Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Историческое событие , Зина нас не почитала и появилась в 3й раз на пляже

Аноним 737,
Че- то перекосило ее

Аноним 737: Историческое событие , Зина нас не почитала и появилась в 3й раз на пляже

Пришла на пляж с макияжем

Аноним 76,
Я уже тут спрашивала про это, но может Вас тут не было тогда, вы не знаете , что все таки тогда случилось с ними ?
Я не из Екб, но тоже знаю эту Лену по той истории

Аноним 354,
и упругое тело видно издалека

Аноним 737,
100% правду знают только погибшие и возможно Леночка-пони,но тут и гадалкой не надо быть,очевидно,что без допингов не обошлось в тот вечер

Аноним 76,
Жаль, пара красивая была, девочка приятная на внешность

Да. Никогда не знаешь когда и как жизнь изменится. Сегодня ты на коне, а завтра - на бревне. Условно говоря) Красивые, успешные, известные, в узких кругах, а потом бах и конец в секунду. То открываешь в себе несусветный талант впаривать всякую дичь, обогащаешься на доверии, а потом бах и золотишко в ломбард несёшь, и опа голая, ни кола ни двора, и никуда не берут работать.

Аноним 336: а потом бах и золотишко в ломбард несёшь, и опа голая, ни кола ни двора,

Вот поэтому Зина и не спит ночами. Нестабильно оно , изобилие

Я тоже помню эту историю из Пусть говорят в 2009....Екатеринбург богат на такие истории...фотограф убил свою жену модель,какая же она красивая была...куколка!!!не спала несколько ночей,читала изучала это дело...

За грехи родителей расплачиваются дети...-не зря такое говорят...жить по совести,не брать чужого,не обижать никого,избегать зависти от людей...почему люди забыли,что есть Бог?почему они его не боятся????
Нахрен нужны эти Шанельки,когда ты нечестным путём их получила...да,Зина,ты не заставляла никого под дулом пистолета,но не дала ты знаний на такую сумму,обманула,развела-а это уже мошенничество,не боишься расплаты за свои делишки...все возвращается в этой жизни!

Очень часто поправляет волосы, себя, то так облакотится то тут прикроет рукой живот, так люди делают от неуверенности, сильно напреженна внутри она. Не любит себя натуральную, делает утром на пляж такой макияж! Вот если сопоставить все её слова, она живёт в точности да наоборот, все что она пишет это её страхи, её не закрытые гештальты!
По смеху можно многое сказать о человеке, так вот такой смех озночает в голове много глупостей, детства, ребячества

Аноним 152,
Главный вопрос зачем она снимает себя, это 10-секундное видео, если стесняется своего тела, откровенно демонстрируя это своими ужимками, бесконечной сменой поз..?? Я вижу расслабленных девушек на пляже, у которых как подтянутое, так и не очень тело, но какое уж есть. На пляж мы выходим, чтобы расслабиться, отдохнуть, насладиться погодой, солнцем. А тут вроде решила себя показать и тут же эти ужимки

Аноним 336,
Вы прям описали мою знакомую одну, познакомилась с состоятельным мужчиной, дарил подарки , шуба не шуба ей, шанель не шанель, часы за 2 млн. Она такая же как Зина из какой то глуши. Горела земля прям под ней, Покупала все, что видела себе- сумки да платья в Цуме ходила. А потом пришли невзначай к ней ребятки в гости , искали ее благоверного, который проиграл деньги взятые в долг, искали его, так как он скрывался) 2 раза она квартиры меняла съемные, потом все шмотки в ломбарды сдала и комиссионки и уехала в свою глухомань , сейчас даже не знаю жива или нет , не общаемся давно.
Деньги с неба за просто так не бывают, потом расплата обязательно приходит

Аноним 737,
что-то вы разное сравниваете, что плохого, что мужики подарки дарят? Конкретно Вашей знакомой не повезло. Сколько женщин содержат мужчины, да уйма. Какая расплата? За что?
То что Зина людей облапошивает это да, плохо. Да и то в расплату не верю. В то что это не нескончаемый поток да, что это закончится и сумки шанель уже ее кормить не будут.

Аноним 654,
Я где-то написала , что это плохо? Я лишь о том, что когда с неба падает просто так , также и уходит
Тогда чего мы обсуждаем здесь Зинины трусы за миллион, машину , квартиру , тоже же мужик подарил) или нет уже?

Аноним 737,
ну мы обсуждаем ее, она тупая , у нее и таких как она да уходит. Но это не карма, а просто люди такие.
Много примеров кому пришло и кто с мозгами смог из этого отличный старт сделать.

И только одна Рита сокол никак не угомонится, ежедневно выкладывая сториз. Только все же без единой рекламы. Знаете в этом есть какой то подвох...

Аноним 76,
А знаете, если б она и правда работала в ресторанчике (работала реальную работу), то уважение во мне шевельнулось бы.

ледер,
так то пипец ага всю жизнь лоботряской прожить. Ладно замужем , а то в содержанках да на родительской шее. Вообще амбиций ноль. Хотя она все время говорит что чувствует неудовлетворенность от того, что не нашла себя, но, видимо, не настолько чтоб шевелиться начать, лень и глупость не может перебороть.

ледер: А знаете, если б она и правда работала в ресторанчике (работала реальную работу),

Ой, я вообще ржу, когда ее спрашивают про работу и она начинает заливать, что даже продавцом одежды у родителей в магазине работала. Бедолага, упахалась)))) И тут ее какая-то знакомая защищала, что Лена умничка, всю жизнь крутится, работает. А по-моему так она ни дня не работала на нормальной работе, как все.
И все эти мадамы, которых тут обсуждаем понаехали в Екб, чтоб мужиков себе богатых найти. Собственно, как и вышло у большинства из них. Еще интересно, какой они путь к этому прошли, порядочные женушки)))

Аноним 654,
Вы чееууу, ей просто некогда работать! Надо же каждый день на тренировки, да в салоны ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы