Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Спасибо! С праздником и вас всех благ, здоровья, взаимной любви, огромного счастья каждый день!

Девушки, мы же все в потоке сегодня! Все! 8 Марта - бесконечный знак
Без посторонних лиц, без покупки «воздуха» и «воды», у каждой уже есть возможность и право быть собой, быть разной, какой захочется и быть самой счастливой! Без сравнения с другими, только с самой собой пусть сбудутся все мечты, на их место придут новые и тоже сбудутся Бесконечного счастья всем, здоровья и взаимной, головокружительной любви!

Аноним 336,
Спасибо
Вам всех этих пожеланий вдвойне

Кстати , не зря Зина после праздников потоп запланировала : думает , что понесут ей деуки подаренные на 8 марта денежки... хитрая , зараза

С праздником!

PtichkaFenix,
Дети наконец-то показательно мочат ножки в море.

Аноним 336,

На поток мало лохушек собирается, деньги кончаются, няню пришлось отправить в Россию

Зина Женовьева,

Бабушка приехала, у детей сразу море появилось. От родителей не дождешься))))

Бабушка раскидала родителей сразу бабушки-то знают как с детьми обращаться гулять, купать, играть))

Всего одна стори всегда на поток, говорила Зина. А стори на покупку потока через одну)))

1) не почитала, расчесалась и поехала в салон
2) айфон 6s, фотками старой давности кормим и ,видимо, теми трусами, того хахоля
3) какая символичная фотка )) идите в поток и останетесь без сапог ( туфлей)

Хакамада3.0,
Я не писала про это, но каждый раз кидая репорт на сторис с потоком, удивляюсь, какое же плохое фото выбрали для лендинга. На голове гулька, какой-то пудровый топик с полосатым пиджаком, будто из начала 2000х вытащила их, глаза без привычного тюнинга выглядят как-то очень печально. Хотя и писали, что она делала блефаро, но здесь как показательно фото ДО процедур. Зато лабутены! Вот это изобилие.

Зина Женовьева,
По мне так очень неудобные лодочки, только для узкой стопы особенно в начале
Также я вроде не понимаю зачем выставлять свои побрикушки??? Ну видео в стори, фото в ленту ??? Мне тоже подарили золото и цветы, я только цветы выложила , а тут прям такая показуха ) и ведь это даже не золото , я не пойму толи менталитет в России такой ? Знаю, что развитые страны такое не делают только наши русские бабищи с губами

Зинка тужится, рейтинг пытается поднять. Зад голый светит в сторис

PtichkaFenix,
Позорище)))

Ни единому слову рыбас сейчас не верю, потому как вещала изначально роды в угмк, по итогу родила в другом месте и вообще 2 недели молчала , потом начала выкладывать фото через определённый промежуток времени типа 25 минут после родов, на котором она более свежа и на кровати постельное белье, Господи, будто никто не рожал и не знает что это такое!!! В первые 25 минут точно тебе никто белоснежное постельное белье не постелет. И так много не ясности. Просто хорошо, что все хорошо заканчивается. Я верила что все будет хорошо! Но этот блогинг он так путает мысли и некоторым неокрепшим Умамам это сложно принять. У Алисы конечно всему заслуга ее родители, а в частности ее Папа, то что муж дарит какие то подарки это не его заслуга! И вряд ли если бы каждую девочку так содержали родители, было бы иначе. А сколько нас таких приехавших в этот мегаполис из Мини городов Области, учеба в университете, съем квартиры на свои собственные заработанные деньги + косметика + покупка вещей в таких масс маркетах как они любят говорить ой Зара и манго это все ни о чем ! О,кей могу согласиться, но есть девушки у кого родители простые рабочие и они живут по собственным средствам и у них нет подачек от родителей, потому как не с чего!!! Вот здесь не каждая выживет в таких условиях и пройдёт эту суровую правду жизни! И живет по собственному воспитанию от родителей, не кидаясь на любовников у которых есть жены и новорождённые дети ! Хотя были моменты и предложения????, но У некоторых Есть воспитание!! но они это не позволяли себе ! И таких много! ! Были бы все такие !!! Это ещё та правда жизни и соблазн большого города. Вот таким девушка я поставлю большой плюс и уважение! И могу сказать : имея охеренное воспитание от родителей можно и в большом городе достичь высот, Получить отличное образование, купить собственную квартиру Без помощи родителей, занимать Мега хорошую должность, позволить своей семье С двумя детьми отдыхать в хороших отелях За границей и иметь другие блага включая автомобили, украшения и походы в рестораны, садики и гимназии для детей. Вот здесь есть стержень и уровень! Остальное это пыль в глаза. Если бы мне хоть капля ???? была помощи, я бы наверное имела вертолётную площадку!! Хотя время покажет...

Аноним 575,

Вообще))) ДНО!

Ой, Зинка-позорница, исправила бы хотя бы ошибку в дате, прежде чем в сторис выкладывать.

Аноним 274: муж дарит какие то подарки

Зашла сейчас посмотреть кто это. Там видно, что муж дремучий колхозник, выпавший из 90-х, цепи- кресты...Ну и лицо не отягощённое интеллектом. Это я про Рыбас

PtichkaFenix,
Сейчас непочитает здесь и удалит
Но я если честно пролистнула и не заметила , но ситуация прям дно , женщина почти 40 лет замужняя с 2 детьми светит свой зад , а может она просто ищет нового достигатора или покупателя трусов за миллион

Аноним 274: купить собственную квартиру Без помощи родителей,

Согласна с вами полностью , я ей не верю ещё с ее недореклам рише! И все она пишет посты свои, мол сама сама, ага вы ее квартиру видели и ремонт в ней и мебель(которую она продала) вот бы каждой такую квартиру родители дарили можно и не только салон открыть

Аноним 737,
Ахахахаха интересно ликвидатору не стремно или ему деньги не пахнут ??)) она ведь не первый раз светит

Аноним 609: муж дремучий колхозник

Да вроде норм парень. Кальянная. Магазин цветов. Работает ) живут в его квартире

Посмотрите, что Бородкина тоже в волшебницы заделалась ) подписчиков кот наплакал, а туда же лезет и вам не кажется, что она просто сама себе такие шары выбрала и заказала ? Ну какой мужик будет так заморачиваться и пакеты с прошлых покупок ))

Аноним 609: колхозник, выпавший из 90-х, цепи- кресты...

Терпеть не могу эти все обвесы на мужчинах.. максимум обручалка . Кресты, цепи, браслеты - доходняк из 90 фуу... не красит это мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы