Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Катринa $ ,

Слушьте, ну если вам пофиг на то, что подруги несут свои деньги расфуфыренным вконец обнаглевшим выдрам, потом носятся шальные 2 недели с глазами, как у наркоманов, а потом ёдят раз в день или подработку берут и ночи не спят, чтоб заработать, то мне жаль ваших подруг, что они дружат с вами, а вам на них наплевать.
Моей подруге за 30. И она все не может выбраться из безденежья. И идёт туда от отчаяния, как и куча таких же женщин.
Мне есть чем заняться, но если я своими отговорами помогу ей не идти в эту блуду-это будет полезное дело.
А вы проходите мимо, как видимо проходите мимо близких подруг, которым нужна помощь.

Аноним 466 ,
От отчаяния на работу ходят и крутятся, а не в марафонах за 15 тысяч участвуют. Такие люди на Книги бы лучше потратили деньги или на сосновый Бор, чтоб головушку полечить

ZB: Я не понимаю почему все жалеют ее хомяков, если мозга нет то свой и не вложить. Она зарабатывает, насильно не отбирает - несут сами, может хоть чему то научатся после такого. Проезжаться по внешности и оскорблять человека - ну такое...
никто насильно на страницу не подписывает и деньги не отбирает.

Тут знаете дело такое, другой инфы, других мнений до не давнего времени не было. Это сейчас появилась тема эта, а так одна эйфория в сториз и коментах и думаешь « а вдруг...вдруг это сработает», а потом когда не сработало думаешь «ну значит это Я не доработал у всех же получилось». И да, согласна с вами это тоже урок!
Про внешность и оскорбления тоже солидарна, неприемлемо! Давайте только про ДЕЛО!

Ничего против Зиновьевой не имею. Правильно пишут - полно всяких марафонов и обучений в инстаграмме и не только в инстаграмме - и за 10, и за 20, и за 30 и за 100 тыс, и за сколько хотите.

Я как-то раз тоже отдала за одну фигню 20 тыс за два дня. Мне не зашло, а кто-то кипятком писается и нахваливает. Сколько людей столько мнений. И естественно никто не отдаёт на подобные марафоны последние деньги отложенные на еду детям. Никто голодать не будет от того, что купил марафон. А если будет - то видимо он сам идиот, а не Евгения или другие создатели марафонов - полезных и не очень. Много в жизни бывает не очень обоснованных трат и выкинутых зря денег. А может быть кому-то он действительно окажется полезным.

Считаю, что в данной теме некоторые неадекватные анонимы опять развели форменную травлю на ровном месте. Мне было интересно узнать некоторые факты из биографии Евгении, которых в этой теме было немного. Но все остальное, что здесь написали - размусоливание не о чем, как обычно, и ничем не заслуженная травля. Любой человек может открыть любой марафон в инстаграмме и назначить на него любую цену - это не нарушает никаких законов - ни этических ни юридических.

Аноним8: Кто вообще эти люди и зачем им платить? Вообще никаких блогеров не читаю, а уж деньги им, капец

Аналогично

Аноним 350: Вы счастливый человек! Станьте тоже счастливым человеком, отпишитесь от всей шушеры.
Аноним1: Было бы до 5000 - пошла не раздумывая. Зачем? Неужели лишние?
ряженка: Как в это люди верят, не понимаю Они очень хотят в ЭТО верить

Бывшая горничная ,
я как раз с гандапасом и общалась на тему собственного бизнеса. Поэтому тут правда одна: на рынке два дурака...

Что такого может рассказать человек, чтоб потом деньги лились с неба? Сказку только.
Я ещё поверю в очного наставника, в индивидуальные консультации и беседы. Но не в такое.
Я проходила один раз марафон у психолога и поняла, что групповая терапия это как средняя температура по больнице - все очень поверхностно и глубоко копать никто не будет, проще книжку прочитать

Анонимная: Было интересно узнать некоторые факты из жизни Евгении.

Объясните пожалуйста. В чем интерес к жизни абсолютно постороннего человека?

Анонимная: а кто-то кипятком писается и нахваливает Еще не известно, сколько из этих хвалебных виршей реальные, а сколько боты, созданные специально для поднятия рейтинга.

GALAktika-Z,
Сколько тех, сколько других. Вам какая разница. Вам марафон не интересен? Не идите. Мне тоже не интересен - я не пойду. Но зачем травить Евгению и тех, кто на него собрался? Да, можно написать отзыв о марафоне. Или какие-то факты, чтоб каждый сам принимал взвешенное решение.

Но устраивать такую травлю - лишь показатель неадекватности некоторых анонимов. Каждый имеет право создавать любой марафон, который захочет, и зарабатывать на этом деньги. Помню во времена моего детства ещё на столбах листовки расклеивали - о всяких семинарах после которого горы золотые в жизнь придут или семейная жизнь наладится. Всегда это было и будет. И в этом нет ничего незаконного.

По поводу меня и моего интереса - я подписана примерно на 10-20 блогеров, у них я иногда наблюдаю интересные виды из путешествий, одежду, или интерьер, а также меня интересуют красивые места (заведения) в Екатеринбурге и не только. Поэтому от Евгении я не отписываюсь и не планирую, поэтому было интересно прочитать некоторые факты ее жизни.

Анонимная: Но зачем травить Евгению и тех, кто на него собрался?

Вопрос не ко мне.

Оооо, ну вот набежали Белыепальто, мол, мы не смотрим такое, а все остальные дууууры, раз смотрят и обсуждают.
И я не увидела в теме ни оскорблений, ни особых обсуждений внешности. Хоть обсуждай, хоть не обсуждай- но губы перекачаны, нос- сделан. А фото ее- ну уж- что есть. Пусть люди, которые ей деньги несут, не только инстаграмную картинку видят.

Анонимная: марафоны последние деньги отложенные на еду детям. Никто голодать не будет от того,

Плохо смотрите,там последние девки отдают.
В долги лезут

В тему...

Никто ее не травит, если уж назвалась гуру и публичной личностью, будь готова к критике

НарисуйМнеНебо,
У них есть своя голова. Вы по какому поводу переживаете? Вас то что коробит? Вы никогда не видели как люди покупают какую то ерунду? Я много раз видела, как люди покупают ерунду на мой взгляд. Но это же субъективное мнение. Это их выбор, их право, их деньги. Пусть тратят как хотят. может кому-то это действительно поможет. Будет стимулом. Не всем же хочется книги читать.

Я вот подписалась на стилиста, она очень интересные факты писала и обзоры модные делала. И вот как то незаметно начала прямые эфиры вести и тексты писать Про отношения, измены и психологию. Естественно марафоны проводить, я даже не хочу знать платно это или нет. Если все к моде не вернётся, то отпишусь - мне не интересны доморощенные психологи и коучи. Я была подписана на Евгению, когда она себя как визажист позиционировала , но отписалась сразу после начала постов про просветление и потоки с медитацией. Потому что как такое можно читать и участвовать

Ну что, может разомнемся, дадим женькиным сммщикам работу? Раз страницу открыла.

Анонимная ,
Это нарушает моральные законы. Но мораль сейчас атавизм)

Дама Бубён,
Какой моральный закон нарушен?
Я не вижу ничего незаконного - ни юридически, ни этически. Есть марафон, цена такая. Кто хочет идёт. Кто не хочет не идёт. Никакого насильного принуждения или зомбирования не увидела.

ZB: Самойлова вон продавала свой гайд по уходу, ну изначально же было понятно что не Чистой линией мажется и у косметолога не чистку делает... но нет, нашлось не мало желающих

Кстати да! Я просто офигела, когда моя подруга, умнейший человек, с двумя высшими образованиями техническим и экономическим, купила у нее этот гайд. Это в нашем то почти 40 летнем возрасте , когда уже требуется тяжелая артиллерия и вложения косметологические, читать про то что поможет кремик. Уверена, что и место в этом гайде тоже можно было купить всяким косметологическим фирмам. Я его глянула, ну для сикушек инфа пойдет...
Для меня из всего шума выделяется Рада Русских. Вот она реально сэлф мейд. И не похожа ни на кого. Да не со всем согласна, не все нравится в ее жизненной философии, но думаю что ее инфо продукты на голову выше остальных. Курс с Ольгой Чебыкиной "Искусство манипуляции" планирую купить, очень интересная подача и все по делу! Визуально смотреть интересно.

Анонимная ,
Мне вам не обьяснить. Это или понимаешь, или нет.

Lestat: Никто ее не травит, если уж назвалась гуру и публичной личностью, будь готова к критике

Абсолютно согласна!
Раз публичная личность, раз не стесняется сама себя на показ во всех видах выставлять, так можно ожидать, что люди будут обсуждать. И услышать можно не только комплименты
И действительно, никаких альтернативных мнений о ее марафоне не было. Девочки создали тему, в которой множество отзывов и о ее марафоне и о Жене как личности (но это все тут в тему, потому что марафон ее не о макияже, а о ней самой, как носительнице каких- то сакральных знаний). Равняться она предлагает на себя и себя выставляет примером.

Дама Бубён,
Любую вещь можно объяснить. Тем более, что касается законов морали и этики - они общеизвестные. Много книг на тему морали и этики написано, и я их даже читала, и все в них поняла.

Дама Бубён: Это нарушает моральные законы.

Дама Бубён: Мне вам не обьяснить. Это или понимаешь, или нет.

Вот, абсолютно точно!
Какую-то грань она перешла всем этим.

Анонимная ,
Ниче я не переживаю .
Но вы пишете,что люди не голодают .
А вам откуда это знать????????
А я видела инфу,какдевки пишут,что последние отдают деньги,лишая себя материально,детей массажа и тд и тп. Занимают, это вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы