Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девчонки, очень сложно провести человека с юридическим образованием и в прошлом следователем, видимо это в крови :)) все вижу и замечаю на раз, два, три. Зрительная память отменная! Значит вот кроме Риты сокол замечен ещё один аккаунт который продвигал Зину в первые дни продаж дама якобы купившая поток , первый пост был 4 марта и сейчас среди столько якобы много аккаунтов она снова отмечает именно этот аккаунт! Это подставка не менее!

Немного об организации

Вам вселенная бобки сохранила ,радуйтесь

Ещё немного.....

Да , так и будет сумбурно
Вы ничего и не поймёте , кроме того, что теперь у вас нет 15 тыщ

Ya_horoshaya341,
Вот вы видимо умнее и мудрее нас тут вместе взятых , вот и проходите мимо

Аноним 524,
Ору
А сторис ее видимо перед покупкой потопа никто не слышал и не видел

Аноним 274,
Блин , как я вас понимаю

Ya_horoshaya341,
Триста сорок первая хорошая, уйди по-хорошему

Olga54321: трогать не трогая

Аноним 471: И ведь тупые испрашивают же "как это,объясните", заплатив и посмотрев потопец
Ya_horoshaya341: Если вы лучше и мудрее, дак пройдите мимо

ну иак идите уже мимо, не трогайте нас, нам тут без вас, моралисток, хорошо

Народ стучится: - вас не видно, вас не слышно!
Зина уже за горизонтом: чао-какао, турумтумтум

Аноним 524: Да , так и будет сумбурно
Вы ничего и не поймёте , кроме того, что теперь у вас нет 15 тыщ

1000%

Ой что происходит, что происходит, а Рита сокол Тем временем страницу вдруг закрыла. А все, хватит ! потоп прошёл пиарить некого! Откроет к следующему потопу, а толи и переименуется. Девчонки, ну абсолютно ничего нового, потрогать, помедитировать, рассказ рассказать На этот раз про официанта, ну и собственно мультик Душу посоветовать, ну и не без книг наверняка. И с полной уверенностью можно сказать что народа было меньше в разы!!! Ребята, сейчас полно информации в интернете! На себя любимых потратьте денежку! Духи селективчик какой себе прикупите, на тайский массаж в салон сходите, в кафе с семьей сходите, уточек покормите, в парке с листиками поговорите, выговоритесь если вам тяжело. Книгу в конце концов купите из мира эзотерики. Жизнь кайф. Все просто в этой жизни. Замечайте знаки которые вам посылает Вселенная. Их ежедневно очень много... начиная от пёрышка лежащего на Земле и заканчивая Ветром который дует в лицо... В этой жизни все не случайно. Все связано и взаимосвязано. Зина нового абсолютно ничего не вещает. Глупые люди которые создают аккаунты и в них пишут одно и тоже, мало скопировать это все и писать: создавать, мечтать и все слова переписывать, это глупо. Внутри себя нужно работать и ещё раз работать. Интуиция есть у каждого это нужно просто развивать и тогда вы будете видеть не только мир в котором вы живете.

А и ещё забыла, вы посчитали да: впотоковой странице подписчиков 1421 то бишь 1+4+2+1=8 , а число 8 что означает ?
-ну конечно это же бесконечность!
Садитесь, все молодцы, всем 5, все свободны !!!

Аноним 274,
Что за История с официантом ?
Не тот ли официант , который ей в Вог , в Москве сказал , что торт дорогой ?

Я ради любопытства зашла на некоторые аккаунты , что оставили комменты под последним постом Зины , и многие аккаунты заброшены ( то есть последние фото там 2017,2019 год ) . Не знаю как это делается технически, но похоже комментарии накрученные 1000%

Мне вот интересно, нафига аккаунт подписан на 3589 чел, а подписчиков всего 1421 ? По идее аккаунт подписывается на тех, кто оплатил, а те, в свою очередь, на него. Так что, палимся чёль? Или 2 с лишним тыщи чел пролетели?))

Аноним 189,
а вы с какой целью интересуетесь?

по мне - то же натягивание совы на глобус
(особенно от врушки чебыкиной)

йаэто,
Август-сентябрь

Даже если на поток пришла тысяча человек, свои 15 млн Женя подобрала... Или 20....ужас, как глупы люди

Везучая: Даже если на поток пришла тысяча человек, свои 15 млн Женя подобрала... Или 20....ужас, как глупы люди

Я думаю , было человек 150. Судя по откликам под постами. Их 600 , некоторые писали по несколько раз , что не работает , некоторые - по несколько раз восхищались. Ну и процентов 20 - ахи с левых аккаунтов.
Так что млн 3 грязными заработала , минус аренда студии и аппаратуры , минус шмотки - остаются слёзы ... до Екб добраться ...

Moretti: Я думаю , было человек 150. Судя по откликам под постами.

Ну не все же пишут, наверное...

Везучая: Даже если на поток пришла тысяча человек, свои 15 млн Женя подобрала... Или 20....ужас, как глупы люди

Когда уже её налоговая за жопу возьмёт....
Это, кстати, не прикол. Знаю историю, когда жена на белом глазу выкладывала в инст отдыхи, украшения, сумки и еже с ним, что считается "успешным успехом" и "изобилием". Тем временем налоговая шерстила бизнес её мужа, который занижал налоги.
Так вот, на мужа нормально так наехали, часть имущества арестовали, доначислили налоги. У жены после этого инцидента поразительная тишина в инста. Ну хоть может мозгов поднакопит.

У брусники совсем кукуха едет, неужели и в эту чушь верит кто то?

Аноним 700: Когда уже её налоговая за жопу возьмёт....

Она же якобы платит все? Писали, что сканы прилагала и говорила, что Коркино с нее богатеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы