Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ну так Зина пусть больше не спит, пьёт шампанское и на солнце без защиты ходит, вообще в курагу превратится к концу отпуска.

Обычно приезжаешь на море и про косметику вообще забываешь. Лицо и глаза сияют. Загар делает свое дело даже без дорогих уходов и массажей. Но наша Зина какой-то тяжелый случай, либо она врет про свой одухотворенный образ жизни и ПП)))

Аноним 609: О себе всегда в третьем лице, как ребёнок

Аноним 471: Странно,что ей об этом не говорят близкие и она этого сама не замечает. Это очень режет ухо. Взрослая тетя изъясняется «Леночке хотелось» «Лена подумала» и тп клиника

очень бесяче++++

Зина Женовьева,
Кто-нибудь здесь вообще понимает ? Зачем безработной женщине с нянями, с домработницами- вставать в 2.30?
Медитацию разве днем нельзя сделать ну или утром в 10 утра к примеру ? Ведь все знают, что кроме магазинов и просиживания на форумах , чтобы не читать , что о ней пишут больше ничего не делает , до пляжа 2 раза дошла за 3 недели

Раз у Зины «такой» ресурс богатый энергией, что ж она от перелёта с двумя детьми бухала 3 дня? При чем летела она с няней и мужем.
Зина, столько энергии, а ты с двумя детьми справиться сама не можешь?) И сама же писала, что скатывается на дно в таких ситуациях.
Только слепой не увидит в ее постах сплошную ложь

Так, подождите, куда делась инакомыслящая #913?

Так оживила тему

Аноним 917,
Не нашла здесь поддержки, ушла в закат
Но я согласна с Вами было весело

Зина Женовьева: ноним 737,
Подчищено уже всё

Тоже не вижу сообщений эх пропустила (

Moretti,
Согласна тоже не буду даже на авито брать )) а кто записал видео, где она пьяная в Шанель ?

Аноним 736:
Я все удивляюсь как ее лицо может быть в таком жутком состоянии? Ежедневные процедуры в салоне, дорогая космецевтика, дорогая косметика, которая поры не забивает,

Такое лицо может быть только от неудовлетворенности в жизни вокруг и самого недодостигатора)))

Хакамада3.0: Тоже не вижу сообщений эх пропустила (

Все подтерла и свалила

Аноним 737: Зачем безработной женщине с нянями, с домработницами- вставать в 2.30?

Как вариант - стресс. Мужики- то в бизнесе стрессуют, а тут фея ... Вроде и показать надо , что все зашибись , а , с другой стороны, денег много надо. И надо их откуда- то брать на аренды и отпуска. На поток толпой не валят , как я поняла, то , что заплатили уже , она вчера в магазе потратила на одежку... Вот и не спится от дум «как жить дальше»

Хакамада3.0: Такое лицо может быть только от неудовлетворенности в жизни вокруг и самого недодостигатора)))

Достигатор моментом подальше пошлется , если найдётся богатый и ненормальный, готовый оплачивать все ее шалости. Детей достигуну отдаст и свалит , легкая , как пёрышко и изобильная

А это модно такие топы носить, чтоб соски торчали чтоли ?) не знала

Хакамада3.0,
Если честно , фотка ужасная. Зачем она такие уродские выкладывает ?

Хакамада3.0,
Ну у многих такие сейчас, да. Тренд

Я со своей единичкой только радуюсь такому, жутко не люблю лифчики. Но в «мир» все же стараюсь прикрыть соски

Хакамада3.0: А это модно такие топы носить, чтоб соски торчали чтоли ?) не знала

у сделанной груди ооочень часто соски почти всё время эрогированны. у подруги так, у многих инста-чик это тоже вижу.

BUZZY,

У меня своя, но также все время видно соски в одежде, именно поэтому такие топы и футболки не ношу.
Зине нравится так, она же как-то даже пост выкладывала на эту тему, в майке белой она стоит у зеркала.

Хакамада3.0: а кто записал видео, где она пьяная в Шанель ?

radikal.ru/video/kUtasHbhK9h

Аноним 336,
расскажите плиз через какое приложение скачиваете из инсты?

Аноним 737,
На айфоне можно записывать видео с экрана, как скриншот изображения, только видео. Это функция айфона, без приложений.

PtichkaFenix: сегодня в 14:37
Обычно приезжаешь на море и про косметику вообще забываешь. Лицо и глаза сияют. Загар делает свое дело даже без дорогих уходов и массажей. Но наша Зина какой-то тяжелый случай, либо она врет про свой одухотворенный образ жизни и ПП)))

Ну вот я лицом не загараю специально из-за склонности к пигментации, поэтому оно бледное. мажу его 50-100 спф, даже на морском отдыхе тончик набрасываю с спф или без, если вечером идём куда-то. На море некомфортно с бледной рожей, говорю честно ((( поэтому мазалась бы тоном и туда, но утром лееень))

Зина накатала пост про ликвидатора.. как говорят девчонки «не почитала нас» и решила оду ему залить, чтоб все восторгались, восхищались, завидовали... только вот кроме его «молодости» (сейчас у многих инста див дедульки для удовлетворения материальных нужд) и того, как он с детьми занимается больше и похвалиться нечем.. пишет: у меня было то, то, то, а он это приумножил но какая-то нестыковочка: квартира своя была, а с появлением ликвидатора - ее нет, ни новой, ни старой - никакой; машина была своя - сейчас одна на двоих и то совместно нажитое имущество; салон - ну тут дело такое, цифр никто из нас не знает, но судя по тому, что раньше у неё была мини студия и она смогла купить себе все то, чем она до сих пор хвалится и путешествовать, а сейчас с «супер крутым двухэтажным салоном» проводит потопы раз в полгода для лохушек и на это в основном и живет - тоже сомнительное приумножение.. выходит «ликвидатор» ему больше подходит

Хакамада3.0,
Соглашусь)) ну и видимо с гнильцой человек, вот все наружу через кожу и лезет

Аноним 736: чтоб все восторгались, восхищались, завидовали...

А как же ? У неё ведь все самое лучшее
Изобилие

А с Коршун мы прямо видимо совсем рядом живем.
Буквально на соседних улицах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы