Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Я ж вчера еще писала , секретный секрет это - пахать , пахать и пахать , как вещает великая мурашка всея Руси Зина

А это Бородкина снова с заговорами своими,говорю же приворожила хоккеиста)

Зачем люди у Жени советов спрашивают???

Аноним 471: Чтобы заземлиться иди помой посуду

Совет, которым сама никогда и не пользовалась

rose,
Древние бабы не худели) там другие критерии красоты были))) но гурыньям пофиг конечно)

девочки, Марина Голомаздина снова беременна ? или так поправилась ? я на неё не подписана, встретила на улице, она прямо изменилась округлилась так, не знаете ?

rose,
В кудрях народу нет, потому что у народа денег мало.

Аноним 294,
У меня сегодня промелькнула эта мысль, когда она выложила сторис про беременных , подумалось, может они снова решились

Но вообще у нее же кесарево было, там вроде как сразу так рано нельзя

Аноним 797,
Денег нет,потому что все на поток сходили сейчас закончится потоп и снова будет реклама кудрей и софочка пойдёт на массаж)

rose,
Нет, ну на само деле. Доход упал у людей почитайте темы вокруг.

Аноним 737,
В 2019 году в КБ тоже была плотная запись на маникюр на всю неделю. К визажисту тоже день в день записаться нельзя было. Сейчас вообще пусто, судя по записи.

Аноним 737,
я посмотрела в ленте, последнее фото с животиком, да .

зачем только опять выставлять это, побереглась бы

Аноним 294,
Она писала как то в комментариях, что приняла то , что случилось. И кто то спросил , что не боитесь ли дальше жить напоказ, она написала, что это ваши страхи , а не мои, очень хорошо мне запомнился этот ее ответ, хотя постоянно сама пишет , что хочется уйти из инсты и не выкладывать ничего вообще

Аноним 737,
да, видимо ответы меняются в зависимости от настроения

меня как то тоже увидит ее ответ в стори на подобный вопрос в первую беременность : это бизнес, ничего личного, так необходимо для бизнеса

Что-то нашей мурашки нет в сторис сегодня

Аноним 797,
Не скажите)) Например в салонах куда я хожу на процедуры по телу,волосам,лицу (это разные места) всегда есть народ. Если процедуры действенные и мастера квалифицированны,то всегда будет народ, уж женщины денег на себя найдут А у Зины говно сервис и мастера режущие пальцы на маникюре до крови,кто туда будет ходить,как постоянный клиент..Мазохист если только У неё наверное там текучка,как в салонах курортного города,очень много залётных клиентов,которые пришли один раз и больше не придут,постоянных мало,мне так кажется

Аноним 737,
С достигатором наверное ругаются Он недоволен,что рабочая лошадка мало заработала в этот раз,придётся ему новую темку придумывать. Вот незадача.

Я прям уверена,что тему с потопом он придумал и подсказал Зине,аудитория у неё уже была

видела в стори у Ереминой, лучшей подружки Зиночки, на вопрос понравился ли ей перманент, она ответила - он у меня через месяц сошёл, и слава Богу

это как в кудрях делают перманент, что его на месяц хватает как хну ???

вот такие реальные отзывы, даже от Зининых лучших подруг

Аноним 294,
так тоже самое можно увидеть по Зине, ходит на уход по волосам по несколько раз в неделю, это где такое видано вообще? и все равно в пучке их носит
а татуаж ее? эти брови ужасные , кто ей такие там сделал , мастера видимо ее умелые

Так упор не на качество делается в кудрях. Абы как там стригут, даже фотка зининых волос со спины, после стрижки, была. Так там срез не ровный, длинные волоски висят. Это на фото даже видно и не постеснялись выложить! Вживую стригли и не видели?? Или троллят ее, мол ходи так.
Перманент бровей вообще квадратами у основания. Тут надо не только техникой обладать, но и вИдением, чтобы гармонично и естественно смотрелось.. в общем салон рассчитан просто на количество клиентов, как там у Альбины, бывшего мастера, которая судилась с кудрями было: типа.. работала в столь именитом месте, нарабатывала опыт!
Смех на палочке!
Ни одно уважающее себя место, так не скажет. Да что уж там. Нормальный работодатель выплатит зарплату и без суда.

Там у Рыбас опять реклама сомнительной клиники-стоматологии, я теперь на 100% убедилась,что она и не собиралась рожать в УГМК,а это была лишь реклама. Или Угмк не захотели ей давать хорошую скидку на роды,поэтому она ушла в гос больницу рожать хоть и платно,но не сопоставимо с ценой в УГМК.
Ps: Рыбас рекламирует,что сделала гигиену на свои кривые как деревенский забор зубы-виниры какой врач вообще ей поставил эти виниры унитазные предварительно не выровнял зубы брекетами... во рту кривой забор,зато виниры

Вот вы верно написали про Рыбас ни единому ее слову не верю и более того отписка! Она зачем накруткой подписчиков занимается ?? Мир сошёл с ума! Либо как вариант ее мог угмк и не принять, возможно (я говорю возможно) там была какая то патология или ещё чего, иначе почему они 2 недели лежали в опц? Когда всех выписывают на 2/3 сутки после родов. Ну то очевидно. Здесь 2 варианта либо что-то пошло не так и угмк не принял либо реклама угмк то была пыль в глаза. Другого не бывает !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы