Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat: У брусники совсем кукуха едет, неужели и в эту чушь верит кто то?

Ну там тяжёлый случай , как я понимаю . Но она отличная сказочница - фантазёрка . В принципе, какую-то фантасмагорию писать у неё получилось бы не плохо

Везучая: Она же якобы платит все? Писали, что сканы прилагала и говорила, что Коркино с нее богатеет

Ага ! 6000 за год в Пенсионный фонд
Несколько страниц назад выкладывали скрины.
Ничего не платит с этих доходов.

Везучая: сканы прилагала и говорила, что Коркино с нее богатеет

разбогатело
Скрины были только о судебных решениях о взыскании нескольких тысяч. А пела, мол я Коркино 5 млн налога отстегну на что богатая, так это на сочинения

Moretti,
Согласна, по цифрам тоже такое ощущение, не больше 100-150 реальных чел

Аноним 336: разбогатело

Ну, значит, и правда без башки живет человек

Olga54321,
А сколько лекций запланировано? Или это сумма за одну???

Везучая,
3

Moretti,
Так она ещё не платила с этих доходов же, в этом году должна.

Аноним 336,
Там изначально было столько ещё с прошлого потопа , удалили только подписчиков и добавили уже новых с нового потопа ( последнего )

Зина Женовьева: Так она ещё не платила с этих доходов же, в этом году должна.

Там уже не чем платить, наверное.

Все вон Машка Вискунова курс выпустила.

Зина Женовьева: Так она ещё не платила с этих доходов же, в этом году должна.

С прошлых была должна. Не заплатила

Опять Зинин СММщик достигатор пишет «отзывы»,а Зина их публикует,типо люди из потопа вчерашнего дают обратную связь Это ее выражение и она этими же словами говорила и в прошлом потопе «из потока каждый возьмёт столько сколько в состоянии взять,я ничего вам не обещала,вся ответственность на вас» и сейчас пишут липовые отзывы этими же словами,послание хомякам чтоб потом без притензий!Если у вас ничего не изменилось или вы ничего не поняли ВПОТОПЕ,то это вы значит не в состоянии взять наё****щице Зине вы ничего не предъявите

Аноним 471,
Да , хорошо устроилась. Не прикопаешься . Сделка с совестью явно. Если, конечно, последняя имела место в жизни.
Вообще, тот, кто обладает знаниями и тем более берет плату за обучение, берет на себя хоть какую-то ответственность, подкрепляя выданный материал проверочной работой, экзаменом и т.п. Если, конечно, заинтересован в том, чтобы ученик усвоил знания и понимал применение их на практике. Но это опять же - заинтересованный наставник, преподаватель, гуру и тп. Но, как мы видим, это не наш случай. Здесь же случай непоследовательного донесения биографии и прочей неструктурированной информации субъективного характера, за которую слушатели заплатили от 15 до 25 тысяч рублей, а «гуру», умело вводит в заблуждение, перекладывая любого рода ответственность на слушателя, в виде опять же вышеперечисленных фраз: «ответственность на вас», «каждый унесёт сколько сможет».

Возможно у кого-то и наступает временное «просветление» эйфорического характера, но впоследствии, на контрасте ощущений, может наступить и мощный «откат».. за который, опять же, «гуру высоких вибраций и кожных мурашек» ответственности не несёт.

Налоговой и прочим компетентным заинтересованным органам действительно пора обратить внимание на деятельность, вводящую людей в заблуждение, за которую несёт ответственность только сторона потребителя.

Аноним 336: Налоговой и прочим компетентным заинтересованным органам действительно пора обратить внимание на деятельность, вводящую людей в заблуждение, за которую несёт ответственность только сторона потребителя.

Нее , заблуждение тут не при чем, тут полученный доход , с которого 13 % заплатить надо, предварительно задекларировав

Аноним 336: а «гуру», умело вводит в заблуждение, перекладывая любого рода ответственность на слушателя, в виде опять же вышеперечисленных фраз: «ответственность на вас», «каждый унесёт сколько сможет».

Типа не поняли мой бред - сами дураки, дорастите сначала ... до высоких вибраций
Ну а те , кто закатывают глаза и пишут «благодарю, это было волшебно» , на самом деле тоже ничего не поняли , но боятся выглядеть дураками

Moretti,

Moretti: Ну а те , кто закатывают глаза и пишут «благодарю, это было волшебно» , на самом деле тоже ничего не поняли , но боятся выглядеть дураками

Абсолютно точно, стадное чувство это на равне с чувством голода и инстинктом самосохранения. И успокаивают себя, что ещё успеют догнаться за всеми, всеми теми, которые тоже нихрена не поняли, но вида не подают

Аноним 336: ещё успеют догнаться за всеми, всеми теми, которые тоже нихрена не поняли, но вида не подают

Мне кажется , она сама часто не понимает , что хочет сказать... а вообще , если перечитать классиков (Чехова , Грибоедова) , то именно это они и описывали давно-давно. Они это называли «чиновничьи нравы» - помните ? Там про подхалимаж и угодничество

Помню, как-то давно хотела пойти в поток, по-моему второй. Но что-то сильно останавливало. Я как раз немного в инст общалась с Альбиной (которая выиграла у Зины суд), мы разговорились. Я ей говорю, что хотела идти в поток, она мне все рассказала про Женю, про атмосферу, которую она создаёт в коллективе, и я сразу все поняла. Что правильно, что не пошла в потоп. Потом уже Альбина все начала выкладывать о Зине, о суде. Зря люди ведутся на Зинкин бред и мыльные пузыри.

P_Ang: Зинкин бред и мыльные пузыри.

Извините , не удержалась

Moretti,
Разве это не налог на прибыль, который в конце марта платится?

Зина Женовьева,
Налог на прибыль платят ООО. Она ведь не через ООО это проводит, оплаты поступают на карту ЧЛ, это НДФЛ

Moretti,
Мне казалось через ООО. В крайнем случае ИП, но там тоже годовая отчётность ещё не подошла. Не знала, что на счёт ФЛ оплата переводится, не покупала потоки

Moretti,

Зина Женовьева: Не знала, что на счёт ФЛ оплата переводится

вы думаете , она счёт на оплату выставляет ?
Номер Карты скидывает , да и все !

Зина Женовьева: В крайнем случае ИП, но там тоже годовая отчётность ещё не подошла.

За 2020 подходит , там три потока ( или два) было. Думаете , начислит налог и оплатит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы