Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

В дубаи то маску не забыла надеть, а как же позиция из серии «я пришла покупать на миллионы, я вип, не должна носить маску и тд» или «а вот в моем любимом бутике в Москве..»??? Сумма штрафа важнее принципиальной позиции? Она же долларовая миллионерша - что ей штраф на несколько тысяч долларов или сколько он у них там?!)))

Аноним 471,

Девочки со всех родственников (всей деревней) на 8 марта подарочные деньги собирали, чтобы Зинке на Шанель скинуться. Теперь сидят в телефоны глазками лупают, сторьки Зины листают

А самое удивительное, что они не одупляют ведь действительность СОВСЕМ и продолжают восхищаться и вдохновляться просветленной гурыней)))

Аноним 736,
1000 вроде в их деньгах

Во нашла , ниже (270 долларов )

Вот это Гусыня! Что за гогот с пакетами? Взрослый человек, её все по бэби-долл штырит . Сейчас опрос устроит, "Нравится"? И побежит сдавать, я помню как она в Штатах черно-белые полусапожки сдавала в шОнель, потому что типа "Нет" проголосовали

Чему гурыня учить собралась, если своего "Внутренного ребенка" никак не проработает. Штампы: Шанель, платьица, макаруны, бант розовый, тухли в ряд расставить. Научилась бы чему-нибудь, что в детстве не умела: взбираться на Эверест, бороться с системой, плавать, помогать животным. Обзавидовались поточные: в 36 лет - первый раз в Дубае, в Европе аж 2 раза была - возле башни кругами ходила. На съемной хате и единственном салоне в аренде какая радость всё немедленно на шмотки спустить

Все видят эти безграмотные копипасты отзывы по оплате с мурашками? Я не лингвист, но как будто бы их все пишет один человек с фамилией Зиновьева

Дак она отоварилась Новыми вещами как раз что бы сидеть в потоковом эфире и блЯстать, Зина так делает перед каждым потоком- собирает $- идёт отовариваться- проводит эфиры про изобилие в новых вещах. Видимо только покупка чего-то нового может создать в ней состояние изобилия, что бы учить этому других.. все очень печально и очень поверхностно. Я вижу несколько своих знакомых у неё на потоковом аккаунте и не могу поверить, что они несут ей деньги за однообразие и совсем не видят ее проблем, которые сидят так глубоко, но так очевидны более успешным, осознанным и счастливым людям.

Аноним 808,
А где посмотреть страницу потока, кто там?

Вот это стыдобище... глянула я эти видосы в присядку, опять заливала на халяву.... Шанель в гробу перевернулась от стыда и подумала «уж лучше бы не знали имени моего»

Аноним 654,
Vpotoke8

Зина Женовьева,
Ой я тоже поржала над ответом, что тихо выберут и добавят в закрытый аккаунт)))) я реально не понимаю, те кто оплачивает поток, они до сих пор не врубаются, что их деньги ей на Шанель идут???)) и что НОВОГО она уже ничего не скажет))) ну ей Богу))) а есть кто, кто купил поток и потом на авито продаст за 100 руб?) отзовитесь!))))

Аноним 737,
Это вроде третий поток был, не? Аккаунт

Olga54321,
Аноним 808,
Да, она удалила всех людей, кто был подписан на эту страницу и когда начались оплаты на этот поток, начади прибывать люди

Olga54321,
И я жду на авито за 100р Я так 2 и 3 потоп посмотрела,в то время,как лохушки по 20-25 тыс платили за этот бред

Вы такой бред пишите, эти данные и за 100 рублей не нужны. Вам они зачем за 100 рублей нужны? Самим нужно читать книги, развиваться , а люди ленивые, они сами делать ничего не хотят .

Аноним 274,
+1000
Мне б даже если приплатили , я бы слушать этот бред не стала , мне время дороже

Аноним 471: Я так 2 и 3 потоп посмотрела зачем?
Аноним 274: Вам они зачем за 100 рублей нужны?

Я тоже не поняла

Аноним 657,
Уж больно интересно было ЧТО там такого рассказывает за 25 тыс рублей, а когда послушала.... фейспалм

Там пони майсурадзе (высоковибрационная и проработанная)вышла из затишья и накатала порцию очередного бреда сивой кобылы. Вот это психотравма у человека!Барби ей не купили,а купили другую куклу,вот это да! И из-за этой травмы ей теперь хочется все самое лучшее и дорогое

И я купила за 100 рублей, посмотрела 20 минут и так больше к этому не возвращалась , как то не особо интересно даже , но следующий также куплю , просто ради интереса , что нового она расскажет ещё

Аноним 737: долларов )

Боже, что я прочитала... детская травма ... куклу другую купили ей.... Я в шоке

И эти дуры ещё чему то других учат? Чему?????

Аноним 471: Барби ей не купили,а купили другую куклу,вот это да! И из-за этой травмы ей теперь хочется все самое лучшее и дорогое

я тоже чуть не упала. У половины страны травмы побольше , кому-то апельсины с яблоками не всегда покупали.

Майсурадзе настолько тупая,что ей лучше просто молча снимать себя в сторис,а не писать посты Даже Зина на её фоне сразу становится суперумной

Аноним 471: Майсурадзе

Ищу объяснение факту, почему машина кажется праворукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы