Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 383,
Муж ее оладух полный. Это видно по его лицу,по его обвесу на руках Картье Это очень смешно. Из этой темы норм мужик только у Майсурадзе,то она его и не светит особо,он зарабатывает и не нуждается в освещении себя и цирке,как «достигаторы»-оладухи Зины и Андреященко. Там сразу видно,кто босс в семье,чьи тапки и кто больше зарабатывает и рулит,тут гадалкой не надо быть,у сильных женщин мужья оладухи,диванные бизнесмены,как Зинин Джало с ноутбуком на кресле перед окном «бизнесмен»,а эти гурини ещё и образ создают,типо их задраивают их диванные достигаторы ору,в то время,как они сами себе покупают обвесы и шмотки на деньги с вебинаров,которые им несут лохушки

Ой, а кто это у нас тут такой знакомый внимание к себе комментариями привлекает на странице админ.аншлак?))

Подозрение есть, что эта Рита сокол и есть страница достигатора. Типо его в соц сетях нет, но вот под прикрытием есть, не зря же он на странице у Самойловой ошивается, комментарии пишет, гивы ее отслеживает, Зинке советует в них учавствовать

Страница достигатора.
Что не мешает ему сидеть и на других страницах)

Аноним 808,
учавствовать

учаВствовать

Участие проверочное слово

Аноним 853,
Да простите вы мне мои ошибки, со школы живу заграницей, благо что вообще писать ещё умею на русском

Аноним 132: А выглядит он так же, как подкаблучник у Зины.

Дак и я не спорю что он подкаблучник , просто сам зарабатывает хорошо чтоб ее хотели обеспечивать

Ну у Жени А явно лучше все получается раз такую квартиру купили. Была раньше очень приятная девочка

Lestat: Ну у Жени А явно лучше все получается

Так она хоть реально старается, а не воздух продает. у нее курсы состоят из большого количества записанных видеоуроков в хорошем профессиональном качестве. И дает она очень много информации. Я покупала у нее один курс, все хорошо реально сделано. И информация для многих женщин, которые не разбираются в мужиках реально полезная.

Аноним 132,
Да, у неё хоть с дикцией плохо, иногда бред несёт, но в целом видно что реально изучает а не отсебятину

PtichkaFenix: Ой, а кто это у нас тут такой знакомый внимание к себе комментариями привлекает на странице админ.аншлак?))

Достигало всеми силами пытается привлечь на свою страницу внимание, а там сторис одной Зиновьевой заполнены. Ой и странное совпадение

Охи забавная Зина
Пляжную сумку и то Chanel надо, какая зависимость от бренда и от мнения окружающих. Чтобы видно было издалека - серьезная фигура, Chanel и в пир и в мир! Непочитала и пошла на пляж с дочкой.
Девочки, а по мне так глупо обвешиваться брендами. Ну это прямо кричащий жест всегда - я в себе не уверена, я должна всем показать что я могу, я богатая, я успешная! Ведь покупается это не просто так, а обязательно с фотосопровождением) а распаковочка как особый вид подогрева больных кожной мурашкой.

Аноним 336,
Двойной подбородок забыла замазать - так торопилась выложить в сториз

Moretti,
Да там зоб извините какой то вообще

Аноним 336,
И цветов - 5 ваз! Чтобы все видели, как достигало ценит

Аноним 336,
Ага смешно) КРУПНО! Надо КРУПНО ЛОГО ШАНЕЛЬ! Чтоб все видели издалека, даже близорукие))) ой смехота))) логомания уже прошла, а Зина всё так же, как в 90х

AngelA,
Её идея поди цветы в пакетах держать у окна) чтоб как в пинтересте!

Аноним 336,
Будет она сейчас лежать на полотенце шанель, с сумкой шанель, в купальнике шанель, с платком на голове шанель. Ух, все обзавидуются такому изобилию!

Аниз: Андреященко 3 раз замужем

я думала второй. Давно не слежу

Аноним 354: Создаёт видимо фейковую видимость ей в аккаутах ее и потока.
Вот и эта дама походу он)

Конечно он, фотку с вида сзади только мужик мог выбрать, чувствуется почерк ликвидатора))

Аноним 149,
А какой у неё Инст ) хочется на оладушка ее глянуть ))

Интересно , если ее не останавливать , как долго она может коробочками играть ? Перекладывать , открывать , закрывать ...

Хакамада3.0,
в том то и дело, что не помню даже уже)))) Кажись, у нее аккаунт взламывали ,и она новый завела

Ну остановите меня! Это болезнь, Люди, это болезнь. Болезнь по брендам! Нет я этого не понимаю и никогда не пойму! И на полотенце(плед) не дышать, а если дети сок прольют или вдруг молочко все-таки для загара прольётся или от фруктов ручки дети вытерут. Она вообще откуда взялась ? Она больна ! Это ненормально ! И хоть каким она проводником себя называет, это все бред! Об этом не кричат, если ты видишь что-то сверхъестественное!

А я тут подумала, что за целый год, пока я подписана на Зину, даже полтора, я ни разу не увидела какой-то благотворительности... вот хотя бы раз показала, что закрыла сбор для какого-то ребёнка или помогла детскому дому/дому престарелых. Или даже ну объявляй ты свои потоки/потопы, но заяви, мол все деньги пойдут на благотворительность, раз она такая вся изобильная. Но нет. Лучше она купит пляжную сумку и полотенце за полмиллиона со значком, который придаст ей уверенности... печаль) или же она рассуждает, что НЕ будет кормить чужую жертву) и поэтому ни одного благого дела) и да, мы так и не увидели, кому же из 50 желающих Зина подарила участие в потоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы