Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Забавно, что некоторые хомки ей уже 3 раз платят деньги за это. У них память, как у рыбок? Забываются все техники?

Зина Женовьева,
У хомок память хомячья

Неужели там есть люди, кто с ней все потоки и кому не надоело слушать одно и тоже и делать!
Это каким надо быть идиомом, чтобы верить в эти потоки вообще?
А Зинана стори, где она писала, что ее Энергия настолько мощная, что не каждый выдержит такую и поэтому индивидуально она работать не будет ни с кем
Видать у нянек, Софы и коллектива кудрей энергопоиемники мощные, раз выдерживаюсь Зину
в верят же в это хомяки
Или может у Зины реально чердак съехал и она верит в это все??

Аноним 354,
Если вы есть на склад мне. Напишите мне пож, оч надо кое какие курсы. А как попасть не знаю

Даже как-то жаль ее , с правильным мужчиной женщина расцветает, а с неправильным вянет и погибает, ее же слова ей серпом по ее рабочим я..кам проехались
Вот до чего доводят нище*роды

Она-то считает, что расцвела, нашла своё предназначение! И мужчина-то у неё самый лучший. (Самый лучший из никого?)

Самый лучший мужчина на шею не Хило присел.
Чувствуется фальш в этом всем. Какая будет мечтать о достигаторе на счёт девушки? Вот она и злая такая. Она реально злая и осознанность там только цитратами из сторис.

Вот вот,по мимике лица,по морщинам и складкам Жени видно,что доброты там мало...в реальности ее не видела.Есть ещё такая polypo -такая же мурашка,какает бабочками и этакая фея,встретилась в Реале-хмурая,злая,не улыбается вообще.Ожидание и реальность знаете ли....как же они все надоели...ещё с коршун как то летела в самолёте рядом-та же история,вся легкость и мурашка куда то улетучиваются у них в жизни)

Конечно, как тут злым не станешь, потомп просто тонет. Мурашки по коже от того, что приходит осознание, что твои потопы не нужны.
Человек должее быть такой, какой есть, а то все равняются на инстаграмных див, и думают, что это все за правду ( а не ради денежек)

Человек читается даже за экраном телефона. Сейчас стало все понятно! Она сильна цитатами из книг написанных в сториз. Остальное все фальш! Голодный до жадности человек, она видит одни деньги, деньги и ещё раз деньги. Но оратором нужно научиться быть. А не сидеть с закрытыми глазами в эфире и трещать что это идёт откуда то ей. При разговоре запинается и несколько раз (как будто заикается) может повторить одно и то же слово. Не умеешь, не позорься !!! Но когда ты одержим жаждой денег тут и позор не в счёт!!!
Вчерашние сториз на пляже-главное косметичка Шонел! Мне жутко интересно как будет развиваться события дальше и как зарабатываетель-достигатор будет ее обеспечивать. Народ отсеивается пачками. Сейчас на странице одни отзывы! Если люди спрашивают что это такое поток? Она отвечает смотрите отзывы. Это огонь огненный. Сам себе помоги, а я ничем не помогу. Мне только переведите на карту от 15 до 25 тр и все!!!

Вот еще подумала, кто мне импонирует из всех див иг.
И поняла, что это гоар. Да, она всегда накрашено, но никогда не делает из себя "90-60-90", и живая, добрая.
Недавно смотрела сториз про то, как она позвала Москву маму 3-х мальчиков с дцп, и подарила косметику, макияж, они гуляли. Вот просто человек делает добрые дела, а не занимается показухой.
У Жени, действительно, сдвиг в плане денег и лейблов. Но как человек она жадный, грубый и несчастный

Вообще мне никогда Зина не казалась доброй и легкой, сразу скажу, что в жизни не видела и не знакомы, но эта энергетика что ли , передается через телефон. Это вот знаете как пример, есть семья Анны Бахиревой, ну такая она светлая сама , такая добрая прям чувствуется через экран и семья не напоказ, хотя муж я так понимаю зарабатывает прилично.
Да и сторис и посты Зины последнее время прям одно уныние, видимо передают ее настроение . Нет у нее настроения и не хочется ей ничего выкладывать и на закаты/рассветы смотреть.
Она думала , что нашла золотую жилу, зарабатывать на хомяках потопами и всю жизнь не работать , но нет , не будет так, все когда-то заканчивается

Аноним 737,
Да, видно как она на Жопу села со своим потопом. Дюза дураков людей держит и думала так будет всегда, но люди не слепые

Да, Тони Робинс из неё никакой.
Да и он мне не импонирует, это всё ложь, временная эйфория. Если человек себя сам за шкирку не возьмёт, все эти мантры и подпрыгивания - что мертвому припарка. А его дурь и за бешеные бабки Это всё массовая истерия. А где массовость, там и самовнушение. Да и отдав бабки, стремно признаться что тебя развели как лоха

Вчера утром узнала,что нельзя сделать натальную карту без точного времени рождения,а я заплатила 5000 одному астрологу в Инстаграм и без времени рождения получила карту,как же гадко было на душе весь день,я лошара конечно,и дала себе слово никому и никогда не платить в инста,это все разводка!неужели эти люди думают обхитрили и молодцы,им же все возвращается в жизни,а они не понимают за что и почему,сколько взяли нечестно-отнимется ещё больше-это же закон вселенной!

Откат Жени уже виден!нет квартиры,нет машины,друзей нет,репутация вся к черту,клиентов в кудрях тоже нет-все сдувается как мыльный пузырь....а ведь было у неё все неплохо,пока не решила разводить людей...закон вселенной работает безотказно

rose,
Я кстати зашла вчера на аккаунт кудрей ради интереса. И что я вижу, в сторис свободное время у мастеров на текущий день, и окошек свободных много. Это ж что получается туда совсем кроме Зины никто не ходит почти
Я сужу просто по себе , я в Мск при наличии кучи салонов , на волосы записываюсь за 2 недели почти (кератин , уходы ) и на маникюр за 1-1,5 бывает ждешь
Сделала вывод, может конечно так совпало, что туда вообще мало кто ходит , соответственно о прибыли нет и речи

Аноним 737,
Говорю же-откат и будет ещё сильнее....

rose,
Я также один раз попалась, думала какая же дура повелась пока не попала по рекомендации к опытному астрологу, который не дерет деньги , а человеку просто нравится то, чем он занимается ,берет оплату в пределах разумного. Так он мне сказал, что для некоторых событий в жизни время рождения важно до минут, поэтому все эти карты без времени рождения , просто набор букв, не имеющий к человеку вообще отношения.

И кстати , если Вам интересно , мало ли, сейчас делают ректификацию времени рождения, если вы ее не знаете или родители не помнят уже.

Аноним 737,
undefined
Да,я уже узнала,что возможно разгадать это время рождения...надо бы заняться...

Кстати , может я что-то пропустила сторис, Зина выкладывала победителя?
Кому она вручила место бесплатно в потоп

Аноним 737,
Не, она сказала просто добавят в потопный аккаунт, без официоза фейка, наверное, и добавили

undefined

Супер совет от великой гурини Зины,совет за 20к. Чтобы заземлиться иди помой посуду или поработай

rose,
Вы можете сами свою карту сделать на бесплатном сайте Астроонлайн в разделе натальная карта,там нужно дату рождения,место рождения и желательно точное время рождения(но можно и без него) ,вся информация в бесплатном доступе,расшифровка там написана в каком доме и знаке Луна,Венера,где асцендент. Люди ленивы))) легче заплатить кому-то 5 тыс и ждать. А вообще если к хорошему астрологу идти,то это всегда очный приём и точная дата рождения нужна,а люди платят инста шарлатанам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы