабатывает месяцами, а потом обирает несчастных мамочек в декрете и наивных, в силу возраста, девочек , пообещав им "светлое будущее", ключ к которому только у нее есть? Обещает им золотые горы, сбычу мечт, идеального богатого мужа, а по факту дает дырку от бублика!!!
Да, есть свобода воли, их насильно никто не тянет, но их реально обрабатывают и соблазняют все этим.
Ну вот секты и финансовые пирамиды запрещены же, понимаете. А по вашей логике получается- а чо такова, их же не насильно туда загоняют!

Tereza_battista,
Докажите что «обирает»
Как доказывать будете?
Одна голословность и ничего больше

Меня тоже платье новое соблазняет в витрине. Пойду куплю, а потом орать буду что обобрали, село оно плохо и сшито из дешёвой ткани, а стоит мильон - вся ваша позиция и ничего больше

Каждый имеет право покупать или не покупать всякую ерунду или не ерунду

Tereza_battista: Обещает им золотые горы, сбычу мечт, идеального богатого мужа, а по факту дает дырку от бублика!!!

перечитайте свое предложение и подумайте, кто может повестись на обещания подобные.

*Все анонимы*,
Это не колбаса и никто не обязан писать состав

А мы добрые, нам девочек жалко. Вот и предупреждаем. А Платье говорить не умеет, не обещает животворящий поток денег, олегархов и тп. А тут вон че: чудеса сплошные грядут, поток купившим.

*Все анонимы*,
Что это не колбаса? Сама додумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы