Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Дама Бубён: И по какому оквэду она платит налоги?))

96.02 Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты

Анонимная ,
Если вам завтра скажут, принесите мне 3 тысячи, а через месяц будет Вам 30! Я знаю как, я умею, я хранитель тайного знания. И вокруг все будут с ночи до утра говорить, что уже обогатились, озолотились и вообще не сомневайтесь, все работает. Ну сколько вы сможете сопротивляться???
Месяц, два, три. А потом скажете, ой, ну правда, все по честному, у всех деньги с неба падают, а я чем хуже, тоже хочу!
Только вот, принести надо уже 15, но опять хор восторженных голосов будет петь, что даааа, мы последние деньги несем, детские пособия не жалеем, кредит берем, ведь нам все вернется сторицей. Возможно вы не соблазнитесь, а кто-то менее устойчивый, он понесет в потном кулачке, плача от счастья эти денежки.
Ну лохотрон же это, чистой воды лохотрон. И запрещен законодательно.
Так вот, мы Жене ничего запретить не можем. Но предупредить, что это кидалово и надувательство мы имеем право!

Tereza_battista,
Я на Евгению подписана год, смотрела многие сторис, никакого желания пойти ни в первый, второй, третий марафон не возникло. Никакого большого давления на аудиторию не увидела.

А вот марафон Блиновской за 2000 руб прошла. Ничего особенного. Не жалею. Обобранной себя не чувствую.

Tereza_battista,
совершенно верно. Можем только предупредить. Хотя.. пусть делают, что хотят и правда. Это, кстати, новая фишка хвастаться кто какие прошёл марафоны и тп. У маникюрш, стилисток и тд. Тренд заметила не так давно, и как на село смотрят, ой а ты не знаешь разве? А зря, это-тема!

Tereza_battista,
Хор восторженных голосов вы встретите в любой рекламе любого товара или услуги. В нашей страна не запрещена Реклама. Странно что Вы считаете что Реклама Евгении аморальна, а Реклама каких-то других товаров или услуг - нет. Каждый вправе рекламировать что угодно если это не героин, проституция, и тому подобное.

Точно также и Блиновская рекламирует свой марафон. И другие блогеры.

Дама Бубён: И по какому оквэду она платит налоги?))

А она платит?
В видах деятельности у самозанятых во всех рубриках есть пункт "прочее" - вот это она и есть

Там в теме Мошковой ещё кто то за Таню обиделся, тоже заклевали ещё одну гуру инсты. Ща опять в сторисах начнут нас, злобастых завистливых кудав, полоскать. Помнится, задело как то раз. Хотя, меня Мошкова вообще не раздражает, не слежу за ней.

Анонимная: Меня тоже платье новое соблазняет в витрине. Пойду куплю, а потом орать буду что обобрали, село оно плохо и сшито из дешёвой ткани, а стоит мильон - вся ваша позиция и ничего больше

если вы купили платье или сумку, то у вас есть платье или сумка. стоимость неважна.
а если вы покупаете марафон, то как минимум вы должны получить его. инфу. лекции, обратную связь.
а Евгения пишет открыто - плана нет, ничего нет. вот это все надо писать перед продажей: приходите, девочки, ко мне, поболтаем о жизни. тогда все будет честно.

Черт, новое задание у смм, отбиваться от тёток на мамском форуме.

Аноним 922,
Я покупала марафон блиновской. И? Тоже аморально?

Аноним 922,
Так она перед продажей так и пишет - плана нет это предпродажная информация и она много раз ее повторяет, что народ соберётся и просто поболтает - перед каждым марафоном эта информация постоянно дублируется

Анонимная: Каждый вправе рекламировать что угодно

Ну вот и славно, хотя я помню, что вроде везде надо писать "на правах рекламы" и предупреждать, что смотришь рекламный ролик. Но не суть.
У нас тогда "антиреклама", тоже имеем право

Анонимная,
Никак, сама Евгения к нам пожаловала

Анонимная: Я покупала марафон блиновской. И? Тоже аморально?

вы информацию умеете обрабатывать? я ведь внятно написала.
я сама проходила марафоны. была заявлена программа, регламент и тп. я получила лекции, обратную связь.
а один раз пошла в марафон - мне пообещали одно, по факту - другое. я вторую часть денег не внесла и попрощалась.
вы вон ухажера попросили еду - он принес еду. но вы что-то не порадовались сердечкам, захотели рыбу и сыр

речь о том, что человек продает пустую болтовню с красивым названием. вот если она скажет, что это пустая болтовня за 15т, то все ок.

БогиняМихална, ю мамы всегда о себе слишком высокого мнения) думаю не ее «уровня» форумок

БогиняМихална: Никак, сама Евгения к нам пожаловала

вы что, не знаете местных звезд? Наталья это

Анонимная,
За 15 тыс болтовня. Кайф. Косметичка Самойловой хотя бы 300 руб а тут размах то какой. Понравилось вам? Видимо, участвовали, раз так в курсе. Что изменилось?

Аноним 922,
Так да. Она продаёт пустую болтовню за 15 тыс, никак этого не скрывает и честно об этом всем говорит перед покупкой. Я именно это и увидела. Имеет право. Почему нет?

БогиняМихална: Никак, сама Евгения к нам пожаловала

Ой, нет. Куда там скромной Анонимная , до Женечки
Ее если что-то задевает, так она сразу взрывается и такой фонтан, не будем уточнять чего, сразу извергает

Lestat,
Я несколько раз, раза три написала что не участвую и не собираюсь. Это не даёт мне права заниматься чужой травлей )

Анонимная,
О вот это уже камень в наш огород, на кого батон крошите

Шучу я. На этом форумке, между прочим, адекватных людей побольше, чем у Мадам на волшебном потоке. Смешно, право слово.

У меня чисто технический вопрос - почему ей карты не блокируют по 115 фзн за поступление подозрительных средств, в нашем государстве сейчас работать невозможно чуть что сразу юридическим лицам воздух перекрывают - за каждый платёж отчитываться нужно.
А здесь переводами на Бентли хватит - ну где справедливость?

Анонимная: думаю не ее «уровня» форумок

главное, чтобы в Яндексе на первой строчке отображался, если забить "Евгения Зиновьева марафон".
На болшее мы и не претендуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы