Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274,
Да мы же поржать чисто!!!))) не для информативность же))) смешно наблюдать как Зина строит из себя великого гуру!

Аноним 149: Я чего-то не поняла или у неё машина праворукая?
А где же все лучшее?!

на селфи камеру же все зеркально, леворукая она у нее.

Аноним 654,
Я ж зависла на этом моменте...
Пойду тоже поснимаюсь. Интересный эффект.

Объясняйте.
У меня тоже селфи-камера на телефоне.
Ремень же с разных плеч идёт.
Не, я понимаю что это как-то объясняется, но как?!

Аноним 149: Не, я понимаю что это как-то объясняется, но как?!

в функциях инстаграм можно сделать зеркальное й изображение

3illionaire,
Спасибо! Охота людям заморачиваться . Я ж прямо удивилась. Просто у меня на всех фото ремень с левого плеча. .

Olga54321: Да мы же поржать чисто!!!))) не для информативность же))) смешно наблюдать как Зина строит из себя великого гуру!

Ладно , расскажете нам потом... вкрации

Простите. Не удержалась

Зина, да что с тобой не так???

Массажи, уходы, море, солнце! А лицо как будто ты на стакане сидишь не первый год. Тут даже инстамаски не спасают.

Может все-таки хватит медитировать в 4 утра и лучше начать высыпаться?

Аноним 336: Простите. Не удержалась

Да , это мое любимое слово стало здесь его нашла , на юмаме

PtichkaFenix,
Тут вот фильтр не «схватился» ещё, какова красота

Аноним 336,
Е- мое
Тут она на полтос выглядит

Подозрительную активность клюква ведёт.
У них взаимные репосты. У клюквы к сторис 3 рекламы потопа. И только. И последнее фото в ленте от ноября 20 года. Видно умер акк, и теперь его используют в продвижении потопа.
На 2 фото пишет про Зину ее же словами. На 3 фото - репост. На 4 - тоже уж очень «продвигательный» рекламный слог.

Майсурадзе уже совсем на своих шмотках помешалась. Диалог с сыном: мам, а вдруг тебе эти ботинки опять не подойдут?. Слышишь ты, щас ты мне не подойдёшь. Занавес. Мать года

Я извиняюсь но у меня глаза вытекли от «буд-то»

Ахах) ни одной фотки с ноября 2020 года, сторисы только с Зиной, и тут же запилила сторис с собой. Клюква, ошиваешься тут? Непочитала? Как и Зинок?

PtichkaFenix,
Я тоже удивилась, что глазки не спасает инста маска:(( реально лучше спать, хороший сон - залог красоты. И если она встаёт каждый день в 2:30 ночи - отчего же в инсту не пилит что-нибудь))

Аноним 336,
Ой она ещё автозагаром этим своим мажется ((( странно выглядит

Аноним 336,
Да, четвёртый пост вообще её выдаёт)) и деньги то от потока посчитаны, и всё то восхваляется

Sart,
У меня тоже. Сразу видно высшее образование про которое она говорит... С грамотностью у Майсурадзе всегда были проблемы (и есть),она элементарные слова пишет с ошибками,я даже не вспомню какие именно,но точно помню,как я прочла и подумала «что за.. » кровь из глаз пошла. И такое часто А уж как начнёт свою «экспертность» в чём либо озвучивать или писать истории про детские травмы.. Сразу думается,как с ней ее абьюзер живет,она же адски тупая. Причём такая «простая тупость»,которая ещё хуже обычной тупости

Аноним 737,
Штраф сейчас за маску 3000 дирхам, примерно 60 тыс рублей

Sart: от «буд-то»

Какая она тупая. Интеллект на уровне первоклашки. О себе всегда в третьем лице, как ребёнок

Аноним 609,
Аноним 609,
Да,она постоянно о себе в третьем лице говорит и пишет. Это явно отклонение и непроработка Странно,что ей об этом не говорят близкие и она этого сама не замечает. Это очень режет ухо. Взрослая тетя изъясняется «Леночке хотелось» «Лена подумала» и тп клиника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы