Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Хакамада3.0,
Видела бы Цеткин за что боролась — содержанки соревнуются друг перед другом, чей мужчина им подарил на 8 марта подороже да пороскошней подарок.

PtichkaFenix: Зинка тужится, рейтинг пытается поднять. Зад голый светит в сторис

Чтобы весь Дубаи видел а вообще, главное фильтр пожирнее наложить, а то что опа голая - это норм. Гурица

Хакамада3.0,
Было любопытно, почему Бородкина на деньги питательного не создала образ красивой и роскошной жизни, на которую много хомяков радостно клюют. Потому что 5 тысяч подписчиков не очень как-то серьёзно для блогера. А сейчас посмотрела её канал в тг, так она там всё из интернета тырит, ничего собственного не пишет так что даже блогер и гурыня из неё сомнительные

Аноним 336:
Терпеть не могу эти все обвесы на мужчинах.. максимум обручалка . Кресты, цепи, браслеты - доходняк из 90 фуу... не красит это мужчин.

Согласна )) тоже бесит ) обвешутся как из 90 рили у бородкиной такой же с цепью сидит фууу
Ещё и 2 креста , а что не три???))

Зина Женовьева: угом, чей мужчина им подарил на 8 марта подороже да пороскошней подарок.

Тогда Шаламова проиграла ) у неё обычные киндеры и ойшо)) хотя вчера был один букет ) увидела у рыбас и своего заставила делать подарок )) вот только парень он молодой ))ван клифы не дарит )
Вангую, что скоро ван клифы также на авито будут продаваться, как и пандора , когда выйдут из моды ) как и дайсоны
А у зинки , что только цветы )))

Зина Женовьева: Было любопытно, почему Бородкина на деньги питательного не создала образ красивой и роскошной жизни, на которую много хомяков радостно клюют. Потому что 5 тысяч подписчиков не очень как-то серьёзно для блогера. А сейчас посмотрела её канал в тг, так она там всё из интернета тырит, ничего собственного не пишет так что даже блогер и гурыня из неё сомнительные

Ну дак кроме одного дела ))) сами знаете какого ) больше ничего и не умеем делать

Хакамада3.0,
У Зины вообще какой то странный праздник сегодня
И вообще я очень удивлена , что за три недели проживания в Дубае они не разу не сходили в норм ресторан , все какие то забегаловки выкладывает она . Ну и завтрак в Булгари был пару раз ( не особо считается ) Зин , а где жирный жир ? Или на дубайские рестораны денег пока не собрала ?

Тут вот человек старается и старается :)) только одно что у меня все типа без рекламы ????а сколько таких аккаунтов !!

Девуль, я лично знакома с Алисой Рыбас. Могу сказать с полной уверенностью- девушка она очень воспитанная, умная. Студию реально сама подняла. В плане мейка- талантливый специалист, тк сталкивалась я с ней именно в работе. Но в той же самой работе она 100500 раз упомянула ЖЗ, я даже не знала до этого, кто такая.

Потом посмотрела её инст и все встало на свои места: Алиса пытается повторить в точности все, как у Жени.

Квартиры, стиль в них, свечи, шелка, сумки, муж, дети, студия и тд.

Жалко девочку, что она выбрала себе неправильного кумира..

Аноним 665: Могу сказать с полной уверенностью- девушка она очень воспитанная, умная.

Мне она тоже импонирует, несколько раз делала у неё мейк и брови и хожу к ней в салон на маникюр. Девушка и правда приятная , и работает хорошо . Понятно что вся эта показуха для привлечения клиентов

Софа на прогреве публики

Я говорит очень легко зарабатываю любые суммы денег,я ленивая,но тем не менее у меня много денег.
Вы и оплачиваете ей Шанель,Картье,апарты. Это я тем,кто тут не зарегистрирован,но читает)) Ведь много тех,кто заходит почитать о своей гурине,что тут пишут о ней зОвистники

Аноним 665,
Воспитанная и при этом разговаривает,как гопница. Чего только стоит слово «очково» в ее лексиконе Мне оно так врезалось в память,что не могу забыть

Аноним1,
Кальянная его мертвая,не думаю что она много приносит. С учётом того,что жене пришлось пахать ,как лошадь чуть ли не до последнего дня перед родами. У тех кому есть на кого положиться,я имею ввиду мужа с достатком,те не уезжают в роддом «с работы». А квартира не его,общая. Они же продали ее квартиру в Бажовском и купили общую. У неё и до мужа был такой уровень жизни,а с замужеством он не улучшился.Этот Кирилл с лицом не обременённым интеллектом просто выгодно женился на невесте с приданым, а бизнесмен из него так себе,там и машина бородатого года bmw у него, ездит на ее Порше новом

Хакамада3.0,
Ван клиф не золото? Серьезно? Вы плохо разбираетесь в украшениях этого бренда

Аноним 471: Ван клиф не золото? Серьезно? Вы плохо разбираетесь в украшениях этого бренда

Знаю, что там разные есть и подделок полно на алике, и какие у шаламовой это ещё большой вопрос? Вы камень по фото можете определить? И то, что в коробке у рыбас мы тоже не знаем
Вот сами зайдите и посмотрите сколько подделок на рынке, потом сюда пишите

Аноним 471: Воспитанная и при этом разговаривает,как гопница. Чего только стоит слово «очково» в ее лексиконе

в этой теме каждая вторая такая же

Аноним 471: Ван клиф не золото? Серьезно? Вы плохо разбираетесь в украшениях этого бренда

местные диванные критики слыхали о бренде только краем уха у ненавистных девушек за которыми они с утра до вечера ежедневно следят, а потом здесь рассматривая каждое фото до дыр трут
У них потолок - это обгадить всех, у этого не так, у той не то ....
только руки в *овне у них же самих остаются а не у кого то другого
а в кого они кидают, те так и продолжают жить как хотят

Аноним 652,
Вы запачкали руки. В гомне. Обсуждая тех, кто здесь пишет. Наверное за собой не заметили)

Аноним 336,
Ахаха согласна ) обсуждать тех, кто обсуждает других это дабл г...

Ох и сама рыбас сюда пожаловала ...)))))

Зинка свои предрассудки толкает. В ее детстве было лишь хозяйственное мыло, а у другой девочки дома пахло Ленором. Вот у Зинки и отложилось, что где бедность - там плохой запах, захламленность, грязь.
Нет, Зин, это от человека зависит. Запах чистоты это как минимум отсутсвие неприятных запахов, и не обязательно пахнуть чем-либо. Главное - не вонять. Чистый дом и чистое тело это не привилегия богатых. Это норма чистоплотных . Если человек думает, что имея деньги он перестанет вонять и в доме перестанет быть беспорядок, то нет) Чистота, приятный запах и отсутствие хлама не связаны с бедностью или богатством. Это чисто человеческое, либо есть, либо нет)

Аноним 665: Потом посмотрела её инст и все встало на свои места: Алиса пытается повторить в точности все, как у Жени.

да вы что? не заметила подражания ни в чем
женя как дворняжка рядом с алисой

Аноним 652: местные диванные критики слыхали о бренде только краем уха у ненавистных девушек за которыми они с утра до вечера ежедневно следят, а потом здесь рассматривая каждое фото до дыр трут
У них потолок - это обгадить всех, у этого не так, у той не то ....

вы за свои слова Отвечаете?
вы каждую тут видели и у каждой в кармане порылись?

Хакамада3.0,
В ван клиф только ювелирка там как раз таки золото,платина,бриллианты. На каком алике? зачем мне там смотреть подделки,если речь идёт именно об оригинальных украшениях купленных в оф магазине. Кто такая Шаламова не знаю и не слышала,что там у неё смотреть не буду) и причём тут подделки если украшение куплено в оф магазине (вы же упомянули сторис Рыбас,где ее муж выходил из бутика с пакетом)

Меня всегда веселят эти шапитошные выходы из бутиков распаковочки для паствы))) Посмотрите, мне мужчина купил подарок или вот я поправлю прядь волос в камеру, ахах чтобы вы, подписЕи, ослепли от моих бриллиантовых бриллиантов в ушах. Я такая ванильная зефирная, у меня ванклифы, Картье и диор - всё по последней моде инстакур. И вот мои белоснежные виниры-подушечки орбит. И ресничечки и губочки я вся натурель альпийская дева-припева!
Охужэти копировальщицы друг друга, нимфетки местного разлива, какие же нелепые, смешные, однотипные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы