Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Мне всегда больше интересно в этой ситуации другое , какой мощный будет у неё за это все откат , и хорошо если это будет в материальном выражении, а то может быть и в другом похлеще . Вселенная же изобильна , только Зина не знает видимо , что она изобильна в обе стороны

Аноним 20,
Я эту Рыбас узнала только на этом форуме, и какое было мое удивление , когда я зашла к ней в инсту и увидела в первую очередь копию Зины .
К рыбас если что не имею абсолютно ничего плохого и хорошего тоже , фиолетово абсолютно на неё

Аноним 737: Я эту Рыбас узнала только на этом форуме, и какое было мое удивление , когда я зашла к ней в инсту и увидела в первую очередь копию Зины .
К рыбас если что не имею абсолютно ничего плохого и хорошего тоже , фиолетово абсолютно на неё

Вот то же самое хотела написать))) Видела ее страницу давным давно и первая же мысль была - какой-то клон Зиновьевой.

В комментах у Конасовой Кати, в выпуске про марафон Блиновской, про Зину вспомнили! Надо бы ей на почту покидать скрины эти об оплатах за 15 тыщ, может сделает все таки обзор

Все таки верю, что адекватных людей больше , и когда нибудь придёт час лопнуть этому большому мыльному пузырю

Что - то сторис Зины стали совсем печальны и унылы . Видимо поток совсем никто не покупает , думаю Зина там рвёт и мечет , даже обычного рассвета и заката из окна уже нет

Аноним 737,
Горшочек не вари)) нашаманили мы) раскачали таки вселенское колесо баланса в другую сторону) придется опять кисти для макияжа в руки брать)

Аноним 737:
Что - то сторис Зины стали совсем печальны и унылы . Видимо поток совсем никто не покупает , думаю Зина там рвёт и мечет , даже обычного рассвета и заката из окна уже нет

Настолько уныло, что стори на покупку потока повторяются снова и снова. А вещала, что якобы 10к человеку купили поток с одной стори

Аноним 471: магазине (вы же упомянули сторис Рыбас,где ее муж выходил из бутика с пакетом)

1. Я не говорила, именно, что он оттуда выходил )) я написала « стори»
    2 после рекламы рише рыбас не верю
    3 знаете, выйти можно хоть от куда и все подстроить, зная ее рекламу угмк !

Некто:
Аноним 737,
Горшочек не вари)) нашаманили мы) раскачали таки вселенское колесо баланса в другую сторону) придется опять кисти для макияжа в руки брать)

Да у неё уже закат карьеры ) даже скучно смотреть ))

Вопрос немного не в тему, но коли тут не только Зину обсуждают, может кто что расскажет про Весну Несговорову (в инсте vesnochka)? судя только из ее инсты - была обычной провинциальной девочкой, потом пошёл жесткий тюнинг (сделано все абсолютно и при этом очень дёшево - нос, грудь, зубы, губы вообще двигаются сами по себе при разговоре - фото до/после вообще не узнать). Судя по старым постам - она рванула в мск и там сожительствовала с великовозрастным дядькой, который ей показал «красивую жизнь», потом она оттуда слиняла обратно в Екб и тут у неё мужик был, от которого родила девочку и он ее слил. Он видимо был женатик, ибо она жаловалась в инсте, что на ребёнка ему пох, и даже его мать не знала о ее рождении год.. потом она удрала в маями на последние деньги судя по всему (любовник от финансов отрезал и ребёнку не платит) и там начала то с одним, то с другим, ну правильно оплачивать жизнь за океаном же надо, шмотки и ювелирка сами себя не купят. Сейчас уехала с каким-то хахалем ливанцем в дубаи и там его послала далеко и надолго, сейчас видимо там мужика ищет..
возомнила себя «психологом», пишет всякую ахинею из поста в пост, скоро денег не будет хватать и тоже «медитации», потоки и консультации начнёт продавать - как сделать так чтобы имели не только тебя, но и ты кого-то

Хакамада3.0,
Ну реклама Рише и Угмк это очевидно прям,а выходить из бутика Ван клиф это явно не реклама,этот бренд в ней не нуждается,тем более у какого-то второсортного блогера Украшения оригинал однозначно,у меня есть Украшения этого ювелирного дома и упаковка,коробка,книжечка Alhambra видно же все это оригинал. На который Рыбас и наскребла своими рекламами и работой своей студии,ее «зарабатыватель» там 5% от покупки Украшения добавил это очевидно,что у него нет денег на задаривания

Девочки, вы только жаловаться не забывайте!!!!! на каждую сторис где упоминание о покупке потока. надо добить !!!!! что мы тут зря 280 страниц накатали

Аноним 736,
Ой чур меня ещё одна фея криворотая. Откуда такие вылупляются, виниры унитазные. Лучше б не видела

Аноним 471: На который Рыбас и наскребла своими рекламами

Аноним 736: шмотки и ювелирка сами себя не купят. С

девочки, вот прям не понимаю. Зачем им это? Я понимаю когда прям все что можно куплено, уже полное изобилие, покупай не хочу...а вот эти кто пыль в глаза бросает, зачем??? У меня есть возможность, но я на такое даже тратить не хочу, причем у меня подруги которые любят это все есть, но у меня не возникает желания им показать, что я тоже могууу и соперничать у кого серьги круче. Я понимаю, что все разные и у всех свои приоритеты, но я на все это смотрю и думаю....какая сумка шанель на съемной хате а. Да у них много чего нет, что есть у большинства из моего окружения, которое даже не думает о всей этой мишуре.

Аноним 654,
Согласна ! У всех разные жизненные приоритеты : у одних дети, дом, семья, у других - сумка , юбка и кольцо.

Да эта внешняя напускная мишура родом-то из детства. Здравомыслящим людям это очевидно.. Сейчас всеми силами, правдами и неправдами(потопами), такая проработанная и обработанная, несёт пургу про изобилие. Изобилие, это когда ты открыт, честен, добр. Это изобилие души, самое главное. А если душой жаден, не честен, то только и можешь, что хапать, ведь жадность не в состоянии унять. Под соусом изобилия модно преподносить побрякушки и шОнели. Как кощей со своим златом))) Вот они все и кудахчут друг друга пытаясь переорать в своём изобилии денег. Деньги , в конце концов, с собой не унесёшь, а дурную славу и репутацию - только так.

Кто впустил колхозницу в магазины? Какая она однообразная, одни и те же движения, образы, ее ржач... подарок от мужа, ну-ну, насобирала на продажах потока и пошла через два дня после праздника подарок выбирать подарок, до этого явно не было $$. На потоковой странице 965 человек (@vpotoke8)
Не могу поверить что столько людей его купили ????????‍♀️

Аноним 808,

Накручено 100%! У меня одна пробитая знакомая все же пошла в него, но там в голове всегда были опилки)))

Аноним 913,

Зиновьева, ты что ли?

Аноним 913,

Тебе в Шанель налили что ли опять?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы