Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Анонимная ,
Ок. Попробую.
Безнравственно вымогать у людей деньги.

Но вы мне сейчас напишете, что она не вымогает, люди сами и бла бла. Я же вижу четкий план отъема денег у населения. Люди поддаются влиянию, покупают красивую картинку. За которой пустота.
И ещё один козырь. Она прекрасно знает, что продаёт ничто. Пшик за 15 тысяч.
Но вы мне сейчас напишете, что у неё это работает, и она хочет чего то там. Нет. Она продаёт пустоту.
А это безнравственно.

Анонимная ,
А мораль и этику бесполезно понимать по книгам. Это с молоком матери передаётся. Или да, или нет.

Дама Бубён,
Так она и не вымогает. Каждый день пишет - я никого не зову в свой марафон. По поводу пустоты или не пустоты - это ведь субъективное мнение.

Купить сумку за 100.000 рублей можно? Это не пустота? Это безнравственно? Ведь есть сумки и за 1000 рублей и можно в них носить картошку, и никакой пользы сумка за 100.000 рублей не несёт. А марафон за 15.000 пустота?

Если так рассуждать можно дойти и до того, что обесценить любую трату или любую покупку.

Переплата за бренд - переплата за пустоту? А ведь в мире миллионы брендов, и все за них платят. Выходит все безнравственно.

Дама Бубён,
Оля, комменты я прочитала, там же все в восторге! Мурашки, волшебство, чудеса, благодарю... А мы сидим, злобные бабки, и завидуем! Че у них мурашки то коллективные?

Анонимная ,
Она еще требует, что ты одна должна быть в марафоне за 15тыс,никаких подружек,мам,теть .Пусть сами себе оплачивают
И ведутся же. Купили б ,да молчали

Анонимная ,
Я ж говорила - мне вам не объяснить. Такие вещи не поддаются объяснению

Lestat ,
Я тебе сейчас бесплатно мурашки устрою)))
Не отобьёшься!

Дама Бубён ,
Именно так!
Но еще добавлю, ее целевая аудитория- это девушки и женщины в очень сложном материальном положении. Она им показывает красивую картинку и говорит: пойдемте ко мне в Поток и "Ничего не будет как прежде". Она завлекает. А продает пшик, дырку от бублика, рассказ о себе, полный обожания собственной персоны и самолюбования.

В ипотеку зато мурашки в подарок!

Любой бренд это пустота. Вот и все. Если безнравственно, то что делает Евгения, в таком случае безнравственна и переплата за любой другой бренд, ведь за ними ничего кроме значков не стоит. Но люди идут и покупают, потому что так хотят. Вообщем я не вижу ничего безнравстаенного в брендах, они есть, это законно. И все тут.

GALAktika-Z: Зачем? Неужели лишние?

Интерес. Любопытство. Не более. Не от отчаяния. Не от безнадеги.
И кстати да. Одна моя знакомая была у неё во втором. Сторис ее пестрили этими мэджиками. До сих пор есть отголоски из серии - живу здесь и сейчас. Наслаждаюсь моментом. Наслаждаюсь закатом. И т.д. Ну блин смешно ))) че то миллионов не притекло за время после потока2)

Анонимная ,
А вы не в Потоке случайно? Как-то уж больно рьяно защищаете? Или это может сама Евгения к нам пожаловала!

Аноним1: че то миллионов не притекло за время после потока2)

амвей и орифлейм, вид с боку

stasyapavlova: Что они все курят, так штырит их.

Я думаю, может это ее рекламщиков штырями? Или правда есть такие люди?)))

Аноним 350,
Я выше написала всего несколько сообщений. Я не в потоке. В поток не собираюсь. Ничего не имею против, того, что Евгения имеет право продавать свой семинар, а другие имеют право его покупать. Почему нет? Хотят -пусть покупают. Это не повод устраивать травлю.

Это как про сумку за 100.000 руб. Мне не нужна сумка за 100.000 руб. У меня ее нет. Да и денег этих нет. А если бы были - то не купила бы.

А кому-то очень надо - и последние деньги отдадут за брендовую сумку или за марафон Зиновьевой, ещё займут и кредит возьмут. Обычная переплата за бренд. Но ничего аморального в ней нет. У нас общество потребления и миллионы брендов, за которые переплачивают миллионы рублей.

Думаю в моем сообщении прослеживается очевидная логика. А в вашем очевидная неадекватность - если вы правда предполагаете что Зиновьева будет здесь сидеть и Вам отвечать

*Все анонимы*,
Абсолютно никакого. Если вы считаете, что здесь мошенничество - докажите.

*Все анонимы*,
Ну так позвоните в полицию, там и выясните. Я не представитель правоохранительных органов. У нас в стране - презумпция невиновности. Если Вы считаете что кто-то мошенник - вы должны это доказать или полиция должна это доказать. А вы голословно занимаетесь травлей.

И ведь что характерно, за почти 30 страниц темы никто не пришел защитить Женю от нас, злобных теток! Никто не сказал, да бросьте, вот я была на марафоне и моя жизнь перевернулась просто! Никто не сказал, что, мол просто жизнь разделилась на до и после. Или просто, что помогло (ну хоть в чем-то). Никто не пришел и не сказал, что она чудный человек, добрый и понимающий, "с открытым сердцем". Где все ее обожательницы?
Зато множество девочек написали, что марафон- фуфло с полным отсутствием ценной информации, сама она человек заносчивый, высокомерный, к мастерам своим относится плохо. Кстати и отзывы о ее салоне тоже оставляют желать лучшего, а уж про ответ так называемого "юриста" с угрозой засудить клиентку, я вообще молчу.
Параллельно многие говорили про других девушек- блогеров много хороших вещей. А про Женю что-то никто доброго слова не сказал.
На Ю-маме, в отличие от ее инсты, комменты не подтирают. .и вот ни одного хорошего...
Наталкивает на определенные мысли, правда?

Аноним 827 ,
Такие здесь не сидят. Они несутся на кабриолетах по побережью и шарф развевается за спиной и вообще поток.
Мы тут копошимся в мещанстве

GALAktika-Z: амвей и орифлейм, вид с боку

Кстати да. Эта мадам, которая была в потоке2, до этого и в нл также втягивалась. И в прочие шняги. Любит халяву. Но все как-то мимо. Воз и ныне там. Ни новых машин не наблюдается, ни богатств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы