Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321,
Да вы что благотворительность не по ее профилю! На ее стратосферных высоких вибрациях выбирают только жирный жир и золотое золото! Самая лютая отмазка, это позиция жертвы и спасателя. Так просто и удобно. А душевные травмы лечатся прикладыванием золота и брендов. Чем больше забаррикадируешься ими - тем выше вибрации, чтоб аж укачивало. Но главное - никому не помогать

Участие в потопе подарит конечно же какой-нибудь страничке в Инстаграм типа Риты сокол :) это очевидно!

Аноним 336,
На первом вашем скрине особенно видны острые углы подбородка и скул

Зин , лучше бы ты в себя вкладывала , чем в шмотки

Аноним 274: Это болезнь

Лейбломания. Есть такая болезнь, да

Olga54321,
Сейчас не **** почитает нас и выложит в сторис победителя

У меня дома огонь ????, зайдёшь к детям в комнату и львы и единороги ????‍♀️!!! Да ладно вам, благотворительность, ещё чего придумали! Это позиция жертвы! Ее любимое слово ЖЕРТВА! А бывают ситуации когда человек работает такой работает в Мега крупной организации И все ровно и прекрасно, а она раз и банкрот И зар платы нет и пятый год Идёт процедура банкротства (ее Эту зп и не ожидают), тогда приходится мало того что сменить работу хочет он того или нет, так даже и местожительство (город) сменить. Здесь где позиция жертвы ? вина человека в чём, что это пришло в его жизнь. Да Он выбрался из этой ситуации ровно через пол года. Сейчас будет уже 4 года как его жизнь кардинально изменилась! Но я не считаю что Он в чём то Провинился раз ему пришлось через это пройти! Очень много жизненных ситуаций у людей которые происходят по независящим от них причинам! А люди хотят получить все по мановению волшебной палочки, да такого не бывает ! Про цветы 5 пакетов : 1. Для Зины, 2. Для Мии, 3. Для Моники , 4. Для мамы Зины, 5. Для мамы достигатора. Раз они там все стоят значит они все там живут в одном месте! Как можно жить с родителями ? Как? Он ее муж маменькин сынок получается, раз она (мать) его и он (Сын) ее никак не отпустят !!! Да, они занимаются детьми. Но это какая же жизнь жить бок о бок с родителями?? Я вот этого не понимаю совсем...

Аноним 274: У меня дома огонь ????, зайдёшь к детям в комнату и львы и единороги ????‍♀️!!!

Аноним 336: благотворительность не по ее профилю!

Кудри брови Аистёнку помогли, были одними из помощников в сбора канциков и школьных товаров для подопечных семей. Не знаю, в каком объёме, конечно...Может, там сотрудники больше скидывались, конечно, потому что именно про Кудри брови писалось, а не про ЖЗ

Аноним 274: У меня дома огонь ????, зайдёшь к детям в комнату и львы и единороги ????‍

О май гад! Да это Манна небесная! Да снизошли к вам все блага человечества!

BUZZY,
Вот я больше склоняюсь к инициативе и в большей степени причастности сотрудников. Ибо не из позиции жертвы, а во благо это было сделано.

Olga54321,
Ей задавали вроде вопросы про благотворительность. Но она как-то отвечала в стиле "люди сами себе выбрали такую жизнь, не хочу быть спасателем блаблабла".
Я бы прокомментировала, что животные-то такую жизнь себе точно не выбирали, но с её полным отсутствием эмпатии, думаю, она считает, что звери нужны только для еды и меха.

Olga54321,
Какая благотворительность?
Все деньги идут в бренды.
Ну не понимаю я тех, кто выкладывает деньги на потоки, не понимаю.
Если бы у меня появились свободная сумма, я бы сходила на массаж. Или на шопинг. Или слетала в Москву.

Потоп- то случился ? 13-е сегодня ...

Moretti,
в 19 по Москве обещался вроде

Olga54321: А я тут подумала, что за целый год, пока я подписана на Зину, даже полтора, я ни разу не увидела какой-то благотворительности...

А должна? Не все занимаются этим. И с финансами это никак не связано. Есть бедные, которые постоянно кому-то помогают. Есть богатые, которые просто живут для себя. Каждый человек сам решает как и куда тратить деньги
Если что, то Женю не защищаю. Мне вообще пофиг на всех инстабогинь и я на них не подписана)

Мастера ключей Рады Руских кто-нибудь проходил? Стоит того?

Аноним 336: А просто радость общения с детьми, особенно когда у тебя двое, а ты второго ребёнка динамишь, (он же не виноват, что он не вовремя).

у андреященко жени двое детей? Я вижу только Сашулю...

никнейм,
Так речь не только о ней, но и о героине темы

Moretti: Интересно , если ее не останавливать , как долго она может коробочками играть ? Перекладывать , открывать , закрывать ... может я не в тренде, но это модно что ли-купить, принести запакованное и распаковать через время????? ты же блть знаешь!!!!!что в коробке!!!! науя??????
Olga54321: вот хотя бы раз показала, что закрыла сбор для какого-то ребёнка или помогла детскому дому/дому престарелых да даже кошкам-собакам ни разочка....вот все вроде адекватные в моём списке постили типа"давайте поможем"....щас непочитает и типа запостит чтото подобное

BUZZY: Кудри брови Аистёнку помогли, были одними из помощников в сбора канциков и школьных товаров для подопечных семей. Не знаю, в каком объёме, конечно давно?

Даже ничего нового не придумала к четвёртому потоку))) снова, как и в третьем, своё это трогать не трогая) вычитала в какой-то книжке и теперь для потока))

Olga54321,
Да уж
Видимо поток дурачек смотреть на эту ересь нескончаемый

Трогать не трогая... и снова здравствуйте!никогда такого не было и вот опять И ведь тупые заплатили за это от 15 до 25тыс

Все анонимы и есть продвигаюшие даму? Ну столько мусолить её и её подруг, было бы о ком и о чем... Если вы лучше и мудрее, дак пройдите мимо

Ya_horoshaya341: Все анонимы и есть продвигаюшие даму? Ну столько мусолить её и её подруг, было бы о ком и о чем... Если вы лучше и мудрее, дак пройдите мимо

Ой , отстаньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы