Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мне вот знаете , что всегда не понятно ...
я живу в Москве , поэтому сужу так , что , да для москвичей , что уж говорить 15 тыс не деньги для многих , но у Зины в потопе , же не только москвички , много же с регионов девочек , у которых зп дай бог 30 тыс в месяц . Получается каждая готова отдать половину своей зп какой то глупой необразованной ( по данному профилю ) женщине , которая и 2х слов связать не может . А сколько всяких декретниц , студенток , у которых доходы и того меньше
Ну прям не выходит это из головы , как можно отдать половину своей зп или даже больше , чтобы послушать этот бред

P_Ang,
А какую атмосферу она создаёт там?

Аноним 737,
Ну, что значит не деньги. Это больше 150€, можно купить хорошую вещь из мидла, хороший крем, переночевать в нормальном отеле, съесть ужин в мишленовском ресторане (в моем городе однозвездочные), полтора месяца отличных курсов и пр. Ни за что бы не профукала так бездарно 150€, я их трудом добываю, а не наебизнесом

Olga54321,
Очень напряжённую. Девочки боятся что либо сказать.

Moretti,
Не знаю, с одной стороны она этими суммами трясла перед всем миром в интернете, с другой Зина же 5000 жмётся платить отчислений, а тут 5000000. Она ещё и врёт, как дышит, всё время. Но мне кажется, если у того же достигатора осталась хоть толика ума, он ей посоветует оплатить налоги, возможно они не всё декларировали.

ледер,
Евро не больше 100 рублей стоит, но в остальном согласна с вами. На эти деньги можно создать ещё более шикарную атмосферу, в которой восстановишься и наполнишься силами, купить книги и уход. Но думаю, те, кто несут деньги на поток, сами этого не понимают, им нужно чтобы Зина сказала, куда они могут 15000 потратить с большей пользой.

Я за эти деньги билеты в Стамбул купила, а потоп можно на авито за 100руб потом посмотреть поржать, хотя последний , где упоминается про (михалкова?) рептилоидов, 3д вышки не стала. А что за трогая не трогай- все как умалишенные, в яндексе на форум пикаперов ссылки: "как потрогать бабу, чтоб она захотела"

Девочки , да я не к тому это говорила , что это совсем не деньги , я о значимости в контексте доходы / расходы .
И я могу потратить эти 15 тыс лучше в другое , и полезнее оно будет естественно , что и делаю собственно.
Я о том , что для кого то , 15 это 1/10 зп , и возможно за потраченные деньги на потоп ну расстроишься , погорюешь , что повелась на бред и забудешь через 2 дня , а есть те , для кого 15 тыс это 1/2 от зп и это реально существенные деньги , и они несут их Зине , а потом сидят голодом или отказывают себе во всем

Аноним 737: для кого 15 тыс это 1/2 от зп и это реально существенные деньги , и они несут их Зине , а потом сидят голодом или отказывают себе во всем

Дураки и деньги должны расстаться

Не могу не написать. Вечно один и тот же ответ на любом Сториз: каждое желание сбывается легко. Уже так мозолит эта фраза! Ну и собственно без рекламы... ну,ну мне сколько в инсте было создано различных аккаунтов, которые пилили бесконечные сториз, а сейчас эти аккаунты закрыты! Одно враньё это раз. И два: очень и очень скудный словарный запас у данного персонажа. Самый огонь тогда, когда она говорит и раз такая замолкла и глаза закрыла это типа ей с космоса инфа идёт, да это бред собачий потому как она забыла что говорила, а говорить надо и вот она снова начинает говорить только другом! Она сама та понимает что она вещает ?

Аноним 274: Самый огонь тогда, когда она говорит и раз такая замолкла и глаза закрыла это типа ей с космоса инфа идёт, да это бред собачий потому как она забыла что говорила, а говорить надо

Помните Остапа Бендера : ....ИБО ! А что ибо , он не знал

Выложила Зина скрин поста о дифирамбах ей, а аккаунт не видно специально ???? так можно с любого левого акк написать и все

Судя по тому , что который ужин они сидят в этой забегаловке в моле , с видом на фонтаны , дела с потопом не очень ( не так , как она хотела и предполагала ) . Если бы было все хорошо , уже бы давно пошла по дорогим ресторанам отмечать . Ни одного сторис из норм ресторана у неё я ещё не видела . Уж для кого , а для неё это показатель . Она ж все любит дорого богато

А к чему эти «без рекламы» всякий раз?
Она себя с Блиновской сравнивает, которая везде и всюду...?

Moretti: Дураки и деньги должны расстаться
также считаю
Вообще не понимаю смысл жаловаться на всё это действо Это как бегать по супермаркету или кфс и читать всем лекции о пп и выдергивать у всех из рук дешевую некачественную еду
Каждый сам делает свой выбор

Зина Женовьева,
упс, простите, имела ввиду "примерно 150 евро" (если загуглить, то около 170)

Аноним 737,
я тоже ждала, когда она побежит в мясной ресторан с мужиком с щепоткой соли, уфоткалась бы там как дикая. Свекровь там Киркорова видела, и прочие места, но на потопе похоже 150 человек было реальных, судя по комментам, тут бы уж за аренду квартиры и кудрей заплатить только

Интересно чем банчить будет, когда потопы закончатся? NL, Avon,салфетки Greenway, магнитики по электричкам?

Аноним 336: Интересно чем банчить будет, когда потопы закончатся? NL, Avon,салфетки Greenway, магнитики по электричкам?

Дурочка она, может задумается , что в недвижен и в детей вкладывать надо ...,

Аноним 336,
Шанели продавать, заряженные на бесконечный рост

Vendi90: я тоже ждала, когда она побежит в ресторан с мужиком с щепоткой соли, уфоткалась бы там как дикая.

Да она такая недалекая, что наверняка даже не знает этого мужика. Кроме брендовых бутиков ее ничего не интересует. Пустышка.

Vendi90: , но на потопе похоже 150 человек было реальных, судя по комментам, тут бы уж за аренду квартиры и кудрей заплатить только

Ну тоже 2 с лишним ляма из воздуха

Аноним 283,
да, но 2 млн быстро кончатся, не ТЫЩИ ТЫЩИ же человек по Зининой версии))
в следующем потопе с такой тенденцией 100 человек будет, а ей кормить Достигайло ж надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы