Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Никки...: Удивляет, что люди на него ходят до сих пор

Ещё. Денег 40.000 стоил :gy
Самый бездарно потраченный сорокет в моей жизни

Бывшая горничная: Денег 40.000 стоил

Офигеть раньше в 10, по-моему, можно было уложиться
Точных цен не знаю ибо училась всегда (включая тренинги) за счёт работодателя

Она зомбирует: в каждой сториз « перечислила последние копейки, а мне уже вернулось больше». Ее марафон ещё не начался, ещё никого ничему не обучила, а народу бабло валится. А зачем тогда марафон, если деньги и так всем валятся Зиновьева ты опять палишься!
Люди сидят сейчас без денег и очень хотят верить в чудеса.А ты как цыганка выманиваешь, про совесть -то совсем не слышала?

Удивительно, что Зиновьева ещё за рекламу не взялась, уже и Муртазина не гнушается

Аноним 729: Удивительно, что Зиновьева ещё за рекламу не взялась, уже и Муртазина не гнушается

Я думаю, что все же не по статусу ей это, она же королева . У неё есть салон, который тоже приносит прибыль, не было бы его, точно и за рекламу взялась бы. А сама она на рекламу не тратится только из-за жадности.

Аноним 331: Она зомбирует: в каждой сториз « перечислила последние копейки, а мне уже вернулось больше». Ее марафон ещё не начался, ещё никого ничему не обучила, а народу бабло валится. А зачем тогда марафон, если деньги и так всем валятся Зиновьева ты опять палишься!

а вы зачем ее читаете и смотрите? сами же ей рейтинги делаете.
меня эта тема удивляет даже больше чем зиновьева, про которую я узнала-то на юмаме только.
ах он такая, она сякая, но зато мы знаем во в сколько она вчера встала, когда третью ногу почесала

Аноним 331: про совесть -то совсем не слышала?

она не слышала про совесТЬ, а ее хомяки - про мозг. равновесие.

Аноним 729: Муртазина не гнушается

Что-то я не видела у Маши... люблю ее. Милая такая. Душевная.

Никки...: Гандапас ещё с начала 2000х херню несёт не остановишь
Удивляет, что люди на него ходят до сих пор
Меня на него все с работы пытались отправить, но я других выбирала ооо да, некоторые руководители и сейчас на него ведутся, типа харизма р все такое, как вспомню так вздрогну, была от компании тоже, это не харизма это .... самоуверенный просто льющий в уши, и главное не придёшь потом не предьявишь что мол ваши лекции прибыли то по факту компании 0 принесли, скажет сами виноваты не так усвоили

Аноним1: Что-то я не видела у Маши... люблю ее. Милая такая. Душевная.

Не знала кто это, зашла на страницу и перым делом увидела этот коврик игольчатый, который весь Инста рекламирует, и она в том числе. Некоторые блогеры просто очень аккуратно и дозировано выдают рекламу, чтоб не отпугнуть свою аудиторию, ну а некоторые в погоне за деньгами рекламируют все подряд и не по разу в день.

Мэривэри: ооо да, некоторые руководители и сейчас на него ведутся, типа харизма р все такое, как вспомню так вздрогну, была от компании тоже, это не харизма это .... самоуверенный просто льющий в уши, и главное не придёшь потом не предьявишь что мол ваши лекции прибыли то по факту компании 0 принесли, скажет сами виноваты не так усвоили

Вот именно поэтому сейчас многие блогеры и перешли на данный вид бизнеса, потому что не подкапаешься

Мирка: а вы зачем ее читаете и смотрите? сами же ей рейтинги делаете.
меня эта тема удивляет даже больше чем зиновьева, про которую я узнала-то на юмаме только.

Кто вообще эти люди и зачем им платить? Вообще никаких блогеров не читаю, а уж деньги им, капец

Аноним8: Кто вообще эти люди и зачем им платить? Вообще никаких блогеров не читаю, а уж деньги им, капец

Вы счастливый человек!

НарисуйМнеНебо: А тут есть те,кто планировал на этот вебинар? Оплатил или собирался оплачивать?

Я хотела. Но ещё до темы решила, что нафиг за 15)
Ну реально дорого.
Зачем хотела - просто интерес и любопытство. Деньги я и так зарабатываю. Но не с неба) ничего неожиданно не появляется. Только пахота.
Также передумала, потому что тупо нет времени все это слушать. Пашу ) и если есть время - лучше спать лягу.
Но я прочно ногами стою на земле. И живу мозгами. Не чувствами. Не сердцем. Меня Хрен разведёшь.
Было бы до 5000 - пошла не раздумывая. Но 15!

Аноним1: Также передумала, потому что тупо нет времени все это слушать. Пашу ) и если есть время - лучше спать лягу.
Но я прочно ногами стою на земле. И живу мозгами. Не чувствами. Не сердцем. Меня Хрен разведёшь.
Было бы до 5000 - пошла не раздумывая. Но 15!

Ну видите, все, что ни делается, делается к лучшему, зато сейчас, некоторые девушки смогут иначе посмотреть на этот ПОТОК, увидят, что он совсем не дешевый, и попасть туда можно только самостоятельно, не в складчину. Только странно, почему тогда вещать Евгения будет для всех, а не индивидуально!

Открыта аферистка страницу))) видать, мало идут на поток, малооооо)))

Аноним 575: Открыта аферистка страницу))) видать, мало идут на поток, малооооо)))

Ну видимо не в том масштабе, в котором она ожидала.

НарисуйМнеНебо,
Ну может новое пособие скинут

Аноним 575: Открыта аферистка страницу))) видать, мало идут на поток, малооооо)))

Ага, с начала создания темы, была закрыта страница, сегодня уже открыта
Посмотрела фотки, сторис..
Воцти в поток
Жаль, вас очень, Мамадоченьки

ОхранаТРУДА: Жаль, вас очень, Мамадоченьки

Ну раз девушка не отписывается, значит никто и не ответил ей ничего по поводу возврата денег!

Тоже посмотрела, феерический бред ! Как в это люди верят, не понимаю

Я одно понять не могу. Пол страны даже больше хрен с солью доедает а деньги на женю Зиновьеву есть. Это значит только одно бабос есть.

ряженка ,
Я б сказала феерический, волшебный, фантастический,чудесный

Никки...,
Мэривэри,
Ну в начале Гандапас всякие техники речи хорошие инструменты давал на тренингах, прикладные. А потом да...шарики, фейерверки и хватит с вас (нас)

Я не понимаю почему все жалеют ее хомяков, если мозга нет то свой и не вложить. Она зарабатывает, насильно не отбирает - несут сами, может хоть чему то научатся после такого. Проезжаться по внешности и оскорблять человека - ну такое...
никто насильно на страницу не подписывает и деньги не отбирает.
Самойлова вон продавала свой гайд по уходу, ну изначально же было понятно что не Чистой линией мажется и у косметолога не чистку делает... но нет, нашлось не мало желающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы