Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 736,
Вы ещё забыли добавить, что друзья после свадьбы все от неё сбежали. А танцы... Я не видела, как она танцевала раньше, но если её пьяные танцы бревна — это приумножение, то и хорошо, что не видела

Аноним 336: На айфоне можно записывать видео с экрана, как скриншот изображения, только видео. Это функция айфона, без приложений.

Ой а как это делать?)

Аноним 654,
Гугл в помощь! В наше время что угодно можно просто загуглить

А что за пост про ликвидатора? меня забанила ЖЗ

Аноним 736,
Четко вы написали ,а главное по делу. Про ликвидатора особенно ору

Сандра,
Ничего нового, она такое уже сто раз писала.

На багине инсайдер приносил такую инфу. Давно это увидела, но не приносила сюда, потому что не очень интересно. Но раз уж зашла речь о достигаторе, то сходила, заскринила.

Зин, тут такое дело: морнинг это утро, а фонтаны вечером
а ночь это не 19:00, это ивининг

Vendi90,
видимо английский в совершенстве за месяц закончился на словах Хэллоу и гудбай, в Лондон же визу не дали, смысла учить нет тогда

Максакина о потоке Зины

Зина Женовьева,
Она из раза в раз «копировать-вставить» нажимает,где-то в заметках заготовки красивых текстов есть 100%,я этот текст уже читала не один и даже не два раза у Зины. Действительно ничего нового

Life of poo,
Интересно,а она это своей тупой подруге Майсурадзе в лицо говорит? Потому что Майсурадзе явно пересмотрела потоки Зины,она говорила в своих ПЭ словами Зиновьевой и даже ситуации приводила в пример те же,что и Зиновьева. Да и неравен час,как скоро пони начнёт тоже потоки-консультации проводить за символическую цену чтобы доказать своему абьюзеру,что она самодостаточна,она же на полном серьезе хотела это делать ещё совсем недавно

Зина Женовьева,
По-моему он ей просто в уши налил) она и поверила , состоит в абъюзивных отношениях и сама не понимает, что все потеряла

Аноним 76: но опять же Леночка очень хотела поехать на передачу к Малахову, снова в телек попасть с этой историей подруги, но ее молодой человек по ее версии - не разрешил.

Ещё один абъюзер

Про ремонты странно. Это работа на объектах без выходных и без сидения с детьми и дома в компе. Либо он один объект сделает и потом сидит полгода без работы. Одной машины на двоих им бы точно не хватило,если бы он действительно занимался ремонтами.

Аноним 977: Про ремонты странно. Это работа на объектах без выходных и без сидения с детьми и дома в компе. Либо он один объект сделает и потом сидит полгода без работы. Одной машины на двоих им бы точно не хватило,если бы он действительно занимался ремонтами.

Да какие ремонты... он вначале залез в бизнес к Жени. Вернее салон сделал и всем рулит там сам, Зина говорила об этом на потопе. Сейчас ее потопами рулит. В гивы ее пихает, продвижением занимается. Сайты делает, аккаунты мутит, чтобы видимость в потоке создать, что там народу много. Складывается ощущение, что они живут на деньги Зины

Аноним 336,
Про эту функцию я знаю ))
Раньше просто было приложение в тг инста бот, можно было через него скачивать фото и сторис из инсты не подписываясь даже, сейчас оно не работает ( жаль конечно , я через него скачивала Зину в картье
думала может новое такое же появилось

Vendi90,
Аноним 736,
Это все было для хомяков, посмотрите какая я все успевающая, летящая , легкая . И с детьми и на английский успеваю. На самом же деле, все понимают, что Зина успевает только ничего не делать

Аноним 354,
Не складывается ощущение,а так и есть. Даже если у достигатора имеется какой либо заработок,он не сопоставим с заработком Зины

Аноним 354,
Про ремонты, это было до Зины. Ещё там было про IT что-то.. Но ИП свои закрывает одну за другой. В салоне начальствовал, потому что Зина в этом не понимает, и на её фоне вроде солидно выглядел. А так, по сути он заочный, такой невидимый продвигатор, а Зина выдаёт картинки лакшери жизни, чтобы мухи слетались и покупали потоп.

Аноним 336: А так, по сути он заочный, такой невидимый продвигатор, а Зина выдаёт картинки лакшери жизни, чтобы мухи слетались и покупали потоп.

Лиса Алиса и кот Базилио

Аноним 76: они после школы снимали квартиру вместе, в ЖК аквамарин, но потом эта подружка выпала со своим бойфрэндом с балкона

ого, знаю эту историю, она была той подружкой? Ничего себе...

Аноним 76: все было очень мутно в этой истории

Помню эту историю, там даже была версия о причастности подруги. Значит это ленощка была той подругой. Ее тоже знатно прессовали, судя по тогдашним новостям.

Аноним 76: ее красота должна славиться на весь мир не меньше

Она же работала хостес в кафешке в Алатырь, если я ничего не путаю, давно было. Если что - ничего против такой работы не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы